Лишение прав и вопросы
Лишение прав и вопросы
Здравствуйте форум!
Были отношения с мужчиной, 1,5 года назад родился сын, ещё во время беременности МЧ предлагал поженится, но отказалась. Когда родился ребёнок, то говорил что хочет воспитывать, помогать и и.п, установили отцовство через ЗАГС, у ребёнка его фамилия по его желанию. Через месяц резко пропал, алименты не платит, с ребёнком не общается, меня посылает матом, оскорбляет, всем общим друзьям говорит обо мне гадости.
Хочу подать в суд на ЛРП и алименты. Он официально работает, место работы и примерную зарплату знаю.
Органы опеки в курсе ситуации, полностью на моей стороне. Ходила к адвокатам, разные мнения у Всех. Хочу советов со стороны, какие доводы лучше указывать в иске, чтобы точно лишили прав, и как взыскать алименты за то время пока он не платил их? Как это рассчитать и обосновать?
Были отношения с мужчиной, 1,5 года назад родился сын, ещё во время беременности МЧ предлагал поженится, но отказалась. Когда родился ребёнок, то говорил что хочет воспитывать, помогать и и.п, установили отцовство через ЗАГС, у ребёнка его фамилия по его желанию. Через месяц резко пропал, алименты не платит, с ребёнком не общается, меня посылает матом, оскорбляет, всем общим друзьям говорит обо мне гадости.
Хочу подать в суд на ЛРП и алименты. Он официально работает, место работы и примерную зарплату знаю.
Органы опеки в курсе ситуации, полностью на моей стороне. Ходила к адвокатам, разные мнения у Всех. Хочу советов со стороны, какие доводы лучше указывать в иске, чтобы точно лишили прав, и как взыскать алименты за то время пока он не платил их? Как это рассчитать и обосновать?
Лишение прав и вопросы
И это благодарность ОМП за спермодоноство и помощь вам стать матерью???
Лишение прав и вопросы
Мужчины должны отвечать и за свои поступки в том числе, человек поливает грязью, человек пишет на меня заявы в прокуратуру и участковому, мотает всем нервы. Он понимает только язык денег, приходится так.
Лишение прав и вопросы
Ничего они вам не должны!
Как вы думаете, манипуляция ЖПП к ОМП или же взятие его на пузо без его на это согласия , подлежит уголовному наказанию, или же хотя бы административному в отношении вас???
Как вы думаете, манипуляция ЖПП к ОМП или же взятие его на пузо без его на это согласия , подлежит уголовному наказанию, или же хотя бы административному в отношении вас???
Лишение прав и вопросы
Хотелось бы конкретики, а не нападков.
Причём тут пузо?? Я не выходила замуж, МЧ САМ решил установить своё отцовство, САМ пошёл в ЗАГС.
Причём тут пузо?? Я не выходила замуж, МЧ САМ решил установить своё отцовство, САМ пошёл в ЗАГС.
Лишение прав и вопросы
Невиноватаяя! Он сам пошел!!!
Лишение прав и вопросы
Его мама повлияла, переехала к нему и вынесла мозг, что этот ребёнок ему не нужен.
Лишение прав и вопросы
Чем мотивирует? Каковы конкретные претензии с его стороны?
Причины, основания?
С какой целью понадобилось их привлекать?
Никак.
В чём обвиняет?
Пузо получается отнюдь не от замужества.
До беременности МЧ выражал явное желание завести ребёнка, склонял к этому?
Лишение прав и вопросы
Лишить его родительских прав вам вряд ли удасться. Нужны суду очень веские основания,типа нарик,алкаш,педофил,некрофил и т.д.и т.п. и всё это подтвердить свидетелями и документами из полиции и наркологии. Чего уверен у вас на руках нет. Алики за прошлое время вам так же не содрать с него,т.к. в суде вы должны доказать так же документально,что просили,а он не давал. Какие документы вы сможете суду предоставить? Телеграммой с подписью о вручении его уведомляли? :D Сомнительно. При куче свидетелей, взяв за грудки, говорили ,"дай денег на содержание ребёнка"? А он при этих же свидетелях громко вам отказал,сказав "хрен тебе а не деньги". :D Так же вряд ли. И чем вы тогда будете аргументировать что он раньше денег не давал? Пустыми словами? А он на суде скажет что давал. И что, только за день до суда вручил вам 100 тыр наличкой,а вам всё мало. :D :D И почему суд вам должен верить а ему нет? Потому что вы ОЖП? Это не аргумент.
Вот как вы убедите форум сто вы не СДС? Буковками на экране? Может ваш ГМ вас с любовником в спальне, в позе зю поймал и поэтому послал вас.А вы тут нам про мамо втираете.Откуда форуму знать? И так же суд,он ни вас ни вашего ГМ знать не знает. Кто из вас врёт ему не ведомо. И ему нужны факты в виде документов и свидетелей. Нет фактов.Алики только со дня подачи иска
Поэтому если вы не СДС и не втираете форуму что белая и пушистая,давайте ребёнка отцу.Если он его конечно,а не левый.
Ну и просите купить ребёнку то что не обходимо.Именно купить,а не денег вам дать. И это будет гораздо лучше для ребёнка ну и отца,а не те 3 тыр что сможете с него содрать. 

И вы на 100% уверены что у него белая зарплата? Вы его 2НДФЛ видели что ли? Если он не госслужащий или силовик то 95% вероятность у него серая зарплата,а по ведомости он на минималке около 12 тыр. И будут у вас алики 3 тыр в месяц :D :D А если он в белую работает,то если не идиот,то пойдёт к хозяину и попросит в конверте,сказав что хозяин лучше на страховых взносах сэкономит. :D
Поэтому если вы не СДС и не втираете форуму что белая и пушистая,давайте ребёнка отцу.Если он его конечно,а не левый.

Лишение прав и вопросы
По порядку.
1 - Причина ЛРП, он алкаш, состоит с недавних пор на учете в ПНД и уже два раза был в психушке.
2 - Ребёнок его, предлагала ДНК, согласился, только в определённом мёд.центре где ранее работает его сестра.
3 - Ребенка брать на время, прогулки и и.п не желает, кричит что ребенка вообще не существует
4 - НДФЛ его видела, есть копия, зарплата вся белая.
1 - Причина ЛРП, он алкаш, состоит с недавних пор на учете в ПНД и уже два раза был в психушке.
2 - Ребёнок его, предлагала ДНК, согласился, только в определённом мёд.центре где ранее работает его сестра.
3 - Ребенка брать на время, прогулки и и.п не желает, кричит что ребенка вообще не существует

4 - НДФЛ его видела, есть копия, зарплата вся белая.
- Паладин
- аксакал
Лишение прав и вопросы
Ты от безысходности под ним ноги раздвигала? Или лУбовь большая была?
Он не Госдуме работает? Там, говорят, одни психи, если верить нашей либеральной небратии.
Лишение прав и вопросы
:D :D М-дя,это до какой степени должно прижать и мозг снести,что бы родить от алкаша и психа? ТС вы дурында? Или до такой степени страшная,что только сей маргинал на вас позарился?
Атас,а если у ребёнка наследственность алкаша всплывёт? Для лрп вам нужны справка от нарколога и пнд.Как вы собираетесь её получить, если тут правду написали? Придёте к наркологуи скажете," Я ГЖ, хочу справку что мой ГМ у вас на учёте стоит"? Нарколог вас пошлёт 100% ,т.к. есть понятие медицинская тайна. И нарушение её, чревато УК. То же самое вам в пнд скажут,иди тётя отсель. :D :D По аликам,я писал выше. Может ваш ГМ и алкаш и псих,но перейти на минималку думаю ума у него хватит. Хотя что то подсказывает,что вы пишите полный бред из-за обиды. Иначе вы такая же безмозглая курица как и ваш ГМ,что бы сойтись с алкашом и психом да ещё рожать от такого, понимая что ребёнок гены 100% унаследует. 

Лишение прав и вопросы
Я не знала, что он алкаш, стал пить уже после того как родился сын, в связи со смертью отца у него поехала крыша. Получить справку, буду в суде просить направить запрос в НД и ПНД.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сейчас главное лишить его прав, чтобы больше его согласие нигде не требовалось.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сейчас главное лишить его прав, чтобы больше его согласие нигде не требовалось.
Лишение прав и вопросы
Пробуйте.Но у вас очень сомнительные аргументы.И тем более ничем не подтверждённые. Захочет ли судья делать запрос в ПНД и наркологу,вопрос тот ещё. Вызовы полиции были по поводу его неадекватности? Если были идите к участковому за копией протокола. Если не было,то судья с высокой долей вероятностью вам откажет в запросе, с мотивацией что действия вашего ГМ не опасны окружающим и ребёнку. Алименты вероятно присудит, а вот ЛРП шанс мизерный. ГМ ребёнка не бил. Не содержал, доказательств нет. Только ваши слова против его слов. Вот если алики лет 5 не будет платить тогда,попробуйте может и прокатит.