Ребята, спасибо за помощь, в прошлой ветки, начну сначала по пунктам)
Предисловие. Развод. 2 детей алименты 33 процента. Оф. Сдельная зп в месяц меньше прожиточного минимума. Приезжал на НГ даже поговорить не дали, подарки через забор перебрасывал, по тел. Не дают общаться.
Есть ее новая скрытая стр ВК - по ней видно постоянно мотается в Москву.
Пришли доки от нее.
"Включаю логику....Loading...."
1. В соотвт. С статьей 83 будет просить изменить доли на твердую валюту
Вопрос 1.1 - в этом случае я не могу ссылаться на статью 81 в которой сказано лишь о повышении/уменьшении долей?
Вопрос 1.2 - на что я могу ссылаться? У меня двое взрослых родителя на пенсии? Чеки из аптеки пойдут? Проживаю вместе с родителями.
Вопрос 1.3 - Могу и целесообразно подавать встречный иск об уменьшении доли алиментов (опять же маленькая зп) и родители пенсионеры и как доказать что родителем нужна опека помощь и стоя на ни трачусь
2. Хочу подать встречный иск о правилах посещения детей - расстояние 800 км, целесообразно ли этом как правильно это сделать - мне тут пишут в соседней ветке 182 дня это не тема
3. Как доказать, что БЖ посещает Москву херновая мать, тратит на себя деньги, возможно её привлечь к адмистративке?
4. Если мне назначат 0,5 на ребенка, то это около 8 000, а платить я могу не более 50 процентов от зп, а зп допустим у меня варьируется от 3000 до 6000 рублей в месяц, то я плачу 50 процентов, остальное мне записывают в долг? На долг пеня не начисляется и ко мне никаких претензий?
5. Что потребовать в суде (и как это обосновать) от БЖ (ее ЗП или что) просто в закон написано, что условия жизни не должны у ребенка уходшаться, но она же должна ДОКАЗАТЬ ухудшение этих самых условий или это бред? У нас БЖ ничего не Каму не должны)
Огромное огромное спасибо)
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
6. Я не хочу ехать в эти ебеня, я могу доки отправить и просить суд определить без моего присутствия?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
7. Какие пункты указать, при составление иска о праве обен я с ребенком, чтобы проще была возможность подать административную, а позже и лишить прав на детей
Например, указать точное время общения точные номера телефонов (ее/мой)
FAQ для тупых (для меня)
- Паладин
- аксакал
FAQ для тупых (для меня)
Доброго, камрад.
1.Родителей не подтягивай, а то есть риск ближе и плотнее познакомиться со ст.94 СК РФ. Вот для открытие-то будет, ибо если ты подашься в бега, тебя это и ждет.
2.Тебе еще ничего не назначили, а ты уже встречный выдвигаешь. Судья, я думаю, охренеет не меньше.
3.Чеки из аптеки можешь использовать в сортире, но жестковато. Их там полная мусорка лежит, тащи ее в суд.
Ты определи уже стратегический план, разбей его на этапы и следуй им.
Ответь не виляя жопой: что тебе мешает сделать ЗП МРОТ +10%? Жадность? Тогда готовься вставать в коленно-локтевую, расслабишься, будет даже приятно.
Пока ты, Алень махровый, не перестанешь унижаться, о тебя будут вытирать ноги. Продолжай, чо.
Имеет право, т.к ты уклонист, по закону(ибо в судах не дураки и понимают, что на работу НЕЛЬЗЯ примать ниже, чем на МРОТ). Но ты же умный.
Ты можешь ссылаться, хоть на Конвенцию ООН, хоть на Устав Галактической Республики.Saxasrara писал(а): ↑13.02.19 03:19Вопрос 1.1 - в этом случае я не могу ссылаться на статью 81 в которой сказано лишь о повышении/уменьшении долей?
Вопрос 1.2 - на что я могу ссылаться? У меня двое взрослых родителя на пенсии? Чеки из аптеки пойдут? Проживаю вместе с родителями.
Вопрос 1.3 - Могу и целесообразно подавать встречный иск об уменьшении доли алиментов (опять же маленькая зп) и родители пенсионеры и как доказать что родителем нужна опека помощь и стоя на ни трачусь
1.Родителей не подтягивай, а то есть риск ближе и плотнее познакомиться со ст.94 СК РФ. Вот для открытие-то будет, ибо если ты подашься в бега, тебя это и ждет.
2.Тебе еще ничего не назначили, а ты уже встречный выдвигаешь. Судья, я думаю, охренеет не меньше.
3.Чеки из аптеки можешь использовать в сортире, но жестковато. Их там полная мусорка лежит, тащи ее в суд.
Ты определи порядок, а пусть твоя макака думает, как его будет исполнять, за нарушение привлечешь. Это отдельное производство, т.к в нем ответчик твоя макака.
Рука-лицо. Ей что, запрещено куда-то ездить? Ты бред не пиши, ты не пьяный случайно?
Сначала 5.35 ч.1,2, потом ст.69 СК РФ, ну и конце-концов ст.157 УК РФ, твои дети получат судимого отца, а ты ближе познакомишься с очень интересными людьми.Saxasrara писал(а): ↑13.02.19 03:194. Если мне назначат 0,5 на ребенка, то это около 8 000, а платить я могу не более 50 процентов от зп, а зп допустим у меня варьируется от 3000 до 6000 рублей в месяц, то я плачу 50 процентов, остальное мне записывают в долг? На долг пеня не начисляется и ко мне никаких претензий?
Логика закона: дети живут с одним из родителей, он их содержит и кормит, второй - должен содержать, он не содержит, условия ухудшились, второго надо наказать. Где ты, где твоя макака тебе подсказать?
Имеешь право. Почему суд не месту твоей прописки? Какие были основания?
Не позорься, сходи в бесплатную юр.консультацию хотя бы. Никто никого лишать не будет, а вот тебя - могут. В иске ты писать можешь что угодно, главное как будешь доказывать и требование должно быть выполнимым.
Ты определи уже стратегический план, разбей его на этапы и следуй им.