БЖ попортила имущество. Порядок моих действий?
БЖ попортила имущество. Порядок моих действий?
Доброго времени суток, комрады! Вкратце БЖиха решила кобекнуть и завалилась в гости в насовсем трезвом виде. После непродолжительного разговора началась ссора, в ходе которой противник уничтожил 2 телевизора (приобретались в браке, раздела имущества еще не было). Кроме телевизоров, на память, осталась вмятина на стене (свежий ремонт, квартира не на мне). Мной был вызван наряд ППС и написано заявление. Какие мои действия в дальнейшем? Поможет ли мне это заявление при разделе имущества? Ну и у кого может была такая ситуация, поделитесь опытом))
у ппс-ников таких случаев в день - вагон и маленькая тележка.
вариант "а помните полгода назад вы приезжали" работает только в кино про Штирлица. и то он всё с ног на голову перевернул
бумажка есть с текстом про "выпившая" и " она подтвердила при них, что это её рук дело" ?
ФИО ппс-ников есть?
"какие-то дяди в форме" и "ну посмотрите сами, у них же должен быть журнал какой-нибудь" - тоже детство.
PS а вообще скажи БЖ спасибо, что зомбоящики тебе разбила.
это ж сплошной потом г*вна в уши и глаза.
я телек уже лет десять не смотрю, ну может на новый год, обращение.
вариант "а помните полгода назад вы приезжали" работает только в кино про Штирлица. и то он всё с ног на голову перевернул

бумажка есть с текстом про "выпившая" и " она подтвердила при них, что это её рук дело" ?
ФИО ппс-ников есть?
"какие-то дяди в форме" и "ну посмотрите сами, у них же должен быть журнал какой-нибудь" - тоже детство.
PS а вообще скажи БЖ спасибо, что зомбоящики тебе разбила.
это ж сплошной потом г*вна в уши и глаза.
я телек уже лет десять не смотрю, ну может на новый год, обращение.