Уважаемые комрады! Даж не знаю кто так глупо попадает на развод по бабкам кроме меня! И вот опять - теперь алики. Короче женат уже 16 лет всё классно и замечательно двое деток у нас, но не без сор конечно и в определённый момент (было эт 6 лет назад) очень крепко поругались, так что жил какое-то время у друзей даже и как водится появилось оно доброжелательное и заботливое на 10 лет моложе (мне 35 лет было) - особь формата дом 2, епущаяся с 15 лет и знающая о жизни столько, что мне ещё расти и расти. Вся эт возня затянулась на пару месяцев, что кривить душой - согрешил не раз, но потом всё таки раскрыл глаза и увидел что вокруг меня плавает и взвесив все очевидные плюсы ..да и любофь всё таки не умерла, вернулся к супруге. Особь долго названивала и мне и жене всё рассказала и тд. и т.п. творилось жуть чего - отбились, вообщем восстановил я еле как доверие живём радуемся всё отлично. Как вдруг вижу в ящике извещение на судебное письмо. Получаю и тут я пророс по самый Сингапур. Особь оказывается уже 6 лет ростит тип моего ребёнка и просит назначить алики

Х-сней дожидаюсь суда её нет, какой-то адвокатишка заикающийся повторяет слово в слово что написано в требовании, приводит как свидетеля её тётку, якобы стоявшую со свечкой и всё снимавшую на мобилу и твердящую что всё бы хорошо, но купили особи квартиру, да ещё учиться она пошла вообщем деньги ей нужны стали.
Замечу не ребёнку не на его содержание, а ей!!! В приложении к иску СОР ребёнка в нём странный момент в графе отец прочерк, но отчество у него Фёдорович Иван Керенский, тут же копия св о разводе особи(по суду) с неким Керинским Фёдором Николаевичем. На мой вопрос адвокатишке а что было усыновление или как? Тот мычит невнятное незнаюя. Судья-женщина короче экспертиза и запросить дело о разводе особи. Проходит экспертиза результат 99%

я тихо седею и зарабатываю язву.
Рассмотрение дела назначено на 15.01 что ожидать уважаемые подскажите, как вести себя?
0. Имеет ли смысл моменты что дитё когда-то усыновляли или что делали с ним и что разводилась она-особь по суду?
1. Назначат алики 100% ? и это будет с момента подачи иска в суд?
2. Момент подачи иска сентябрь 2015, но у меня так: з/п за сентябрь, а основная часть - премия за июль как считать будут?
3. Особь просит 1\4 но у меня ещё двое несовершеннолетних уменьшит ли судья до 1/6 или какие шаги предпринять чтоб уменьшила? может накатать иск со стороны супруги в суд на алики и принести копию тип мол законная тоже подаёт иск - так сработает? Вообще адвокат сказал что учтут двух детей и снизят требования до 1\6 но кто его знает судей. Оф з/п белая 80 т.р. у жены оф з/п 9 т.р.
4. Особь переложит на меня расходы по экспертизе и своему адвокатишке ? можно это как-то в суде оплатить чтоб не тянули с з/п?
или уменьшить или поделить, а то скажет я потратила на адвкт 50 т.р.?
5. В конце концов я ничего не знал и могу ли я заявить в суде что буду платить добровольно - такой стыд на работе терпеть эт капец просто!
Помогайте комрады, простите за сумбур в голове каша, не ожидал такого в жизни получить, конечно за всё плата есть, но ведь могла бы хоть позвонить сказать деньги нужны и т.д.
Прошу.