Назанчение принудительной суд мед экспертизы
Назанчение принудительной суд мед экспертизы
Вопрос: Каким образом проходит порядок назначения в суде принудительной психиатрической судмедэкпертизы?
Вводные данные в гражданском браке прожили 5 лет.
Есть совместные дети 2 и 3 года.
По закону я не являюсь членом семьи. Так как отношения не были зарегитрированы.
Каким образом можно обойти данное препятствие учитывая то , что в мировой суд, с данным заявлением может обратиться в качестве истца только член семьи?
Как вариант: Мне придется доказывать сначала в суде установление факта того, что мы вели совместное хозяйство и проживали вместе 5 лет. То есть фактически приравнять меня к членам семьи.
Родственники со стороны жены (сожительницы) данное заявление не напишут. Тем более у нее одна мать только. Для них это будет позором.
Налицо явная мания преследования. Данный факт уже заметили как и органы полиции. Так и органы прокуратуры. Опека труслива сама по себе, поэтому ходатайствовать не будет.
Дети сейчас находятся у ГЖ на територии ее матери.
В сад не ходят, взят отпуск , написан ГЖ.
Вводные данные в гражданском браке прожили 5 лет.
Есть совместные дети 2 и 3 года.
По закону я не являюсь членом семьи. Так как отношения не были зарегитрированы.
Каким образом можно обойти данное препятствие учитывая то , что в мировой суд, с данным заявлением может обратиться в качестве истца только член семьи?
Как вариант: Мне придется доказывать сначала в суде установление факта того, что мы вели совместное хозяйство и проживали вместе 5 лет. То есть фактически приравнять меня к членам семьи.
Родственники со стороны жены (сожительницы) данное заявление не напишут. Тем более у нее одна мать только. Для них это будет позором.
Налицо явная мания преследования. Данный факт уже заметили как и органы полиции. Так и органы прокуратуры. Опека труслива сама по себе, поэтому ходатайствовать не будет.
Дети сейчас находятся у ГЖ на територии ее матери.
В сад не ходят, взят отпуск , написан ГЖ.
ТвойДруг: а в чем проблема? Ты законный представитель детей и имеешь полное право подать в суд на ограничение родительских прав БГЖ в связи с ее невменяемостью и требовать проведения судмедэкспертизы, которая подтвердит или опровергнет данный факт. Причем ее отказ пройти данную эспертизу суд может расценивать в твою пользу.
Она на учете в ПНД стоит? Официальный диагноз в амбулаторной карте хоть раз вписывали? Если нет, то какие основания для проведения СМЭ?
Она на учете в ПНД стоит? Официальный диагноз в амбулаторной карте хоть раз вписывали? Если нет, то какие основания для проведения СМЭ?
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
Re: Назанчение принудительной суд мед экспертизы
Подтверждающие документы есть?ТвойДруг писал(а):Данный факт уже заметили как и органы полиции. Так и органы прокуратуры.
Я хочу подавать иск на принудительную психиатрическую экспертизу.Пауль Зиберт писал(а):Автор перепутал два совершенно разных вида судебных экспертиз: медицинскую и психиатрическую.
Процесс какой у вас: уголовный или гражданский? Если гражданский, то кто на кого иск подал и за что?
Проблема в том что отношения не были зарегистрированы.
То есть я не являюсь членом семьи.
В ГЖ прожили пять лет.
Я отец двоих детей несовершеннолетних.
По документам.
Вопрос как?
Подтверждающие документы есть?[/quote]Инженер Гарин писал(а): .
Нет, только субьективная эмоциональная оценка
Так что я должен делать первое? Ограничение в связи с невменяемостью, и требовать суд провести диагностику?General писал(а):ТвойДруг: а в чем проблема? Ты законный представитель детей и имеешь полное право подать в суд на ограничение родительских прав БГЖ в связи с ее невменяемостью и требовать проведения судмедэкспертизы, которая подтвердит или опровергнет данный факт. Причем ее отказ пройти данную эспертизу суд может расценивать в твою пользу.
Или требовать сначала диагностику., а потом ограничение?
Но здесь вопрос упирается опять в членство семьи по документам.
А у неё может быть точно такая же субьективная эмоциональная оценка о том, что псих - ты.ТвойДруг писал(а):Нет, только субьективная эмоциональная оценка
- Джейсон Борн
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный