Потенциально возможная ситуация.
Потенциально возможная ситуация.
Ок, допустим так.
Я - переспал небезопасно с женщиной.
Она "забеременела" - возможно от меня.
Без моего желания на это.
Далее - начинается Санта-Барбара с "ты обязан на мне жениться, это твой ребенок" и прочим.
Я его своим не считаю, но возможно мой.
Допустим - я меняю жилье (я снимаю), телефон.
Работа - ну я фрилансер и ОЖП не знает где я работаю.
Допустим даже если мой - какие будут последствия?
Вообще что дальше будет?
Я - переспал небезопасно с женщиной.
Она "забеременела" - возможно от меня.
Без моего желания на это.
Далее - начинается Санта-Барбара с "ты обязан на мне жениться, это твой ребенок" и прочим.
Я его своим не считаю, но возможно мой.
Допустим - я меняю жилье (я снимаю), телефон.
Работа - ну я фрилансер и ОЖП не знает где я работаю.
Допустим даже если мой - какие будут последствия?
Вообще что дальше будет?
Я говорю "потенциально".
Через работодателя - я фрилансер, работаю "вчерную". то есть меня через пенсионные отчисления всякие не найти.
Сменить жилье - не проблема.
Найти меня через "друзей знакомых" - я призрак, у меня аккаунтов в соц сетях нет даже.
Через родителей там - хер вам, они меня не сдадут.
Мне вот и интересно - как искать то будут?
По таким искам - не будут же в розыск подавать или признавать по умолчанию без ответчика "отцовство"?
Через работодателя - я фрилансер, работаю "вчерную". то есть меня через пенсионные отчисления всякие не найти.
Сменить жилье - не проблема.
Найти меня через "друзей знакомых" - я призрак, у меня аккаунтов в соц сетях нет даже.
Через родителей там - хер вам, они меня не сдадут.
Мне вот и интересно - как искать то будут?
По таким искам - не будут же в розыск подавать или признавать по умолчанию без ответчика "отцовство"?
Мужик решил порадовать жену и детей пельменями, купил мяса. Домой приходит, стал искать мясорубку нигде нет, пошел попросить у соседки, идет и думает: сейчас попрошу у нее мясорубку, она скажет зачем, я скажу фарш намолоть пельмени сделаю, она скажет давай помогу, а я мужик с ленцой соглашусь, ну сделаем мы пельмени, придется ее угостить, да……… без бутылки не обойдется. Ну выпьем мы она приставать начнет, а я мужик горячий не выдержу. Ну ляжем мы в постель, а тут жена приходит с работы, что будет……скандал, ругань, наверно до развода дойдет. Итог: жена без мужа, дети без отца, мне алименты. В это время постучал к соседке, она ему открывает дверь, он на нее смотрит и говорит: ДА ПОШЛА ТЫ НА член СО СВОЕЙ МЯСОРУБКОЙ!!!
Может в "Разное"?
Тут у людей реальные проблемы. Чего теорию то разводить?
По делу- зависит от желания и ресурсов. Договор аренды по настоящему паспорту заключал? Имя и фамилию реальные ОЖП знает? Все. Искать можно не только официальным путем, найдут.
Завидую людям, знающим будущее. Ты уверен что не купишь авто, недвижку, и никогда не пойдешь работать в белую ?
Вон тема рядом. Через несколько лет нашли и суд уже был
Тут у людей реальные проблемы. Чего теорию то разводить?
По делу- зависит от желания и ресурсов. Договор аренды по настоящему паспорту заключал? Имя и фамилию реальные ОЖП знает? Все. Искать можно не только официальным путем, найдут.
Завидую людям, знающим будущее. Ты уверен что не купишь авто, недвижку, и никогда не пойдешь работать в белую ?
Вон тема рядом. Через несколько лет нашли и суд уже был
Ситуация я повторюсь реальная - завязывая гандоны узлом и смывая их в сортир время от времени какая нибудь баба, с которой я "того" - прямо после этого заходит в тот самый сортир и явно не по прямой необходимости.
Я потому и спрашиваю - вот вдруг гандон всплывет, она там с ним сделает что "надо", и потом начнет разводить меня на пузо?
Я потому и спрашиваю - вот вдруг гандон всплывет, она там с ним сделает что "надо", и потом начнет разводить меня на пузо?
- Инженер Гарин
- посвященный
Поддерживаю тему про маньяков.
Реально тяжело бывает.
бывает погзнакомишься на раз-два с девицей, а у неё на тебя планов уже громадьё....
Трах бах с ней, один гандон в сторону, трах бах два - второй.
Потом забираешь оба, смываешь в туалет. и она тут же туда же, хотя вроде ей особо не надо - ничего не пила не ела особо.
Так недолго параноиком и маньяком стать же!
Реально тяжело бывает.
бывает погзнакомишься на раз-два с девицей, а у неё на тебя планов уже громадьё....
Трах бах с ней, один гандон в сторону, трах бах два - второй.
Потом забираешь оба, смываешь в туалет. и она тут же туда же, хотя вроде ей особо не надо - ничего не пила не ела особо.
Так недолго параноиком и маньяком стать же!
Вообще я понимаю, такиеее протиииивныеее - это тонкий вопрос) Я уж было думал сменить ник - но взаимосвязь между мудачеством и "сомнением в половой принадлежности" четко прослеживается, так что я пожалуй не буду)
Уж извини джо, но ты мне на мозги капал своими проблемами с ожп. и ты сомневался в моей принадлежности к омп.
Уж извини джо, но ты мне на мозги капал своими проблемами с ожп. и ты сомневался в моей принадлежности к омп.
Скайп - палево, непиши ты чо??Katze писал(а):Вах. У меня есть ПМ.
Напиши туда свой скайп и убедись) Посредством видеосвязи например)
Ну а по сабжу, как я понимаю, если найдут - влепят алики, не найдут - не влепят.
Фамилию ОЖП знает? В съемной хате наверное показывал доки владельцу? Общие знакомые, хоть шапошные?
- Инженер Гарин
- посвященный
Неуплата алиментов-длящееся преступление. То есть ты постоянно его совершаешь, когда злостно уклоняешься от их уплаты. Почитай УК, можно даже с комментариями, там всё написано довольно доступным языкомKatze писал(а):нуц так что получится то? По закону7 Я например знаю что есть там "сроки давности" по уголовек в зависимости от степени тяжести. А тут?