Делить детей с БЖ?
Делить детей с БЖ?
ДОбрый день!
Если есть двое разнополых несовершеннолетних детей, поделить их с БЖ при разводе насколько реально?
Дети понятно общие.
Какие аргументы могут сыграть в мою пользу (кроме преступления матери против детей)?
кв на мое имя, но будет пилиться ясное дело.
Если есть двое разнополых несовершеннолетних детей, поделить их с БЖ при разводе насколько реально?
Дети понятно общие.
Какие аргументы могут сыграть в мою пользу (кроме преступления матери против детей)?
кв на мое имя, но будет пилиться ясное дело.
Делить детей с БЖ?
Деньги
отличный аргумент. И желание самих детей. После 10 лет, не является решающим при вынесении решения суда но учитывается. Возраст какой?

Делить детей с БЖ?
обоим до 8 лет
Делить детей с БЖ?
Все реально. Вот например товарищ Шериф отсудил обоих разнополых детей себе у бывшей жены. Правда шансы на это не очень высоки, так как большинство судей из женской солидарности может присудить детей матери несмотря ни на что.
Желательно иметь хорошего адвоката.
Сыграть могут например факты, что БЖ лежала в дурке, что она стоит на учете в наркодиспансере, что она занимается проституцией или ведет аморальный образ жизни, что у нее судимость ( даже если преступление не против детей). Что она не участвует в жизни детей, не интересуется ими, не помогает им материально. Что ее график работы не позволяет забирать детей из сада/школы каждый день.
Свидетелей можно привести.
Характеристики из школы, сада, кружков в пользу отца могут помочь. Толстые Фотоальбомы с детьми и отцом на отдыхе, в парках, аттракционах, картингах ну и т.д.
А что если подать на определение места жительства обоих детей с отцом ? При случае можно будет так и быть уж согласиться на мировую - каждому по ребенку
Желательно иметь хорошего адвоката.
Сыграть могут например факты, что БЖ лежала в дурке, что она стоит на учете в наркодиспансере, что она занимается проституцией или ведет аморальный образ жизни, что у нее судимость ( даже если преступление не против детей). Что она не участвует в жизни детей, не интересуется ими, не помогает им материально. Что ее график работы не позволяет забирать детей из сада/школы каждый день.
Свидетелей можно привести.
Характеристики из школы, сада, кружков в пользу отца могут помочь. Толстые Фотоальбомы с детьми и отцом на отдыхе, в парках, аттракционах, картингах ну и т.д.
А что если подать на определение места жительства обоих детей с отцом ? При случае можно будет так и быть уж согласиться на мировую - каждому по ребенку
Делить детей с БЖ?
Автор, а что такое поделить? Ты хочешь чтобы оба жили только с тобой, проводя с мамой каждое второе воскресенье в зоопарке?
Делить детей с БЖ?
Насколько я знаю, суд не разделяет братьев сестер - это раз. Во вторых суд принимает решение в пользу женщины - это два. В третьих, для того, чтобы тебе жить со своими детьми - решение суда не нужно. Бери и живи.