юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
-
Igorseva55
Добрый вечер уважаемые участники форума! Долго изучал форум так как нахожусь в сложном процессе развода

буду очень признателен если кто то сможет дать ценный совет!
Итак, краткая предыстория. Находились в браке 8 лет,жили не хорошо но вроде как и не плохо! Отношения полностью зашли в тупик, по истечении всех этих лет. Нужно было их как то развивать или заканчивать ( ну почему я не сделал именно так

) вообщем было принято решение завести потомство. Как только это произошло, и без того хреновые отношения стали просто ужасны! Но самый ад наступил когда родился ребёнок. Она и ее семья просто меня уничтожали. Я поначалу как то старался ещё, деньги зарабатывал, чтобы она могла себе еду заказывать :D так как готовить дама не умеет))) но претензий становилось все больше и в итоге она приняла решение уехать к родителям. Это все было в марте месяце. Я сначала конечно переживал, но потом принял для себя безоговорочное решение это все заканчивать. Не было ни сил ни желания. В итоге о своём решении развестись я ей сообщил в июле месяце. С ее стороны был грязный поток в мой адрес, но никакого конкретного предложения не было. Видимо думала что я приду прощения просить. А в сентябре я все таки сумел убедить ее что пора подавать на развод. С марта месяца ни ее ни ребёнка я не видел) Итак, состоялся суд. Мое финансовое положение на данный момент составляет 4000 руб. Это единственный официальный доход на данный момент. Ип закрыто ещё в октябре. Я не сильно надеясь на свои силы нанял адвоката. На суды не ходил. Решение суда поразило меня и мое окружение. 25% от зп плюс тдс 7000 и 16000 на ее содержание! Адвокат слился сразу после заседания, даже трубку не брал! Что произошло я так и не понял! Конечно я категорически не согласен со всем этим. Не хочу платить ей принципиально! На ребёнка мне тоже мягко говоря безразлично. Считаю что он не мой. Ни видеться ни помогать не намерен. Собственно вот и вся история и вопрос- что делать? Как суд мог принять такое решение? Что мне делать?
Igorseva55