Запрет на раннюю школу для ребенка
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. БЖ намерена отдать ребенка в школу в 6 летнем возрасте. Мне кажется, что можно это сделать и в 7 лет. Прав или не прав я в этой ситуации? И если прав, как запретить ей это делать?
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. БЖ намерена отдать ребенка в школу в 6 летнем возрасте. Мне кажется, что можно это сделать и в 7 лет. Прав или не прав я в этой ситуации? И если прав, как запретить ей это делать?
По действующему законодательству, ребенка могут принять в школу в возрасте, не меньше 6 лет, 6 мес.
Точную дату рождения ребенка можно узнать?
Точную дату рождения ребенка можно узнать?
в марте, к сентябрю уже будет 6.6
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
отправил в личку
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
отправил в личку
Как насчет воззвать к адекватному взгляду на ребенка и ситуацию в общем, что он не гений, его ждет жесткая адаптация.
К такими нагрузкам, кроме интеллектуальной готовности ребенку нужна еще и физическая, и психическая готовность.
Первоклассник - сильнейшее испытание для взрослого человека, а у ж ребенку так вообще несладко приходится, при современных то требованиях и нагрузке.
Запретить не можете, конечно...
К такими нагрузкам, кроме интеллектуальной готовности ребенку нужна еще и физическая, и психическая готовность.
Первоклассник - сильнейшее испытание для взрослого человека, а у ж ребенку так вообще несладко приходится, при современных то требованиях и нагрузке.
Запретить не можете, конечно...
Я полгода судился чтобы получить полноценное общение. Там полнейший неадекват, с которой договориться устно не выйдет никоим образом.
вот именно так и я думаю. Может разослать какие-то письма в школу. Или опять попробовать обратиться в суд. Не понимаю, как тут действоватьСибирячка писал(а): ↑30.04.18 10:32Как насчет воззвать к адекватному взгляду на ребенка и ситуацию в общем, что он не гений, его ждет жесткая адаптация.
Можно и через школу вопрос решить, но тогда последуют другие суды... раз она неадекват.
Вы являетесь законным представителем ребенка и тоже имеете право принимать решения относительного него.
Но это ж красиво на бумаге, а по факту...
Вы являетесь законным представителем ребенка и тоже имеете право принимать решения относительного него.
Но это ж красиво на бумаге, а по факту...
Возможно она хочет,отдать в подготовительный 0класс.В отличии от д.садика,одни +,питание бесплатно и подготовка к школе.Мой сын ходил,нравилось больше чем в детсад.Щас в 5 классе,дневник не смотрю,уроки не проверяю(отличник)
Про 0 класс не знал,надо будет уточнить