ББЖ - гражданка Беларуси

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
Алекс123

ББЖ - гражданка Беларуси

Сообщение Алекс123 » 18.10.19 17:34

Здравия, други! Надеюсь на вашу помощь. Сам то я потихоньку выплываю и с полимерами все вроде неплохо, а вот нежданно, негаданно у брата такая же ситуевина случилась. Требуется помощь, может что знает, и так:
Все дело происходит в РФ, брат русский, ББЖ белоруска, брак зарегистрирован в Беларуси, брак в РФ никак не подтверждали. Есть ребенок - у ребенка гражданство РФ, т.к. родилась в России, ребенка прописали тоже здесь же. В браке куплены братом два гаража, которые теперь надо обезопасить (гемор с гаражами походу у нас это семейное :lol: ).
ББЖ брат выставил за плятство из дома, дал ей машину и она отчалила к родне в Беларусь. Сейчас она там подает в суд на развод, и говорит чтобы брат в суде согласился с аликами в ТДС (у брата белая зп что-то около 20тыс :lol: ). Я брату говорю, чтобы отделял мух от котлет, сначала развод, потом все остальное. и в его случае вообще бы сделать днк-тест. ББЖ еще и ребенку не хочет белорусское гражданство делать, а хочет оставить гражданство России и регистрацию в квартире у брата.

В итоге у меня следующий вопрос: если брак был зарегистрирован в Беларуси, имеет ли ББЖ права на имущество в РФ (как делить гаражи)? и если подтвердится что ребенок не от брата можно ли ребенка будет выписать его из квартиры.

Ответить