Развод в другой стране
Развод в другой стране
В какой вообще можно разводиться?
Если женились в России, ненаблядная в Калифорнии,
а сам я например во Франции?
Чего хочу т зачем спрашиваю:
Мне выгодно быть женатым в моей стране,
а вот стране бывшей хочу себя обозначить разведенным.
Но желательно факт развода не светить перед женой.
Идея такая: я втихую развожусь без нее в России.
Ей не говорю и никому не говорю.
Но у себя в стране считаюсь как и раньше женатым,
А в Калифорнии в налоговой декларации указываю разведен и ей не говорю.
Если узнает о разводе, разведет меня на такие бабки, что теплотрасса раем покажется.
Только под мост доживать.
А оставаться женатым - и Калифорния требует налоги - у тебя же жена тут живет, и моя страна
Нормально будет в России развестись, и держать в загашнике свидетельство о разводе, чтоб когда придут арестовывать за неуплату я им бумаженцию эту.
Если женились в России, ненаблядная в Калифорнии,
а сам я например во Франции?
Чего хочу т зачем спрашиваю:
Мне выгодно быть женатым в моей стране,
а вот стране бывшей хочу себя обозначить разведенным.
Но желательно факт развода не светить перед женой.
Идея такая: я втихую развожусь без нее в России.
Ей не говорю и никому не говорю.
Но у себя в стране считаюсь как и раньше женатым,
А в Калифорнии в налоговой декларации указываю разведен и ей не говорю.
Если узнает о разводе, разведет меня на такие бабки, что теплотрасса раем покажется.
Только под мост доживать.
А оставаться женатым - и Калифорния требует налоги - у тебя же жена тут живет, и моя страна
Нормально будет в России развестись, и держать в загашнике свидетельство о разводе, чтоб когда придут арестовывать за неуплату я им бумаженцию эту.
Развод в другой стране
Из всех перечисленных стран проще и дешевле развестись будет конечно же в России. Совместные дети есть?
По поводу налогов сам смотри. В штатах лучшие с этим не шутить, можешь нарваться на нехилый гемор. Во Франции, если ты там временно, думаю прокатит. Никто проверять не будет если не наступит кто-нибудь на тебя. В принципе ты и сам все правильно понимаешь. Но ведь БЖ раньше или позже все равно узнает и сможет засудить в штатах. Ты хотя бы проконсультируйся какой расклад тебя может ожидать в случае суда с БЖ в штатах.
По поводу налогов сам смотри. В штатах лучшие с этим не шутить, можешь нарваться на нехилый гемор. Во Франции, если ты там временно, думаю прокатит. Никто проверять не будет если не наступит кто-нибудь на тебя. В принципе ты и сам все правильно понимаешь. Но ведь БЖ раньше или позже все равно узнает и сможет засудить в штатах. Ты хотя бы проконсультируйся какой расклад тебя может ожидать в случае суда с БЖ в штатах.
Развод в другой стране
Детей до 21 нет, взрослый сын.
Так вот я и хочу - перед штатовскими властями быть чистым. Сообщу что развелся.
Ну понятно в общем, спасибо
Так вот я и хочу - перед штатовскими властями быть чистым. Сообщу что развелся.
Ну понятно в общем, спасибо
Развод в другой стране
А кому ты в штатах собираешься сообщать? Или имеешь вввиду декларацию заполнять как сингл? Так они только рады будут и никто твою БЖ уведомлять не будет.
Единственная сложность с разводом может быть то что твоя БЖ за границей. Суд как бы обязан её уведомить. Если узнают что она заграницей, могут упереться. А узнать они могут даже если ты им скажешь что не знаешь где она.
Единственная сложность с разводом может быть то что твоя БЖ за границей. Суд как бы обязан её уведомить. Если узнают что она заграницей, могут упереться. А узнать они могут даже если ты им скажешь что не знаешь где она.
Развод в другой стране
Это засада, да.
Да, как сингл. Иначе Калифорния утверждает что раз дена здесь, значит имеешь порочные связи с Калифорнией и поати налог
Да, как сингл. Иначе Калифорния утверждает что раз дена здесь, значит имеешь порочные связи с Калифорнией и поати налог