Ошибка по взысканию алиментов.
Приветствую камрады. Прошу Вашей помощи, совета... Двое детей. На работе начали взыскивать алименты, но не 33% как положено, 25% как я не давно заметил, уже 4 месяца, похоже ошибка в бухгалтерии. БЖ не подозревает о недоплате или делает вид, может задумала, что... Как мне поступить? самому признаться в бухгалтерии или делать вид, что я ни чего не знаю?, может пусть сама разбирается?, чем мне это может грозить и т.п.?
Trump, двое детей 33%, не?, а плачу 25%...
Срочно утрясать в соответствии с решением суда. Не всплыло сейчас - всплывет потом.
что написано в решении суда?
33% от заработной платы. Если потом всплывет меня накажут? Это же не моя ошибка. Меня интересует, какие последствия будут если мне ничего не предпринимать...
Пени ("наказание"), может, и не дадут, но недоплата будет долгом.
Я поменял работу, пол месяца бж без алиментов была. Потом во второй расчетке увидел , что с меня 35% берут. графа 25% и 10% . И так 4 месяца подряд. Бухгалтерия у нас в другом регионе страны. В общем дозвонился, ошибка говорят вышла. Спасибо что сообщили. Сделаем перерасчет и возврат вам. Первый месяц они задолженность за пол месяца, что работы менял бж без алиментов была вычли, а потом просто забыли . Мой совет. Лучше сразу сообщи.
Большое спасибо камрады, пойду сегодня сдаваться... 
Отправлено спустя 1 час 56 минут 8 секунд:
И так результат... Сходил в бухгалтерию, а там говорят, что в постановлении на алименты написано 25% и получается ошиблись приставы... Бухгалтерия выполняет все чётко. Стало ещё интересней и запутанней, что делать? Всё равно просить повысить свое личной просьбой (заявлением на удержание 33%)? В судебном приказе четко указанно 1/3.

Отправлено спустя 1 час 56 минут 8 секунд:
И так результат... Сходил в бухгалтерию, а там говорят, что в постановлении на алименты написано 25% и получается ошиблись приставы... Бухгалтерия выполняет все чётко. Стало ещё интересней и запутанней, что делать? Всё равно просить повысить свое личной просьбой (заявлением на удержание 33%)? В судебном приказе четко указанно 1/3.

Интересно, пристава должна ответить за свой косяк?
- Паладин
- аксакал
Неа. Т.к. ты увидел и не уведомил своего пристава. Человеческий фактор. А вот если уведомил и он бездействовал, то можно накатать жалобу старшему, получишь отписку о проведении беседы и, возможно, об удержании 10% от премии.