Кинула сожительница на бизнез, угрожает бандитами, требует деньги

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Kozel123

Сообщение Kozel123 » 08.08.17 17:04

Всем привет. Создал тему на местном форуме, посоветовали этот. В общем рассказываю свои проблемы.

Гражданская жена(сожительница) , 4 года вместе, ребёнок 2.5 года(я отец по документам), совместный бизнес 4 года (на устных договорах) Семейный бюджет общий.
Воровала постоянно деньги, последняя сумма сворованная с моей компании была 600000 (шестьсот тысяч) рублей. Так же подделывала документы, мои подписи, подписи бухгалтера (бух походу был в теме), в итоге за 2 года наделала в моей компании больше 3х миллионов рублей долгов. Позже ушла с ребёнком, купила квартиру в ипотеку.
Но бизнес мы еще продолжали, так как я пытался максимум закрывать долги, у нас был один офис, у нее компания своя, у меня своя, но повторюсь все в одном офисе. За это время она заключает договор аренды офиса и договор аренды склада на свою компанию, меняет замки в офисе и на складе. Где-то через месяц зовет бандитов , в общем кинули меня на бизнес, в итоге по сегодняшний день деятельность я не виду уже около недели. В этот же день общался с бандитами, говорят что раз мы сами не можем разобраться, они будут как третья сторона, типа она не хочет меня кинуть и раз я не хочу ее кинуть, значит будут решать они.
На след день.
На территорию меня не пускает охрана, на территории осталась моя техника, на складе мой товар.
В этот же день она продолжает брать товар на мою компании, а продает со своей. Персонал который там работает, так и продолжаеь дальше работать, боятся. (Сегодня услышал от нее что она всем подняла зарплату на 5к руб)
На протяжении всей недели, меня терроризируют бандиты, просят поделить технику пополам и тд. Она манипулирует ребенком, угрожает что больше я ребенка не увижу (в общем уже ребенок в другом городе с тещей, теща там прописана и в декрете с нашем ребенком до 3х лет). Угрожает что напишет на меня заявление что я ее избивал, что ее мать свидетель. Постоянно звонит моей Маме, рассказывает что я ей должен денег, что я ее избивал и теща свидетель. За эту недели я несколько раз пытался зайти на территорию, меня не пускают и сразу звонят бандиты, с просьбой встретиться с моими родителями, так как у них есть разговор к моим родителям. И всячески пытаются задавать моих родителей психологически. Родители уже готовы все ей отдать.
По вчерашний день я не хотел писать заявление, а она всячески пыталась на мной избегать разговора и встреч. Но все-таки сегодня мы встретились на разговор, показала мне какую-то "маляву" написанную от руки, что я якобы остался ей еще должен денег 2.5 млн. рублей. И спрашивает когда отдам) Я ей поставил условие, что если моё имущество не отдает к четвергу, то я пишу заявление, на этом и распрощались.
Почему все еще не писал заявление, потому что понимал что если напишу, то ребенка больше увижу, бандиты постоянно звонили и говорили "подумай на 10 шагов вперед, подумай она мать твоего ребенка, не пори горячку и тд."
Вот такая история.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Бандит этот ее бывший любовник.
На днях узнал, что у моей сожительницы оказывается было второе Имя и Отчество в прошлом, на старое ФИО было заведено уголовное дело по мошенничеству.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
В итоге выгнала меня с бизнеса, у меня 3 млн. рублей долгов, удерживает мою технику уже неделю.
В общем ее сегодняшние предъявленные требования - я ей должен 1.5 млн рублей (она так посчитала, раз компания моя компания и я ушел, но она там работала 3 года)............. + 965 000 рублей за ремонт в моей квартире, когда жили вместе, итого 2.5 млн. И это говорит если по честному, иначе она передает эту написанную маляву своему другу (бандиту) и его другу якобы прокурору)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот начало моей темы на другом форуме http://forums.drom.ru/law/t1152377582.html

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
В общем завтра хочу идти писать заявление, до этого не мог решиться.

Не знаю, в ту ли тему я написал, если не в ту, то прошу модераторов перенести.

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Сейчас позвонила, говорит переоформляй на нее свою (мою) компанию с долгами на нее

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.08.17 18:23

Вопрос-то какой? Куда писАть заявление? Или как вернуть "любимую" жену?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Kozel123 писал(а):Гражданская жена(сожительница)....совместный бизнес 4 года (на устных договорах).
Мне даже нечего сказать :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Kozel123 писал(а):иначе она передает эту написанную маляву
Ты блатной или приблатнённый, никак не могу понять? Какие, блеать, ещё малявы?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kozel123 писал(а):В этот же день общался с бандитами, говорят что раз мы сами не можем разобраться, они будут как третья сторона, типа она не хочет меня кинуть и раз я не хочу ее кинуть, значит будут решать они
Переведи на русский язык, я вообще ничего не понимаю

Kozel123

Сообщение Kozel123 » 08.08.17 20:41

В общем бывшая подтянула ребят , они настаивают на том, чтобы они решили за нас , кому что пренадлежит. Так же подтянули зауши мою маму. Пытаются на неё давить психологически. Бывшая звонит ей и говорит , что я Ее избивал,тёща свидетель, так же говорит , что я ей должен денег и тд. В общем давит на мою мать психологически, при этом раз, через раз скидывая фотографии ребёнка.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вопрос в том, что если напишу заявление , то ребёнка 100% не увижу. Вот думаю , оставить ей все как есть и забить или всё-таки писать заявление ?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 08.08.17 20:52

Kozel123 писал(а):Так же подтянули зауши мою маму
Она тут каким боком? "Мальчики" видимо умеют решать вопросы только с женщинами, что косвенно указывает на их уровень развития.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Kozel123 писал(а):Вопрос в том, что если напишу заявление , то ребёнка 100% не увижу
Ты б свои проблемы для начала решил, бизнесмен хренов. А уж потом лез в дебри

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.08.17 04:47

Kozel123, приоритеты бы расставить, для начала, и не мешать в одну кучу бизнес, детей, бандитов, мам пожилых и пр.

С ребенком так и так особо видеться не получиться. Каждая встреча будет стрессом для психики.

Moroz
любитель

Сообщение Moroz » 09.08.17 07:02

Своих бандюков, посуровее БЖихиных, найти не получается?

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 09.08.17 07:34

Moroz, там какие-то не бандиты, а психолухи, ибо
Kozel123 писал(а):
08.08.17 17:30
бандиты постоянно звонили и говорили "подумай на 10 шагов вперед, подумай она мать твоего ребенка, не пори горячку и тд."
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Родная мать так не позаботится.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.08.17 08:40

Moroz писал(а):
09.08.17 07:02
Своих бандюков, посуровее БЖихиных, найти не получается?
это называется написать заявление в ментовку
и выплатить сладкой парочке выкуп помеченными купюрами
Kozel123 писал(а):
08.08.17 20:44
что если напишу заявление , то ребёнка 100% не увижу.
да и хрен с ним с ребенком
натрахаешь нового
от нормальной тетки

Отправлено спустя 46 секунд:
пыс
тетку посадят
так что ребенок и так и так с тобой останется

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 09.08.17 12:26

Kozel123 писал(а):
оровала постоянно деньги, последняя сумма сворованная с моей компании была 600000 (шестьсот тысяч) рублей. Так же подделывала документы, мои подписи, подписи бухгалтера (бух походу был в теме), в итоге за 2 года наделала в моей компании больше 3х миллионов рублей долгов. Позже ушла с ребёнком, купила квартиру в ипотеку.
Но бизнес мы еще продолжали, так как я пытался максимум закрывать долги, у нас был один офис, у нее компания своя, у меня своя, но повторюсь все в одном офисе. За это время она заключает договор аренды офиса и договор аренды склада на свою компанию, меняет замки в офисе и на складе. Где-то через месяц зовет бандитов , в общем кинули меня на бизнес, в итоге по сегодняшний день деятельность я не виду уже около недели.
тебе наделали долгов за 2 года. Но бизнес продолжали. :shock:
Ты балансы не подписывал?
Документы не смотрел?
не отличаешь свою подпись от не своей? ^sad^

Беги в ментовку. Пиши заяву. И на подделку документов и на угрозы.
Мухой.

Hollowman

Сообщение Hollowman » 10.08.17 14:03

Пздц, автор тебе скока лет? у тебя яйца есть или ты каблук голимый? какие блатные? какие малявы? ты в каком детском саду живешь..?

Какие нах манипуляции ребенком?! ты реально алень или да? ребенок не денется никуда, от слова вообще, вырастит и будет у тебя общение, и по суду у тебя общение будет с ним.

Так же большие сомнения о наличии серого вещества в голове после прочтения - " совместный бизнес 4 года (на устных договорах)", - я повторюсь, - тебе скока лет плять?!

И немного вброса в голову, если у тебя там еще осталось чтото:

Есть программа которая пишет все твои разговоры, устанавливаешь на телефон и радуешься, удобная прога - если чтото не расслышал в разговоре, - включил запись и прослушал. В твое случае, она записала бы и запишет если установишь, весь этот бред который ты пишешь про угрозы, намеки, наезды, предложения разрулить и т.д. А это все доказательная база, так к слову.

При мошенничестве, при намеке на мошенничество, при наездах твоих любимых бандитов на твой бизнес, ты еще ВЧЕРА или мес назад должен был пойти туда - знаешь куда. Там таких мальчиков "любят", - закрывают оч оперативно. А у тебя уже будет страховка, то что с тобой ничего не сделают, иначе начнут копать..., - понятен смысл?

Ты пишешь что тупорогая овуляшка тебе выдвигает требования на деньги, вымогает, так запиши все это на телефон, к примеру, и подтягивай на вымогательство, если там еще "бандиты" давят (видимо бессмертные и ебальники у них не бьющиеся)

По части долгов на компании как ты пишешь, долги наверное на у ТЕБЯ а у ООО, а ООО с долгами оч хорошо даже закрывается, путем реорганизации и слиянием с другой ООО, к которой переходят все права, обязанности и долги.

И вообще, - большие сомнения в твоей адекватности, так к слову.

Kozel123

Сообщение Kozel123 » 26.09.17 16:45

Снова в тупике. Пишу сюда.
Разрулил немного выше написанную ситуацию.
Удалось решить с бандитами и тд. , больше не беспокоят ни меня, ни семью. Кое какое имущество удалось забрать. Но долги по компании остались на мне , долги закрываю потихоньку.
После прошло уже полтора месяца. С дочерью не даёт видится, алименты не хочет принимать, дочь увезла в другой город, тёща покрывает дочь, говорит с дочерью видится только через суд. Алименты возможно специально не хочет принимать, чтобы позже с меня с % взять, возможно для того чтобы лишить меня отцовства. И оказывается я "олень", мужик у неё оказывается был все это время , прокурор какой то местный. Возможно поэтому не боится ничего. Дочь уже не видел почти 2 месяца.
Как быть дальше? Если ли смысл идти через суд ? Что-то мне кажется в данной ситуации бесполезно. Или забить на время пока ребёнок не подрастёт (ребёнку ещё 3х лет нет) ?

aw
посвященный

Сообщение aw » 26.09.17 17:06

1. Ребенок не от тебя.
2. Будь даже от тебя, твоей дочью она не вырастет.

Kozel123

Сообщение Kozel123 » 26.09.17 18:47

Вот здесь создал тему, в которой более подробно описал , но тему, к сожалению , прикрыли https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=60487

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
В той теме кто-то спросил , в чем была моя ошибка. Отвечу здесь.
1. Мое доверие бывшей и моя полная уверенность в том , что если я такого не сделаю , то она точно. А именно не кинет самого ближнего. Хотя может на тот момент у нее уже был Васек и я об этом не догадывался.
2. По бизнесу , у меня не был заключен брак , а так как не был заключен брак, должен был быть заключен партнерский договор с БЖ, что тоже не было . Мы с ней компаньоны. Так же не было договора на аренду земли.
В итоге бывшая ушла к Ваську прокурору , он ей походу быстро раскидал что сделать .
Ну а ошибки в отношении БЖ - хз. Она еще до рождения ребенка набрала 10кг, покрылась целлюлитом , поэтому секс раз в два месяца и тд. Думаю в этом первоначальная проблема . Далее у нее злоба ко мне , типа внимания ей мало, хотя я весь в работе ну и далее пошло поехало.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вообще , честно сказать, до последнего не пойму (мож не хочу верить), как можно было разбить семью.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.09.17 20:53

Kozel123 писал(а):
26.09.17 19:01
до последнего не пойму (мож не хочу верить), как можно было разбить семью
Как ? - Вдребезги.
Устраивает такой ответ?

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 27.09.17 05:49

Kozel123 писал(а):
Где-то через месяц зовет бандитов
А в той теме-дубле - то бандиты, то вася-прокурор.
Я понимаю, что бандиты щас - это, в основном, прокуроры, но автор, ты-таки определись, ху из ху.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Инженер Гарин писал(а):
08.08.17 18:27
Ты блатной или приблатнённый, никак не могу понять? Какие, блеать, ещё малявы?
Вброс неумный, с фантазией туговато. На уровне "Незаметной" (была тут такая недочеловека).

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.09.17 08:44

Hosenator писал(а):бандиты щас - это, в основном, прокуроры
Ещё менты

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 04.10.17 10:37

У ТС уже три ветки открыто. ТС считает АБФ своей бесплатной рекламной площадкой ?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 01.11.17 15:14

Вброс, расходимся посоны.
[mod=sip]Предупреждение. Флуд.[/mod]

Ответить