И снова вопрос о совместном о месте проживания ребенка

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Reddogy

И снова вопрос о совместном о месте проживания ребенка

Сообщение Reddogy » 17.08.07 20:33

Жил в Девушкой 4 года, имеем сына 2г. 9 месяцев, брак не оформлен. Отцовство установленно.
Жили в квартире Тещи, сделал ремонт купил мебель, купил автомобиль - слава богу оформил на себя.
в Мае 2006 был выгнан женою из дому по причине появления у нее настоящей любви _думаю она это подтвердит.
с мая 2006 посещал сына 1 раз в неделю - несколько часов. Жил у Рожителей -на мое предложение отдать ребенка жить мне был получен отказ.
В Мае этого года женился: и вопрос посещения сильно ограничили. запретили брать ребенка в связи с тем что не хотят чтобы он общался с моей женой (между прочим Врач хирург - по образованию педиатр)
Денег выплачиваю по 11500р. в месяц + 6300 плачу за страховку ребенкоа в месяц. (накопление если доживу до 40 ребенок получит 70 000 долларов(если не доживу тоже получит). На данный момент официально не работаю.
к сожалению по безналу оплатил всего раз за 1 год - есть диктофонная запись о где она подтверждает что получала деньги.

Поначалу ребенка мне давали на часок - поговорил с бывшей стали давать на 4 дня в месяц с начевками. Но вдруг теща (старая) взбелинилась и не дала. Со скандалом забрал ребенка. СЕйчас вернул по просьбе матери _не ограничиваю в правах.
Пошел полчил на ребенка повторное сведетельство о рождении, загранпаспорт. Детсад устраивал я. В поликлиннику ходил я. Даже писал в поликлинике жалобу на плохое обслуживание. Сейчас пытаюсь мирно договориться на 6 дней в месяц (суб воскр) написал заяву в органы опеки.
Хочу подавать в суд на переезд ребенка ко мне(к новой жене)
Положительные омменты у меня какие могу подтвердить:
Я положительный с доходом (если наджо подтвержу) с 2-х к квартира жены, обствалена - воабще не пью и не курю - занимаюсь активными видами спорта верховая езда спортинги пр. готов проводить с ребенком 100% времени т.к. работа позволяет, полная семья жена врач педиатр. Возле дома прямо у подъезда битцевский парк.

Бывшая - работает постоянно есть коммандировки на несколько дней в неделю, а несколько дней в неделю живет у настоящий любви реально видит ребенка 3-4 раза в неделю максимум. Ребенок постоянно с ее матерью. Не сильно пьющей антисимиткой(я еврей) Есть очень красивые диктофонные записи как она ко мне относиться.
Есть записи где бывшая признает что она не может ограничить влияние мамы так как от нее зависит. Реальное сли ребенка отдадут мне на воспитание ребенок будет счастлив.
Что у меня что у жены полные семьи все ок. У бывшей вся семья по нескольку раз разводилась - сама без отча и ее старший брат тоже без отца - ребенка вырастят невростенником который будет считать что ему нафиг никто не нужен и будет очень одинок.
ЕЕ мать таскает ребенка причищать в церковь каждуюю неделю это простите на 15 кг ребенка 20 грам вина так еще его и высыпает от этого.
Вроде все. ребенок меня любит. Сам он наверное все же бельше любит МАМУ я это понимаю но если она и так видит ее 3-4 дня в неделю а я могу видеть каждый день я не против дать ей возможность посищать и брать его тогда когда она хочет. Но нет сама не могу и тебе не дам. Вот.
Шасы в суде 0.
Что делать не знаю пытаюсь ее просто вразумить, но что то не получаеться.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 17.08.07 21:53

Дорогу осилит идущий.
Попытайтесь с мамой договориться. Все возможно. У меня получилось. Даже с бывшей тещей можно договориться.

Удачи Вам.

PS. Появится Максим, он Вам все по полочкам разложит - как и что надо делать.

Ответить