С БЖихой расписан небыл, у нее есть ребенок от прошлого брака и наш совместный ребенок. Есть квартира в моей собственности, я единоличный владелец. Чтобы небыло проблем у ее чада от первого брака прописал всех на своей жилплощади. Итого имеем прописаны в квартире я, БЖ, ее ребенок от первого брака, наш совместный ребенок.
Был суд по ОМЖ(это отдельная тема), ребенка присудили жить с БЖ. Решение суда есть на руках.
Где сейчас БЖ понятия не имею, контакта с ней не имею уже года как 4, в квартире не жила, выписываться не хотела, когда просил.
Подал в суд на снятие с рег.учета БЖ, ее ребенка от первого брака, и нашего общего ребенка.
В суд, кстати, предоставил только ее номер телефона, который знал, а пользуется она им или нет, не знаю. Повестка на ее имя пришла по месту прописки соответственно, т.е. ко мне домой, т.к. они ее не нашли я полагаю. Думаю на 90%, что БЖыха в суд не явится, хотя кто ее знает. Что ожидать от суда? На форуме читал, что детей не могут выписать в никуда, но, ее-то обязаны выписать, а отсюда следует что и детей вместе с ней, ребенка от первого брака выпишут, т.к. он мне никто, а совместного ребенка, т.к. суд определил место проживания с БЖихой, я так думаю.
Допускаю то, что нашего совместного ребенка могут не выписать. Чем можно апеллировать в суде? Знаю, что у родителей БЖ есть квартира, но где она - хз. Органы опеки тоже будут присутствовать на суде, только зачем, я не понимаю. Поправьте меня в чем я ошибаюсь. Спасибо.