Забрать ребенка себе, реально ли?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
DV Morgan
любитель

Забрать ребенка себе, реально ли?

Сообщение DV Morgan » 26.07.15 23:44

Здравствуйте!
Моя жена и я подали на развод по причине того, что у нее появился любовник в тот момент, когда жена была беременна нашей дочерью. Узнал о наличии любовника я недавно, прочитал переписку в социальной сети с нашего компьютера, который был куплен за мои деньги в период брачных отношений. Так же мною с этого же компьютера было получено видео, где моя супруга обнимается с любовником в тот момент, когда я находился в другом городе на заработках. Супруга нигде не работает, у нее зарегистрировано ИП, но в декрет не уходила. Я на данный момент не работаю с апреля 2015, состою на учете центра занятости с мая месяца 2015. С апреля 2015 проживаем раздельно. Оплату совместных кредитов я взял на себя, сумма порядка 200 000 рублей.
Супруга сейчас проживает в родительской квартире, своих доходов не имеет и живет на средства любовника. В квартире, в которой проживает супруга с ребенком стоит нездоровая атмосфера, постоянная ругань, споры. Супруга выросла в неполной семье с матерью, которой сейчас 78 лет. Так же в квартире проживают три сестры супруги и двое совершеннолетних племянников. Супруга курит и постоянно раздражена, ругается матом при ребенке. Постоянные конфликты с матерью и сестрами. Ведется с дочерью разрешает только на своей территории, отрицательно настроена к моим родителям и родственникам. Проживает в одной комнате с матерью и нашей дочерью.
О ребенке заботиться, покупает ребенку еду и одежду, а также необходимые вещи правда на небольшие деньги любовника. Бесплатное медицинское обслуживание категорически не приемлет и постоянно требует платное (в период совместного проживания я исправно оплачивал медицинское обслуживание в платной клинике). Поставила ребенка на учет в приписанной поликлинике только после моего настоятельного требования. Постоянно пропадает для встреч с любовником при этом оставляет ребенка на сестер и мать. После последнего моего посещения ребенка, ребенок заболел. Обвинила меня, что я его простудил, хотя она сама одевала ребенка на улицу. Постоянно ругается со мною и не хочет решать вопрос о участии меня в воспитании ребенка путем переговоров. После моего желания сделать тест ДНК на отцовство начала настаивать, чтобы я написал отказ от ребенка.
Любовник супруги гражданин государства Молдавии, со образованием средняя школа, проживает за городом на своей работе.
Мои опасения, что супруга может пропасть и сменить все контакты, в следствии чего я не смогу участвовать в воспитании моей дочери. Об этом она неоднократно заявляла.
Как мне поступить в данной ситуации? Я бы хотел, чтобы ребенок проживал со мною, поскольку как отец с несколькими высшими образованиями я смогу дать ребенку намного больше чем супруга и ее любовник (в последствии он может стать сожителем). Есть ли у меня шансы? Стоит ли начинать сейчас или подождать, когда встану на ноги, после развода?

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 27.07.15 03:44

Прежде чем решать такие вопросы, сделайте анализ ДНК. Это недорого сейчас. На нашем форуме есть раздел на эту тему. Мать дочери практически не сможет помешать взятию материала для анализа, так как для этого нужно всего лишь несколько раз провести ватной палочкой по внутренней стороне щеки ребёнка. Времени это занимает - несколько секунд.
Оплату совместных кредитов я взял на себя, сумма порядка 200 000 рублей.
Это совершенно напрасно. На кого кредиты оформлены?

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 27.07.15 09:54

Кредитные карты, на меня. Я роды с нее оплачивал

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 27.07.15 10:01

М-да...

А в каком состоянии процесс по расторжению брака?

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 27.07.15 11:11

Хабаровский писал(а):М-да... А в каком состоянии процесс по расторжению брака?
Ждем суд, она подала 15 июля. Я настоял. Решили без претензий и аликов разойтись, полюбовно.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 27.07.15 11:37

Молитесь, чтобы не передумала. А то на ближайший год ещё останется вашей официальной женой, если захочет.
Сколько времени платить кредит осталось? И какова ставка?

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 28.07.15 13:00

Хабаровский писал(а):Молитесь, чтобы не передумала. А то на ближайший год ещё останется вашей официальной женой, если захочет.
Сколько времени платить кредит осталось? И какова ставка?
Это 2 кредитных карты. С одной я роды оплачивал, со второй мы жили в кризис, пока я был без работы 2 месяца.

Дмитрий сын Александра

Сообщение Дмитрий сын Александра » 31.07.15 15:08

Я настоял. Решили без претензий и аликов разойтись, полюбовно.
в каком месте ты настоял и вы решили?

на любовника ожп забить.,

про алименты . не смеши меня!

что бы забрать ребенка надо знать сколько лет ребенку?
[/quote]

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 01.08.15 08:32

в каком месте ты настоял и вы решили?
БЖ хотела подавать на развод в октябре. Я получил доступ к ее переписке и пинком отправил ее в суд подавать.
на любовника ожп забить.,

Я на него забил давно, его и так сливают.
про алименты . не смеши меня!
А что смешного?
что бы забрать ребенка надо знать сколько лет ребенку?
Ребенку год, забрать не получится. Я с Адвокатом переговорил. Он сказал, что шансов в моей ситуации очень мало. Но посоветовал как действовать дальше.

Дмитрий сын Александра

Сообщение Дмитрий сын Александра » 03.08.15 14:22

DV Morgan писал(а):А что смешного?
Смешное то что алики полюбасу прилепят, будет суд и судья обязательно поднимет вопрос о содержании ребенка и все= присудит это их правило для разведенок. единственное что ОЖП может не нести приказ к судебным приставам о взыскании (но приказ будет на руках у ОЖП)
ИМХО бабе верить..., лично у меня нет ни капли веры в их искренность и правдивость.

далее, ты зациклен на шмотках своих и кредитах которые ты платишь.
написал много плохого про ОЖП, но это все надо доказать.

Недоматеринство охраняется законами РФ!!!

Начинать работать надо с себя это раз.
Стараться видеться чаще с ребенком!! это важно!!!!
не верить и не вестись на слова ОЖП и ее окружения. иметь диктофон и видеокамеру при встречах, вести запись разговоров по телефону если есть таковые.

про себя немного напишу. ща идет процесс ОМЖ ребенка, ребенка девочка 4,5 лет забрал себе, ведется оборонительная война.
БЖ переодически пишет заявы в полицию. Ребенок боится ее. На стороне БЖ и суды и полиция и опека и пдн. (близкие родственники и подружайки бж работают в суде, БТ мент в отставке, сестра юрист, брат тоже мент). как то так

Ответить