Снять автомобиль с учета в связи с утилизацией.арест
Снять автомобиль с учета в связи с утилизацией.арест
Имею задолженность по алиментам. Приставами наложен арест на иущество,а имено на машину.
В связи с возрастом,тех.состоянием,и тем что документы на нее находятся у бж. Правда доказать я этого не могу.
По финансовым соображениям, тупо жрать было нечего, я сдал машину на металлолом. Подтверждающих документов не имею. После этого пытался снять машину с учета,т.к. налог на нее 10 000 руб. Не снимают в связи с арестом.
Я понимаю что надо обращаться в суд
Вопрос
Кого в исковом указывать ответчиком?
Что можно еще предпринять в данной ситуации?
Спасибо.
В связи с возрастом,тех.состоянием,и тем что документы на нее находятся у бж. Правда доказать я этого не могу.
По финансовым соображениям, тупо жрать было нечего, я сдал машину на металлолом. Подтверждающих документов не имею. После этого пытался снять машину с учета,т.к. налог на нее 10 000 руб. Не снимают в связи с арестом.
Я понимаю что надо обращаться в суд
Вопрос
Кого в исковом указывать ответчиком?
Что можно еще предпринять в данной ситуации?
Спасибо.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Попробуй подать в угон. Получи справку , что в угоне.
Сообщи в налоговую.
ст. 358 2.7 НК "Не являются объектом налогообложения транспортным налогом транспортные средства, находящиеся в розыске, при условии подтверждения факта их угона (кражи) документом, выдаваемым уполномоченным органом."
Справку из ГИБДД об угоне в налоговую сам отнеси и получи отметку о
принятии на копии (ксерокопия).
Сообщи в налоговую.
ст. 358 2.7 НК "Не являются объектом налогообложения транспортным налогом транспортные средства, находящиеся в розыске, при условии подтверждения факта их угона (кражи) документом, выдаваемым уполномоченным органом."
Справку из ГИБДД об угоне в налоговую сам отнеси и получи отметку о
принятии на копии (ксерокопия).
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Но согласен, что не лучший путь.
Лучше всего заявление на имя начальника ГИБДД с просьбой
снять с учета в связи с утилизацией и указать,что документы
на машину утеряны. Совсем хорошо, приложить хоть СТС (если ПТС
у БЖ), справку взять с мест утилизации или квитанцию приложить,
или какую там дали бумажку, в пункте металлолома.
Лучше всего заявление на имя начальника ГИБДД с просьбой
снять с учета в связи с утилизацией и указать,что документы
на машину утеряны. Совсем хорошо, приложить хоть СТС (если ПТС
у БЖ), справку взять с мест утилизации или квитанцию приложить,
или какую там дали бумажку, в пункте металлолома.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Хабаровский
- старейшина
Прежде чем обращаться в суд, нужно документально зафиксировать факт уничтожения арестованного имущества.
Попробуйте как советует Knight_of_the_Wormwood. Напишите заявление в ГИБДД о снятии с регистрации в связи с уничтожением автомобиля в аварии (двигался по такой то дороге, в районе такого-то км между деревней1 и деревней2 не справился с управлением, машина слетела с дороги, перевернулась, загорелась, в результате пожара была уничтожена, пострадавших нет).
Сразу предупреждаю, что я так не делал, нюансов не знаю. Но слышал обсуждение подобной схемы.
Попробуйте как советует Knight_of_the_Wormwood. Напишите заявление в ГИБДД о снятии с регистрации в связи с уничтожением автомобиля в аварии (двигался по такой то дороге, в районе такого-то км между деревней1 и деревней2 не справился с управлением, машина слетела с дороги, перевернулась, загорелась, в результате пожара была уничтожена, пострадавших нет).
Сразу предупреждаю, что я так не делал, нюансов не знаю. Но слышал обсуждение подобной схемы.
- Хабаровский
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный