Как ребенка оставить с отцом.
Ситуация-измена жены.
Планирую развод.
Вопрос по ребенку.
Какие шансы, что можно ребенка отсудить в мою пользу. Что важно в этом случае и что имеет большой вес? Квартира в равных долях с ОЖП (по 1/3)-здесь паритет.1/3 на ребенка. Никаких косяков по психоневрологии у обоих нет- паритет. Мнение ребенка (девочка 10 лет)- непонятно, так как дите не в курсе событий и не ясно как отреагирует. Если все рассказать, не факт что примет твердое решение остаться со мной (и будет ли это вообще существенным для суда?). По ЗП - у нее в 2 раза меньше, но по сути ведь алименты от меня это компенсируют. Доходы фактически у обоих не очень большие. Мои-40 т.р, у нее 15 т.р. Характеристик ни у нее ни у меня плохих ни по работе, ни по месту проживания нет. Остается на весах только мнение ребенка. Стоит ли сейчас ее посвящать и фактически оказывать некоторое давление. Свое мнение она может и поменять. Отношение к нам одинаковое, любит обоих, но тянется к матери. Пока никаких шагов не предпринято. Ни заявлений о разводе, ничего.
Планирую развод.
Вопрос по ребенку.
Какие шансы, что можно ребенка отсудить в мою пользу. Что важно в этом случае и что имеет большой вес? Квартира в равных долях с ОЖП (по 1/3)-здесь паритет.1/3 на ребенка. Никаких косяков по психоневрологии у обоих нет- паритет. Мнение ребенка (девочка 10 лет)- непонятно, так как дите не в курсе событий и не ясно как отреагирует. Если все рассказать, не факт что примет твердое решение остаться со мной (и будет ли это вообще существенным для суда?). По ЗП - у нее в 2 раза меньше, но по сути ведь алименты от меня это компенсируют. Доходы фактически у обоих не очень большие. Мои-40 т.р, у нее 15 т.р. Характеристик ни у нее ни у меня плохих ни по работе, ни по месту проживания нет. Остается на весах только мнение ребенка. Стоит ли сейчас ее посвящать и фактически оказывать некоторое давление. Свое мнение она может и поменять. Отношение к нам одинаковое, любит обоих, но тянется к матери. Пока никаких шагов не предпринято. Ни заявлений о разводе, ничего.
Плохие исходные. К тому же мнение ребёнка суд учитывает, но оно не определяет решение. Ну и ВС недавно усложнил судебную практику.
Я бы на суд не надеялся при таких раскладах по финансам и жилью. Пробуй добровольное соглашение по осуществлению род прав.
А уж как его добиться- тебе виднее. В правовом поле практически невозможно.
Да и мнения ребёнка ты не знаешь даже.
Я бы на суд не надеялся при таких раскладах по финансам и жилью. Пробуй добровольное соглашение по осуществлению род прав.
А уж как его добиться- тебе виднее. В правовом поле практически невозможно.
Да и мнения ребёнка ты не знаешь даже.
Автор, когда разведешься, где планируешь жить? Думаю это важно для суда по омжр.
думал, что с учетом доли ребенка, остаться в квартире, где проживаем
- Инженер Гарин
- посвященный
Никаких. Ну может 0,1% (для самоуспокоения). Что касается доходов, то ее 15+твои алименты 10=25. И твои после уплаты алиментов-30. Так что тут не сыграешь на отсутствии доходовDjkxjr писал(а):Какие шансы, что можно ребенка отсудить в мою пользу
Автор, ты с женой обсуждал дальнейшую жизнь? Согласится ли она съепстись с квартиры, и оставить тебе дочь?
А зачем разводиться?
Планируешь купить жилье, автомобиль?
На ОМЖР даже не подавай, шансов нет.
Планируешь купить жилье, автомобиль?
На ОМЖР даже не подавай, шансов нет.
Дочь не согласится оставить. Съепстись ей некуда.
Отправлено спустя 17 секунд:
Измена
Тогда все печально. Съепстись придётся тебе, шансов оставить ребёнка - 0.
Думай как выводить свою долю на квартиру.
Думай как выводить свою долю на квартиру.
а каким образом квартира так поделилась на три части ? кто реально за нее платил ?
при таких условиях суд может вообще отказаться определять ОМЖР, так как фактически вы и так вместе проживаете все.
А что если тебе перед разводом пойти самому подать на судебный приказ на нее на алименты, то есть чтобы она тебе их платила, и предоставить доказательства что ребенок проживает с тобой ?
Отправлено спустя 49 секунд:
она заглядывает в почтовый ящик ? есть ли у нее ключ от него?
при таких условиях суд может вообще отказаться определять ОМЖР, так как фактически вы и так вместе проживаете все.
А что если тебе перед разводом пойти самому подать на судебный приказ на нее на алименты, то есть чтобы она тебе их платила, и предоставить доказательства что ребенок проживает с тобой ?
Отправлено спустя 49 секунд:
она заглядывает в почтовый ящик ? есть ли у нее ключ от него?
Шансы оставить с собой есть и серьезные. Дочери лучше рассказать правду.Djkxjr писал(а): ↑05.07.17 20:36Ситуация-измена жены.
Планирую развод.
Вопрос по ребенку.
Автор, тетка знает, что ты знаешь про измену и мечтаешь развестись?
Автор ничего не делай! Если для тебя она умерла как женщина, просто так и живи. Из дома тебя никто выгнать не сможет! Постарайся быть поближе к дочери, на изменицу внимания не обращай, в склоки и споры не вступай, домой ни кого не води (вся личная жизнь за пределами дома), документы на особый контроль (вплоть до ячейки в банке или у доверенных людей), раз в месяц заходить на сайт своего мирового и районного (или городского) суда и искать свою фамилию!
Максимум сейчас она может развестись и получить с тебя алименты. ОМЖ если живёте и докажешь что содержишь дочь ей откажут!
А дальше сам в спокойной обстановке решай как тебе жить, но главное помни твоя дочь с тобой!
Максимум сейчас она может развестись и получить с тебя алименты. ОМЖ если живёте и докажешь что содержишь дочь ей откажут!
А дальше сам в спокойной обстановке решай как тебе жить, но главное помни твоя дочь с тобой!