Алименты в Беларусь из России?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Скиталец
старейшина

Алименты в Беларусь из России?

Сообщение Скиталец » 30.09.15 15:26

Решил платить, пока суд не назначил. ((

Но оказывается, это не так просто, в долларах комиссия огромная, а международные переводы не имеют поля "Назначение платежа".
Есть ли у кого такой опыт?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 01.10.15 21:28

Вроде ж на форуме обсуждалось, что алименты до суда можно не платить вообще - т.к. бестолку.

Зачем оно надо стало?

General
посвященный

Сообщение General » 02.10.15 08:43

Скиталец: есть вариант - БЖ открывает счет в сбербанке, дает тебе номер счета и ты на него перечисляешь алименты в рамках сбербанка, в рублях, комиссия не такая уж и большая и можно указать назначение платежа.

P.S. Ты с какой целью собрался алименты платить, если не секрет?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.11.15 13:57

Спасибо за ответы.
Год назад жена тайком, пока я был на работе, уехала от меня к своей маменьке, там и родила.
С тех пор ни копейки я туда не отправил.
Ну уже развод вроде через месяц. Дождусь решения и буду как-то платить. А хотел добровольно до развода, но блин, она меня даже с днём рождения не поздравила, деньги лишь давай, хер говорю. Ждём теперь суда.
:roll:

dolotopro

Сообщение dolotopro » 11.11.15 11:33

А она гражданин какой страны, если на то пошло? Вообще если жена, еще жена и ребенок есть, то до развода платить явно не стоит, так как деюро у вас бюджет общий.

Ответить