Могу что-то сделать или уже все?
Доброго дня,
Возможно светит развод. Причина - БЖ: "Я люблю другого".
Мне 42 ей 36. Женаты 9 лет, есть двое детей - 5 и 7 лет.
Есть имущество. Если все таки развод, что мне светит?
Покупал все я.
Что из активов:
1. Квартира на мое имя (живем в ней сейчас вчетвером), куплена во время брака. Купил на деньги от продажи другой квартиры (купленной до брака) + занял денег у моих родственников под расписку.
2. Деньги на моем счете в банке (от продажи другой квартиры). БЖ знает. Эту квартиру также покупал во время брака.
3. Машина на мое имя - куплена во время брака
Я официально не работаю уже лет 5. Жена работает примерно 2 года (после выхода из декрета).
Камрады, защититься вообще как то можно?
Отдельный вопрос по детям. В каких случаях их могут оставить со мной? Это вообще реально?
Help!!!
Возможно светит развод. Причина - БЖ: "Я люблю другого".
Мне 42 ей 36. Женаты 9 лет, есть двое детей - 5 и 7 лет.
Есть имущество. Если все таки развод, что мне светит?
Покупал все я.
Что из активов:
1. Квартира на мое имя (живем в ней сейчас вчетвером), куплена во время брака. Купил на деньги от продажи другой квартиры (купленной до брака) + занял денег у моих родственников под расписку.
2. Деньги на моем счете в банке (от продажи другой квартиры). БЖ знает. Эту квартиру также покупал во время брака.
3. Машина на мое имя - куплена во время брака
Я официально не работаю уже лет 5. Жена работает примерно 2 года (после выхода из декрета).
Камрады, защититься вообще как то можно?
Отдельный вопрос по детям. В каких случаях их могут оставить со мной? Это вообще реально?
Help!!!
все имущество купленное в браке делится пополам
детей оставят бабе
что можно сделать ***??
развестись как можно скорей
поделить имущество
и сконцентрировать свои усилия на том
чтоб начать новую жизнь
в новом доме
с новой молодой женой
и может даже настругать новых детей
рекомендую к просмотру фильм
война супругов роуз
не цепляйся за имущество
честно подели
и бегом в новую жизнь
там хорошо
обещаю
я проделал этот трюк
не сцы
все будет ок
детей оставят бабе
что можно сделать ***??
развестись как можно скорей
поделить имущество
и сконцентрировать свои усилия на том
чтоб начать новую жизнь
в новом доме
с новой молодой женой
и может даже настругать новых детей
рекомендую к просмотру фильм
война супругов роуз
не цепляйся за имущество
честно подели
и бегом в новую жизнь
там хорошо
обещаю
я проделал этот трюк
не сцы
все будет ок
спасибо makar!
Если бы я решил уйти к кому-то по любви и все такое, я бы вообще все ей оставил.
НО это ведь она хочет уйти к другому. И я предполагаю что не к нуждающемуся. Еще детей ей оставят? А меня б...ь за борт получается.
Это все конечно сопли, но если пойдет жесткий оборот, вообще можно хоть что-то сделать?
Отправлено спустя 46 секунд:
если детей ей оставят, имущество 3/4 ей?
Отправлено спустя 9 минут :
+ вдогонку - развод по причине измена дает мне какие-либо преференции? Дети/имущество?
Если бы я решил уйти к кому-то по любви и все такое, я бы вообще все ей оставил.
НО это ведь она хочет уйти к другому. И я предполагаю что не к нуждающемуся. Еще детей ей оставят? А меня б...ь за борт получается.
Это все конечно сопли, но если пойдет жесткий оборот, вообще можно хоть что-то сделать?
Отправлено спустя 46 секунд:
если детей ей оставят, имущество 3/4 ей?
Отправлено спустя 9 минут :
+ вдогонку - развод по причине измена дает мне какие-либо преференции? Дети/имущество?
- Инженер Гарин
- посвященный
Никаких преференций развод по причине измены не дает-суду на это пох
Доказать сможешь, что бабки от твоей квартиры пошли в счёт оплаты?. Занятые деньги - пополам.
Пилятся 50/50
Тоже самое
Детей оставят с бабой. Фиксируй убытки, и в новую жизнь.
А ты за это не переживай. Это она себе нафантазировала, что другой её любит, а на самом деле, он с ней хотел только потрахахаться и не более. Вряд ли его манит перспектива содержать бабу с двумя прицепами. Надо тебе готовиться к камбеку, через некоторое время.
На кого записано- пофиг. Пополам. Есть шанс вывести кэш. Если пока заявления не подали. Снимать наличными. Несколько раз разными суммами . Потратил на нужды семьи.
Квартира пополам, долги тоже, независимо от того с кем дети. Если только маткапитал не использовался.
Сможешь доказать, что квартиру купил на деньги от продажи добрачной? То есть выписка о приходе денег на счёт и в течение пару дней с него же оплата новой квартиры?
Если наличными платил- забудь. Пополам.
К юристу сходи, но имхо шансов мало.
Детей оставить можешь, но не в твоих условиях. Советую найти работу с окладом в три МРОТ . Уже сейчас. Алименты в тдс будут больше.
Квартира пополам, долги тоже, независимо от того с кем дети. Если только маткапитал не использовался.
Сможешь доказать, что квартиру купил на деньги от продажи добрачной? То есть выписка о приходе денег на счёт и в течение пару дней с него же оплата новой квартиры?
Детей оставить можешь, но не в твоих условиях. Советую найти работу с окладом в три МРОТ . Уже сейчас. Алименты в тдс будут больше.
Можно встать на биржу труда и просить в процентном отношении ,у меня проконало. Безработному легче детей оставить с собой доказав что занимаешься ими!
Заявление еще не подавали. Я сказал давай возьмем паузу попробуем разобраться в отношениях, почему отчего. БЖ на это - Я не могу тебе ничего обещать.Pando писал(а): ↑06.06.17 21:33На кого записано- пофиг. Пополам. Есть шанс вывести кэш. Если пока заявления не подали. Снимать наличными. Несколько раз разными суммами . Потратил на нужды семьи.
Так или иначе, я пока не форсирую, хочу максимально подготовиться к любому варианту. Морально и материально.
Похожу по банкам, возможно удастся получить стыковочные выписки. Если докажу, что деньги на покупку квартиры были от продажи купленной еще до брака - пилиться не будет?
Кэш снимать и в банк ячейку? проканает? Я читал где-то что суд может запросы в банки сделать, не всплывет? Может лучше отцу на счет положить пока?
И что такое тдс?
В целом спасибо камрады, не был я готов к такому повороту. Хотя все признаки были. Как говорится, а я думал что так будет всегда...
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
проканало - в смысле детей оставил у себя?
Я детей вожу-отвожу в сад, на кружки, в школу на собрание (старшая в 1класс идет в этом году) - тоже я. По больницам тоже я в основном с детьми. Какого рода бумажки собрать для доказательств? Что там должно быть указано?
Если безработный - то как детей содержать то будешь? И типа денег особо нет по банкам. Суд реально детей с тобой оставил?
Молодец, начал писать на форуме с правильного раздела. 99% начинают с того, что просят совета, как снять плять с банана васи и вернуть в семью, обещая взамен все ей отдать.
Пол дела есть, ты думаешь о правильных вещах, насущных так сказать. Включай алешу до последнего, люблю, жить без тебя не могу, не рушь семью ипр. В это время, иди к адвокату по семейному праву, лучше проверенному и по знакомству и через не могу наметь план по выводу активов. Быстрее, как можно быстрее это нужно сделать. Выводи деньги со счета, на счет родственников не клади, похрани в нале.
Машину пробуй продать грамотно. Страхуйся, с бабой жизни не будет, проверено, а деньги взблЯднувшей жене отдавать, ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО
Ячейку на папу, на тебя доверенность и ключ
Дети в распиле не участвуют.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Если в причине развода напишешь "супружеская измена", то как правило разводят с первого раза. Не надо будет несколько раз в суд бегать.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Используй этот таймаут с умом.
Бегом к юристу по распилу. То, что он скажет выкладывай сюда. Обсудим.
И бегом в суд подавай на развод.
Если она успеет раньше тебя, будешь жалеть потом.
С разводом потянуть. Деньги вывести частями, в ячейку на папу с доверенностью. Машину переоформить на папу или друга. Ездить по доверенности.
Собрать подтверждения покупки квартиры за счет продажи добрачной.
Еще немного потянуть время и развестись.
Собрать подтверждения покупки квартиры за счет продажи добрачной.
Еще немного потянуть время и развестись.
-
- старейшина
На твою самооценку 
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Спокойно и неспеша, небольшими суммами выводи нал, собирай чеки на более-менее крупные покупки. Только не дома их храни! Все важные документы - вывези тихо и незаметно. Если спросит - любой предлог - "доки нужны страховщику, хочу страховку оформить, чтоб в случае моей смерти тебе выплаты пошли".

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Можно и просто на счёт родственников/друга положить - главное не переводом, а снять нал и тот человек внесёт себе на счёт, а тебе отдаст, например, карту и коды доступа в интернет-банк - профит. Никакой суд по распилу не будет запрашивать выписки по другому человеку - сху"ля?!
Спокойно и неспеша, небольшими суммами выводи нал, собирай чеки на более-менее крупные покупки. Только не дома их храни! Все важные документы - вывези тихо и незаметно. Если спросит - любой предлог - "доки нужны страховщику, хочу страховку оформить, чтоб в случае моей смерти тебе выплаты пошли".
Ну и дополнительно: можно взять кредит наличными. Он тоже потом пополам делится.
-
- старейшина
Кавайный план 
Главное быть убедительным в ответах на вопросы судьи "на что?" и "куда дел?".

Главное быть убедительным в ответах на вопросы судьи "на что?" и "куда дел?".
to Шериф - в личке ответить не могу, зарегился только недавно.
Контакты толкового юриста - да, нужны.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пришли плз в личку же, если удобно
Контакты толкового юриста - да, нужны.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Пришли плз в личку же, если удобно
бл....яяя
ну вот и приехали.
развожусь братаны.
Качает сука....
ну вот и приехали.
развожусь братаны.
Качает сука....
Пройдет все. Через пол годика будешь о своих качелях с удивлением думать - чего это я так пистострадал. Ответ простой - тебя как новорожденного выдернуло в новый мир, и мозг твой первобытный не любит неопределенности, поэтому и хочет вернуть все "взад". Ниче, сначала поплачешь, потом пару раз обделаешься жидко, а потом сделаешь первый шаг и бегать научишься.
SlonVR писал(а): ↑07.06.17 16:57Пол дела есть, ты думаешь о правильных вещах, насущных так сказать. Включай алешу до последнего, люблю, жить без тебя не могу, не рушь семью ипр. В это время, иди к адвокату по семейному праву, лучше проверенному и по знакомству и через не могу наметь план по выводу активов. Быстрее, как можно быстрее это нужно сделать. Выводи деньги со счета, на счет родственников не клади, похрани в нале.
- High Warrior
- любитель
Ты через кое-то время окуеешь, но РСП2 это пиндецкий ад для новой любви твоей ожп.
Даже, если он пелотку её уже натянул на голову, через какое-то время вырвет с мясом и убежит в никому не известную сторону. А твоя Ж пустить слезу и позвонит тебе.