Продажа собственности и алименты
Продажа собственности и алименты
Доброго дня!
Прошу прояснить следующие ситуации?
Продаю дом и участок, который мне достался по наследству и я им владею больше 3-х лет - я должен платить алименты с дохода с его продажи?
Продаю земельный участок или квартиру которым владею 1 год - я должен платить алименты с дохода с его продажи?
Прошу прояснить следующие ситуации?
Продаю дом и участок, который мне достался по наследству и я им владею больше 3-х лет - я должен платить алименты с дохода с его продажи?
Продаю земельный участок или квартиру которым владею 1 год - я должен платить алименты с дохода с его продажи?
Нет. Ни подоходный налог, ни алименты не платятся.Продаю дом и участок, который мне достался по наследству и я им владею больше 3-х лет - я должен платить алименты с дохода с его продажи?
Нет, алименты с вырученной суммы не платятся. А вот подоходный налог придется заплатить, если вы не владели хотя бы любой малой долей продаваемой недвижимости более 3-х лет.Продаю земельный участок или квартиру которым владею 1 год - я должен платить алименты с дохода с его продажи?
opelastra писал(а):При однократной поодаже нет.
Не вполне разъяснение, но о нем самом:AlexUnder писал(а):Можно ссылку на разъяснение? Я несколько квартир продам, и что? Официально работаю, просто меняю одну квартиру из трёх своих раз в год.
http://www.rg.ru/2012/03/01/ks-site.html