Адвокат в Москве. Частные консультации и ведение дел
По вопросам рекомендации адвоката специализирующегося на семейных делах, просьба обращаться ко мне в ЛС или размещать запрос в данной теме.
Адвокат в Москве
Lelik, добрый день, подскажите, пожалуйста, телефон адвоката в Москве.
Вашей ЛС не знаю, поэтому написал здесь.
Вашей ЛС не знаю, поэтому написал здесь.
Адвокат в Москве
Lelik, Добрый день!
Мне тоже нужен адвокат в Москве. Напишите, пожалуйста, в личку
Мне тоже нужен адвокат в Москве. Напишите, пожалуйста, в личку
Адвокат в Москве
Lelik, Тоже, не оригинально, нужен юрист или адвокат, как правильно назвать, не знаю. Для консультации по мировому соглашению при разводе в части общения с ребенком. Пожалуйста, посоветуйте....
-
Адвокат в Москве
Добрый вечер. Форум вынужден был читать аж с 2009... Всё как у всех... А теперь вот финал, бракоразводный процесс- нужен адвокат , как минимум для консультации. Буду признателен за контакты.
Адвокат в Москве
Камрады. Lelik чото не выходит на связь. Может кто из уже прошешдших развод может порекомендовать адвоката в Москве? Желательно мужчину, прошедшего через развод
Адвокат в Москве
Приношу всем извинения за долгий ответ. Просто не просматриваю тему. А в личку обращение поступило только сегодня, где любезно указали на многих ожидающих контактных данных адвоката.
Всем сделавшим запрос в данной теме сегодня выслал контактные данные в ЛС.
Всем сделавшим запрос в данной теме сегодня выслал контактные данные в ЛС.
Адвокат в Москве
Lelik, и мне, скиньте, пожалуйста.
Адвокат в Москве
Добрый вечер. К сожалению тоже оказался в общей ситуации. Посоветуйте адвоката , пожалуйста.
Адвокат в Москве
Lelik, пожалуйста, помогите с контактом адвоката. Хотел дополнить, что холодного и порядочного, но осознал, что иных на этом форуме и быть не может. Проблема со встречами с детьми, мать лжет постоянно, льёт грязь как может. После рассказов сына сердце кровью обливается (((
Адвокат в Москве
Буду признателен получить Контакты юриста.
Адвокат в Москве
Уважаемый Lelik, так же прошу контакты адвоката по разводу/распилу, был в 2 консультациях 2 противоположных ответа
Адвокат в Москве
Контакт был выслан в ЛС.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Контакт был выслан в ЛС.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Контакт был выслан в ЛС.
Отправлено спустя 27 минут 52 секунды:
Контакт отправлен в ЛС.
Отправлено спустя 40 секунд:
Контакт отправлен в ЛС.
Адвокат в Москве
Большое спасибо
Адвокат в Москве
Lelik, Добрый день. И мне контакт
Адвокат в Москве
Здравствуйте, Lelik. Нужен контакт для консультация у адвоката.
Lelik, скиньте и мне контакт адвоката в личку, пожалуйста )
Lelik, Lelik, добрый день, нужен адвокат в Краснодаре.
К сожалению, кроме адвокатов Москвы и Питера не имеется контактов проверенных адвокатов в других городах.
Но, на мой взгляд, если это не ведение дела, требующее присутствия на заседаниях, то первичную консультацию можно получить и здесь. Скажем, по телефону или скайп. Если такой вариант подходящий, то могу выслать контакты в ЛС.
Был бы благодарен за контакты, в любом случае описал бы ситуацию. Возможно получу какие либо рекомендции.Lelik писал(а): ↑11.11.18 18:28К сожалению, кроме адвокатов Москвы и Питера не имеется контактов проверенных адвокатов в других городах.
Но, на мой взгляд, если это не ведение дела, требующее присутствия на заседаниях, то первичную консультацию можно получить и здесь. Скажем, по телефону или скайп. Если такой вариант подходящий, то могу выслать контакты в ЛС.
прошу контактов адвоката