Алименты использовались при покупке квартиры.как отбиваться?
Алименты использовались при покупке квартиры.как отбиваться?
Камрады!
Нужен совет тех, кто реально сталкивался с такой проблемой и решил её. Боксеров-теоретиков прошу не высказываться.
Вопрос: при покупке квартиры часть суммы была оплачена алиментами падчерицы. Сейчас, при попытке полюбовного распила её хотелки СОВСЕМ не соответствуют её финансовому участию. Хочу наказать тупого жадного клона ббж в суде. Есть ли у кого то опыт опротестования в суде участия другой стороны в затратах на приобретение недвижимости?
Спорный платёж был не перечислением со счёта на счет, а путём снятия со счёта в одном банке, покупки валюты и внесением её на следующий день на счёт в другой банк. Покупку валюты и платёж осуществлял я.
Моралисты могут заткнуться: моя цель - не распылять доли СВОИХ детей.
Нужен совет тех, кто реально сталкивался с такой проблемой и решил её. Боксеров-теоретиков прошу не высказываться.
Вопрос: при покупке квартиры часть суммы была оплачена алиментами падчерицы. Сейчас, при попытке полюбовного распила её хотелки СОВСЕМ не соответствуют её финансовому участию. Хочу наказать тупого жадного клона ббж в суде. Есть ли у кого то опыт опротестования в суде участия другой стороны в затратах на приобретение недвижимости?
Спорный платёж был не перечислением со счёта на счет, а путём снятия со счёта в одном банке, покупки валюты и внесением её на следующий день на счёт в другой банк. Покупку валюты и платёж осуществлял я.
Моралисты могут заткнуться: моя цель - не распылять доли СВОИХ детей.
- Хабаровский
- старейшина
Покупку валюты и платеж осуществлял ты. Документы если есть, что ты платил, то это твои деньги. Мало ли кто снимал какие деньги со счета падчерицы и куда кто их тратил. Твои деньги ушли на покупку квартиры (платежи по ней), так что всякие притязания со стороны падчерицы - лесом. Она снимала свои деньги (или бж или кто еще) и тратила их на себя. А ты СВОИ деньги на квартиру. Это доказывается документами, в которых платеж от твоего имени. А падчерица что угодно сказать может, доказательств ведь нет, что ты ее деньги брал?
- Хофф
- старейшина
добавлю - алименты здесь не при чем, алиментами они были когда поступали падчерице, снимались со счета они уже как обычные средства конкретного физлица, потому не акцентируйMemmori писал(а):Покупку валюты и платеж осуществлял ты. Документы если есть, что ты платил, то это твои деньги. Мало ли кто снимал какие деньги со счета падчерицы и куда кто их тратил. Твои деньги ушли на покупку квартиры (платежи по ней), так что всякие притязания со стороны падчерицы - лесом. Она снимала свои деньги (или бж или кто еще) и тратила их на себя. А ты СВОИ деньги на квартиру. Это доказывается документами, в которых платеж от твоего имени. А падчерица что угодно сказать может, доказательств ведь нет, что ты ее деньги брал?