Делим ИП

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
ПопалНормально

Делим ИП

Сообщение ПопалНормально » 08.05.16 03:06

Здравствуйте уважаемые камрады, подскажите пожалуйста зелёному и не опытному что делать. Есть ИП Магазин одежды, БЖ настроена на развод,
что имеем:
1) деньги на карте сбера, БЖ знает только "примерную сумму".
2) Деньги на Р.С о них она не знает вообще.
3) магазин одежды, остатки одежды + оборудование.

Так же есть обязательства это налоги которые надо выплатить + задолженность по аренде. Как мне сохранить хоть какие то деньги при таких раскладах? Магазин возможно буду закрывать, как при этом делить, пополам одежду и оборудование?

Есть вещи которые я покупал в ее дом, жил на ее жилплощади, но чеки (я Алень) никакие не сохранил, остался только паспорт на её машину на руках и птс).

Так же есть общий ребёнок, возраст 2.7, я правильно понимаю что до истечении 3 лет, я буду платить 50% от зп, далее 25%? У меня еще есть основная офисная работа.

БЖ настроена очень серьезно, и выжить максимум максимумов. Помогите пожалуйста молодому, не думал что она такой с*кой окажется.

Ответить