Формально трудоустроиться
-
- любитель
Ребят как можно формально трудостроиться-не работая на дядю на полгода, чтобы стать в центр занятости??? меня сняли я там год стоял
Что я могу сделать
Могу фотошопе отрисовку сделать справку 2ндфл ,купить сборную печать ,есть трудавая .В центре занятости выборочно проверку делают.Могу все это налепить -в трудовой написать принят уволен печать поставить+справку 2ндфл с печатью
И как поступить иначе мне??
Что я могу сделать
Могу фотошопе отрисовку сделать справку 2ндфл ,купить сборную печать ,есть трудавая .В центре занятости выборочно проверку делают.Могу все это налепить -в трудовой написать принят уволен печать поставить+справку 2ндфл с печатью
И как поступить иначе мне??
[mod=Питерский]Тема была перемещена из Наболевшего как не соответствующая разделу.[/mod]
От себя добавлю, что рисовать сейчас справки 2НДФЛ в фотошопе мягко говоря не разумно, проверить платила ли нарисованная в фотошопе фирма налоги за вас дело двух кликов мышки, а ответственность за подделку документов никто не снимал.
От себя добавлю, что рисовать сейчас справки 2НДФЛ в фотошопе мягко говоря не разумно, проверить платила ли нарисованная в фотошопе фирма налоги за вас дело двух кликов мышки, а ответственность за подделку документов никто не снимал.
В центре занятости можешь встать по новой , лучше каждые полгода сниматся и опять вставать,потому что вторые пол года не оплачивают .лет 5 уже стою
-
- старейшина
Пол года стою,потом пишу -прошу снять меня с учета!Через 3 рабочих дня прихожу и опять встаю!Проблем никаких,275р алиментов отчисляют,когда встаю по новой 100р .Уже 2 года. Мамашка тупоголовая только сейчас начала давать дочь.Теперь когда дочь приезжает ко мне ,я решаю что ей купить и как проводить с ней время.Правда сильно вымораживает,постоянно звонит,подкалывает вопросами -что дочь ела,что делала,где гуляла?При том что они все время с моим сыном(довольные,щас в кино поедут)Почему я с ними не поеду?А как они сами дорогу перейдут?Дочке 13 сыну11.Как это прекратить не знаю,не охото конфликтовать
- Дядя Фёдор
- бывалый
На каком основании не принимают на новый срок? Чем объясняют?
- Дядя Фёдор
- бывалый
да, не будут, можно недельки 2-3 пофилонить.)
-
- старейшина
за 3 дня мне ничего не начисляют.
-
- любитель
Слышал, что будто бы перерыв в работе должен быть не более двух недель... Хотя может я ошибаюсь.
- Дядя Фёдор
- бывалый
Начисляет пристав. Какие отношения с приставом, то и получите.
И насколько приставке не лень.
-
- старейшина
Вроде в законе о ИП говорится, что о смене места работы должен поставить в известность в течение 3х дней. Может потому 3 дня по льготной цене?