БЖ шьет 119 (угроза убийства) и телесные повреждения

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Сеняч Горбунков

БЖ шьет 119 (угроза убийства) и телесные повреждения

Сообщение Сеняч Горбунков » 25.03.16 16:54

Всем привет.
Позвонил мне тут участковый с района БЖ и говорит, что БЖ написала на меня заяву о нанесении телесных повреждений (таскал за волосы) и об угрозе убийством. Нашелся даже свидетель - местный дворник-таджик.

Как быть? Вообще конечно смешная ситуация:
12 часов дня, воскресенье, самый разгар выходного, улица. Мужик, исходя из её слов, орет что убьет бабу, таскает её за волосы и наносит иные телесные повреждения, но из свидетелей только дворник-таджик. Справок о побоях, конечно же, нет. Ничего нет, кроме свидетеля таджика.

Завтра еду к участковому давать показания. Что тут вообще можно сделать и предпринять?

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.03.16 17:53

наверное все отрицать
а таджику дать болше денег
чтоб он написал на бж
что она его подкупила на дачу ложных показаний

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 25.03.16 22:26

Взять с собой адвоката, договор о предоставлении правовой помощи - взять с собой. Беседу вести в его присутствии, проконсультироваться
о линии поведения.

makar впервые за офигеть сколько времени написал туфту, никого подкупать не надо.

Инфы давайте минимум, ключевое - я хороший, законопослушный и приличный, аж зубы сводит, заявой удивлен, всем-всем желаю добра и никому зла, ничего небыло, никого не бил.

С адвокатом выясните, где это происходило со слов БЖ, и попытайтесь найти видеокамеры, снимавшие это место в указанное время.
Если крупно повезет - будете иметь инструмент наказать БЖ за клевету, подкуп дворника и дрпр.

Перед встречей - валерианки в таблетках, чтоб без запаха.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.03.16 22:58

Я бы написал встречку на угрозу убийством, привел бы 2 свидетелей, а таджика бы постарались ушатать так, чтобы он депортировался на родину от греха.

Сеняч Горбунков

Сообщение Сеняч Горбунков » 28.03.16 11:52

Всем привет. Спасибо за советы.
В итоге все оказалось гораздо проще.

Съездил к учасковому. Прочитал её заявление-объяснение. Капиан полиции спросил меня: признаешь. Я говорю, да тут чушь написана же. А написано, что я крича "Убью сука", рядом с автобусной остановкой, "tаскал её за волосы и наносил иные телесные повреждения". Дело все было в 12-30 дня, воскресение. Справок об увечьях, конечно, нет, свидетель только таджик местный.

Ну полицай сказал мне, не парься. Объяснения от тебя принял - завтра ей отказную напишу. Я ему говорю, да ну бред же, и чего она через 3 дня только после якобы инцидента заяву написала? На что мне он ответил, дословно: "Да пошла она нахер со своими писульками. писать она может все что угодно." Потом посидел-помолчал-подумал и выдал: "Какие же бабы суки все-таки, да? Ты думаешь ты у меня один такой? Это хорошо еще что она дверью себе лицо не разбила или мать не попросила. ты готовься, походу будешь к каждую неделю ко мне ездить - писать объяснительные, а ей отказные выписывать."

Поспрашивал вообще как и что у нас, говорит: она откуда вообще, я говорю с Ростова и он: "ааааа, ну понятно все, а ты с Москвы, да?", я говорю: "ну да отсюда". Он поржал, сказал, чтоб я не парился. Все будет хорошо.

В общем, как-то так.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 28.03.16 22:59

Повезло тебе, что нормальный мент попался.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.03.16 03:27

Действительно повезло.. Могло быть хуже....

Сеняч Горбунков

Сообщение Сеняч Горбунков » 29.03.16 12:46

Ну, видимо, бабы уже реально всех затрахали. Вот теперь появилась мысль написать на неё в ответ по 306 за ложный донос. Тем более она в объяснении написала, что уже я ей угрожал до этого в присутствии органов опеки. Поеду их завтра обрадую этим фактом

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 29.03.16 13:14

Адекватный участковый? :shock:
Бывают же чудеса.
Сеняч, поставь ему бутылку хорошего коньяка, просто от души.

Ответить