Принудительные работы. Ай нид хелп.
Вкратце. Страна- РФ. БЖиха подала в суд на то что я злостный неплательщик аликов. Реально несколько месяцев не платил, не было работы. Позавчера был суд, мне вхерачили пол года принудиловки. А со вчерашнего дня я официально работаю (чуток не успел с оформлением на новую работу). Дали 10 дней на обжалование приговора. Вопросы. Мои дальнейшие действия какие? Если нужны подробности, пишите что именно, копия приговора на руках.
Сам себе злобный буратино. Надо было бы хотя бы в службу занятости зарегистрироваться, платили бы с пособия.
Теперь остается только апелляция с открытием новых фактов, которые не могли быть открыты в суде первой инстанции.
Теперь остается только апелляция с открытием новых фактов, которые не могли быть открыты в суде первой инстанции.
Бабомразь сделала ребёнку (детям) судимого отца. Это даже не макака и не курица, а кишечная палочка какая-то.
Ему же теперь объективно с судимостью будет сложнее находить работу для аликов.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ему же теперь объективно с судимостью будет сложнее находить работу для аликов.
Не знал про такой механизм. Интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Жалоба в порядке частного обвинения?
Если баба не мыслит эмоциями, то она мужик. Эмоция почти любой БЖихи, когда БМ не платит алименты: он ворует у меня мои деньги.
Думать надо, в кого кончаешь.
Костяд, ты получил административку, потом пристав сунул в руки последнее предупреждение, но ты забил и ни копейки алиментов не заплатил? Если так, то суд прав на все 100% - ты должен быть наказан, чтобы другим неповадно было с наитупейшей мордой ставить себя вне закона. Не просто должен получать доход, с которого будут сниматься алименты (тут есть шанс апеллировать, что доход появился), а именно наказан.
Но шанс у тебя в любом случае есть. Тебе бы адвоката нанять - клеймо на всю жизнь светит, как-никак.
Смысла бы не было, стоял до этого, там пол года пособие платят, потом тупо ходишь на отметки.zavarow писал(а): ↑27.01.19 12:32Надо было бы хотя бы в службу занятости зарегистрироваться, платили бы с пособия.
Не понял... поясни.Trump писал(а): ↑28.01.19 09:41Жалоба в порядке частного обвинения?
Ну вот сидели бы мы все тут если бы думали верхней бестолковкой в своё время?aw писал(а): ↑28.01.19 12:32Думать надо, в кого кончаешь.
Не совсем так, так получилось что пару месяцев не было ни копейки, ну это ладно, что было, то было, мне сейчас важнее что будет.aw писал(а): ↑28.01.19 12:32Костяд, ты получил административку, потом пристав сунул в руки последнее предупреждение, но ты забил и ни копейки алиментов не заплатил? Если так, то суд прав на все 100% - ты должен быть наказан, чтобы другим неповадно было с наитупейшей мордой ставить себя вне закона. Не просто должен получать доход, с которого будут сниматься алименты (тут есть шанс апеллировать, что доход появился), а именно наказан.
Сцука судья именно и наказала, я на суд пришёл с результатами пройденной комиссии, даже не пришили к делу(копию)
Да шанс то понятно что есть, он всегда есть. На адвокатов пятаков нет, ппц как просел по активам. На "клеймо" покую, понимающие люди всегда найдутся.aw писал(а): ↑28.01.19 12:32Но шанс у тебя в любом случае есть. Тебе бы адвоката нанять - клеймо на всю жизнь светит, как-никак.
Так тут уголовное дело.
Баба (частное лицо) тебя обвиняет в преступлении и просит суд возбудить УД.
Бумага, которую она для этого подаёт в суд, называется жалоба в порядке частного обвинения.
Не во всех УД обвинителем является государство.
Упс, просмотрел. Уверен, есть аналогичные положения о новых фактах при апелляции.
Говорят, есть способы - снимаешься, на третий день встаешь снова.
Или как то в разных регионах это по разному происходит, или Миша Шум 3.14здит. На учёт ставят на год, пол года платят пособие, пол года нет, в случае если ты снялся с учёта, то встать снова можно и на следующий день, но для того чтобы платили пособие, нужно год ждать.Trump писал(а): ↑30.01.19 13:14Уникальный опыт у здешнего Миши Шум. Он уже много лет за день до окончания полугода снимается с учёта сам, а на следующий день встаёт снова.
Да это уже неважно в моём случае, я официально трудоустроен, на отличном счету у начальства, ЗП серая (то и искал, поменьше мрази достанется), мне больше интересно, что будет то. Приговор суда есть, принудительные работы на 6 месяцев, то есть меня устраивают, нууу, дворником например, и ипашут алики, мне с новой работы увольняться что ли, чёт толком инфы не могу найти толком.
- Дядя Фёдор
- бывалый
Через пол года при постановке на учёт опять платят.
Нет, у нас именно так как я напИсал.Trump писал(а): ↑31.01.19 10:16Если ты не путаешь с исправительными, то принудительные отбываются в специальном центре, типа полу - тюрьмы.
Мне кажется это в не в каждом случае прокатит, многое от БЖ зависит, насколько она всех с писульками задолбает. Ну а вообще если много лет стоит, то мне кажется суд может в этом случае и в ТДС взыскать, а том похрен стоишь ты или нет.
Вопрос у меня также по теме: а какая сейчас судебная практика по уголовке по алиментам (157 по моему кажется или ошибаюсь). Неужели сейчас достаточно несколько месяцев не платить, чтобы уголовка корячилась. Если так то это вообще трындец. Надо срочно что то думать.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
По моему сейчас по 157 дают поселение
Оно и раньше так было. Только сейчас сначала административка, а если после этого не начнешь шевелиться - УД.
Если в течении года после административки не залетал - всё, чист и можно начинать по новой.
Знакомые юристы успокаивают, говорят если в месяц хотя бы несколько рублей закидывать, то вроде бы ничего не грозит. Две крайности как понял существует - кто уверяет, что ничего не будет если совсем не забивать(по моему до нулевых так и было), и крайность, что сразу же административка а потом УК. Сам думаю правда всегда посередине. Несколько случае правда знаю, что прямо у мировушек закрывали комрадов на СИЗО, но это были крайние случаи.
Именно так. И даже позже. Сам много лет этим пользовался.
Мне в своё время добрая тётушка - судебный исполнитель так и говорила: платите хоть 100 рублей, главное регулярно каждый месяц, и никто Вас не сможет обвинить.
А теперь всё. Неполная выплата аликов точно так же считается уклонением, как и невыплата вообще.
УД если после административки не начал выплачивать текущие алики и гасить задолженность.
Через год административка гасится, и можно начинать по новой.
ЕМНИП, взятие под стражу это не подсудность мировых.
Давно было,мне чел так рассказывал,что забил на суд, потом пришел все таки, а его взяли и арестовали. Сам был удивлен, что по такой статье, да мировой. А сейчас думаю, может его по административке за неуважение или мелкое хулиганство просто на сутки закрыли.
- Паладин
- аксакал
Это камрад, я тебе и пытался донести, ты - понял, за что и жму руку. Более того, неполная выплата (при возможности выплат), если делается систематически (пару раз в год) считается НАМЕРЕННЫМ ЗЛОСТНЫМ уклонением, со всеми вытекающими.
Спроси у этих "ху@ристов": на кичман они вместо тебя пойдут или сольются? Или бабки тебе вернут в десятикратном? И беги от них.
На днях разговаривал с одним товарищем. Он мне напомнил свой случай,платил алименты, но меньше чем надо было от зарплаты. В результате БЖ насчитала проценты, 980 т.р. вышло.
В общем пришел к выводу у нас сейчас с аликами очень сильно закрутили гайки, надо какой-то официальный доход иметь - лучше всего.
В общем пришел к выводу у нас сейчас с аликами очень сильно закрутили гайки, надо какой-то официальный доход иметь - лучше всего.
С ПМ.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Нуачо, прошаренная и упорная баба.
Ты не поверишь, это не только с аликами.
По сравнению с совком, мы сейчас во многом живём в гораздо более полицейском государстве.