Расчет алиментов по ИП

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
doodler

Расчет алиментов по ИП

Сообщение doodler » 03.04.19 23:46

Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста , правила расчета алиментов для индивидуальных предпринимателей.
Имею ИП для того чтобы снизить алименты , больше нигде не устроен . Оплачиваю все налоги в взносы со своих средств .
Расчет идет примерно такой , я вношу 3500 из них плачу, все налоги, потому 1000-2000 вношу как доход, все эти деньги выплачиваю как алименты ( без каких либо 25%) хоть и назначены 25% . Могу позволить выплатить в месяц не более 5000 рублей, собственно вот так их и выплачиваю. Но пристав считаю по средней зарплате города или Рф , в итоге игнорирует полностью мои платежки. Имеет ли она право их игнорировать ?

O215

Расчет алиментов по ИП

Сообщение O215 » 16.04.19 22:23

То, что ты сам вносишь - это не доход, а пополнение оборотных средств. Доход при УСН исчисляется из показателей за год, при ЕНВД - твердый вмененный доход, при ОСН (НДС) - за год по декларации ( если, ничего не поменялось, по памяти говорю). Соответственно, по итогам года в зависимости от системы налогообложения надо подать декларацию. У пристава нет данных на текущий момент, начисление потому и производится исходя из средней зп.

Паладин
аксакал

Расчет алиментов по ИП

Сообщение Паладин » 17.04.19 08:34

doodler писал(а):
03.04.19 23:46
Имеет ли она право их игнорировать ?
Имеет. А раз тебя все устраивает и ты не бегаешь по судам и не заваливаешь жалобами все инстанции, то так и будет.

Ответить