Жена не дает детей

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
sergejob

Жена не дает детей

Сообщение sergejob » 07.12.19 22:18

Доброго времени суток, с прошлого месяца с женой не живем вместе, подал заявление на развод в суд (у нас двое детей), она живет у родителей и месяц не дает видеться с детьми. Одному ребенку 3 года, второму 1,3. Говорит после решения суда увидишь. Дело в том, что я детей воспитываю с самого рождения, кормлю, гуляю, купаю, играю. Работа у меня сутки/трое и свое свободное время посвящал детям, хобби не было, только они. Жена, зная что я привязан к ним пытается меня этим задеть и у нее это отлично получается. Обратился в органы опеки, они пришли к ней, пообщались и мне дали отписку, мол мы выходили к ней, да она реально запрещает видеться с детьми, аргументирует это больным состоянием детей и агрессией со стороны мужа. Вы можете обратится в суд, чтобы установить порядок встреч. Я обратился, подал на развод и порядок определил, три дня в неделю. Но суд будет только через 2, 5 месяца, еще потом на примирение дадут время. Соответственно опять не буду с ними видеться. Мужики, я пропадаю без них, мысли только о них, еще и любовь к жене гложит, но вернуть ее не вариант, она накосячила, да и сама не хочет возвращаться.
Я обратился в полицию в ОПДН, написал заявление, хочу чтобы ее привлекли по 5.35, но крайне они не хотят работать. Говорят будет решение суда, будет не давать детей тогда и приходи. Я ткнул инпспектору пальцем, что не только по решению суда вы можете применить 5.35, а вобщем по тому, что нарушаются права детей на встречи с родителем. Ну вобщем приняла заявление она, жду ответа. Тем временем обратился в администрацию, чтобы ее вызвали на комиссию административную. Короче что делать в такой ситуации, суд может быть еще не скоро, а детей видеть хочу, она каждый день их против меня настраивает, они растут и от этого не спокойно сердце. P.S. при реации на мои действия (полиция, администрация, суд и т.д. учтите, моя жена в целях насолить мне написала на меня заявление в полицию, письма на работу с просьбой об увольнении, в следственный комитет , в газету и прочее прочеее, по этому она тот еще "цветочек".
Прошу вашей помощи, как ее поставить наместо, как осадить дальше и видеть детей не дожидаясь суда, либо как по максимуму ее привлечь. Спасибо братцы!

Оленевод
посвященный

Жена не дает детей

Сообщение Оленевод » 08.12.19 01:26

sergejob писал(а):
07.12.19 22:18
. Говорит после решения суда увидишь.
Чушь. Баба так не может говорить.

Она либо сливается с детьми насовсем, либо ими манипулирует.

Учите матчасть

Trump
старейшина

Жена не дает детей

Сообщение Trump » 09.12.19 01:39

sergejob писал(а):
написала на меня заявление в полицию
О чём?
sergejob писал(а):
письма на работу с просьбой об увольнении
Прям совком повеяло.
Чем мотивировала?
sergejob писал(а):
в следственный комитет
О чём?
sergejob писал(а):
в газету
Неужто в "Правду"? И о чём?
sergejob писал(а):
как осадить
sergejob писал(а):
как по максимуму ее привлечь
Вот за эту писанину хотя бы. Но тут специалист нужен.

Хатуль Мадан
посвященный

Жена не дает детей

Сообщение Хатуль Мадан » 09.12.19 12:20

sergejob писал(а):
моя жена в целях насолить мне написала на меня заявление в полицию, письма на работу с просьбой об увольнении, в следственный комитет , в газету и прочее прочеее
А прочее это спортлото? :D

umnik82
бывалый

Жена не дает детей

Сообщение umnik82 » 09.12.19 13:52

Забей на детей на пару месяцев до суда. Сама начнет давать, когда увидит, что у тебя интерес пропал

Отправлено спустя 1 минуту :
Оленевод писал(а):
08.12.19 01:26
Баба так не может говорить
Может ) Моя говорила тоже. Хочешь видеть - иди в ад, так не дам. Сходил, установили порядок, теперь вижусь по решению

Отправлено спустя 37 секунд:
в ад = в суд, хз как так получилось в Т9, но весьма в точку

sergejob

Жена не дает детей

Сообщение sergejob » 10.12.19 00:04

Ситуация была такая, что я узнал про ее переписку любовную с мужиком, пришел домой и дал леща этой распечаткой ей и сказал чтобы ехала к себе домой в свою квартиру, больше не буду с ней жить. Она написала заявление в полицию, сняла побои. Теперь не дает детей. Говорит до суда. Моя работа связана с политикой, по этому она обратилась в желтую прессу со словами "меня избили и выгнали из дома, а мой муж гос. лицо, раздуйте эту проблему".
опека к ней выходила, составили акт где указали "да, она запрещает видеться вам, для решения вопроса обратитесь в суд"
Написал в полицию в МВД, чтобы привлекли по 5.35 ч.2, ответ сегодня получил, мол выходил на адрес, детей видел, они здоровы и противоправных вещей в отношении их не совершается. Можете обратится в прокуратуру, чтобы обжаловать решения.
Приехал я к инспектору ПДН, говорю ну чтож ты написал,а разве это не нарушение прав детей, что они одной матерью воспитываются и отца не подпускает? Короче он ничего не говорит, мол не нравится иди в прокуратуру.
Не знаю еще идти или нет туда...посмотрим.
Обратился сегодня в администрацию,чтобы привлекли ее на комиссию административную по делам несовершеннолетних,очень они не хотели брать заявление, мол нет решения суда, ничего не можем сделать.....Я говорю решение суда будет в МАРТЕ 2020 года, через 5 месяцев,неужели вы закроете глаза на ежедневые, систематические нарушения в отношении двоих детей? Ну короче подумала и приняла заявление, говорит я вызову ее на беседу, а там посмотрим.
Короче не знаю что уже делать, она веревки вьет, детей не дает, алименты 2 месяца плачу ей, а детей так и не вижу. И самое что обидно, никто не может найти на ее управу, ни опека, ни полиция, ни администрация.

Кармен
посвященный

Жена не дает детей

Сообщение Кармен » 10.12.19 02:01

Как это она "сняла побои" если Вы всего лишь распечаткой,то есть бумажкой ее хлестнули?
Вы уж правду напишите,как именно ее избили.
Отсюда и уши растут.
Может она всем справку из травмпункта показывает про сломанный нос и ребро,тогда все закономерно,никто Вас к детям не пустит.

caries
бывалый

Жена не дает детей

Сообщение caries » 10.12.19 08:34

sergejob писал(а):
10.12.19 00:04
Она написала заявление в полицию, сняла побои.
НУ и? Автор, сам подставился. Побои "от леща бумажкой" вряд ли бы смогли снять и установить. Уж реально, пиши как есть - как бил и какие телесные повреждения зафиксированы.
sergejob писал(а):
самое что обидно, никто не может найти на ее управу, ни опека, ни полиция, ни администрация.
Ну и форум тебе чем поможет?
Тут только один алгоритм - подавать иск об определении порядка общения с детьми. Зачем ждать марта 2020? Иск можно подать и будучи в зарегистрированном браке, указав в исковом, что супруги проживают отдельно, фактически семейные отношения прекратились, подано заявление на расторжение брака. Все. Получаешь определение о прядке общения с ребенком и уже с ним, раз ты такое публичное лицо, целый политик, начинаешь гнуть государственные структуры - опеку, полицию, чтобы обеспечили предусмотренный порядок общения. Или договаривайся с БЖ полюбовно. Каких-то других способов в твоей ситуации нет, своим "лещом" поднасрал себе начальные вводные.

Дядя Фёдор
бывалый

Жена не дает детей

Сообщение Дядя Фёдор » 10.12.19 10:17

Прогноз неблагоприятный: при самом удачном графике мразь настроит детей против эти гамном - "избивал мать при детях".
Дети слишком малы, тяжёлая длительная война приведёт к необратимым потерям здоровья. Срочный развод, санчас ото всех пожизненный, алики в ноль, разумеется. И заниматься исключительно собственным здоровьем, пока не стало слишком поздно. 8)

Trump
старейшина

Жена не дает детей

Сообщение Trump » 10.12.19 11:35

Кармен писал(а):
10.12.19 02:01
сломанный нос и ребро
Это не дело частного обвинения, при малейшей возможности УД было бы уже давно.
sergejob писал(а):
самое что обидно, никто не может найти на ее управу, ни опека, ни полиция, ни администрация
Фалломорфировавшая от безнаказанности онажемать. Увы, типично.
Кармен писал(а):
10.12.19 02:01
Может она всем справку из травмпункта показывает
Таким же курицам. Подтвердить вину ТС могут только вступившие в законную силу приговор или постановление об АПН.
sergejob писал(а):
Моя работа связана с политикой
Тут да, ты лицо уязвимое.
sergejob писал(а):
Приехал я к инспектору ПДН
sergejob писал(а):
Короче он ничего не говорит, мол не нравится иди в прокуратуру.
Скорее всего, смогла заинтересовать.
Кстати, ИДПН ОМП редкость.
sergejob писал(а):
очень они не хотели брать заявление
См. "бабская солидарность".
sergejob писал(а):
мол нет решения суда, ничего не можем сделать..
Разводка на дурачка. Причём мразота прекрасно знает, что это незаконно.

Кармен
посвященный

Жена не дает детей

Сообщение Кармен » 10.12.19 11:45

Trump писал(а):
10.12.19 11:35
Подтвердить вину ТС могут только вступившие в законную силу приговор
Безусловно.
Но если он избил женщину-никто особого рвения в решении его интересов проявлять не будет,что мы и наблюдаем.

Trump
старейшина

Жена не дает детей

Сообщение Trump » 10.12.19 11:49

Кармен писал(а):
10.12.19 11:45
если он избил женщину
Ещё раз.
Из какого документа это следует?

Кармен
посвященный

Жена не дает детей

Сообщение Кармен » 10.12.19 11:54

Trump, ну Автору задали вопрос про побои,захочет расскажет.

Trump
старейшина

Жена не дает детей

Сообщение Trump » 10.12.19 12:02

Кармен писал(а):
10.12.19 11:54
ну Автору задали вопрос
Ты на ТСа стрелки не переводи, отвечай за _своё_ написанное.

sergejob

Жена не дает детей

Сообщение sergejob » 13.02.20 13:16

В общем мужики, толку никакого от ментов, по 5,35 ее не привлекли, дали отказ мол "мы выходили, дети накормлены, без синяков, в хате теплое, свет, газ, вода есть, нарушений нет".
В администрации местной на комиссию ее вызвать не могут т.к. она сидит с детьми и у нее нет вариантов прийти (с ее слов) по этому сделать мы тоже ничего не можем.
Обратился в прокуратуру, они тупо переслали мое письмо обратно в тот же самый отдел полиции, мол направляем вам материалы для рассмотрения дальнейшего.
Прошел суд, первое заседание, судья перенесла на конец месяца, из-за того что педставитель моей жены не смог согласился с моими требования относительно встреч с детьми и свои требования тоже не смог сформулировать :D :=/

Паладин
аксакал

Жена не дает детей

Сообщение Паладин » 13.02.20 13:40

sergejob писал(а):
13.02.20 13:16
она сидит с детьми и у нее нет вариантов прийти (с ее слов) по этому сделать мы тоже ничего не можем.
Я это три года объясняю, но ты молодец - УБЕДИЛСЯ САМ, что бабу не привлекут, если даже привлекут,то амнистируют.
sergejob писал(а):
моими требования относительно встреч с детьми и свои требования тоже не смог сформулировать
Проси ДО КОНКРЕТНОЙ ДАТЫ, если баба будет вести себя плохо, то ее потом пересмотришь. Поверь опыту.

Trump
старейшина

Жена не дает детей

Сообщение Trump » 13.02.20 20:16

sergejob писал(а):
она сидит с детьми и у нее нет вариантов прийти (с ее слов)
Рано или поздно т.н. "декретный отпуск" у неё закончится.

Кстати, а что это за политическая такая работа у тебя с графиком сутки/трое?

НедоАлень
аксакал

Жена не дает детей

Сообщение НедоАлень » 14.02.20 00:45

Кармен писал(а):
10.12.19 11:45
Но если он избил женщину-никто особого рвения в решении его интересов проявлять не будет,что мы и наблюдаем.
Какая же вы ТИПИЧНЕЙШАЯ БАБА! :lol:
Это ж самая няшная тема для баб - прибежать и орать "меня избили".
Моя БЖ бегала по всем гос.органам и орала, что я её по поезд совал (в час пик!) и самое прикольное, что всякие курицы из опеки ОХОТНО ей верили, даже нападали на меня потом, мол, "зачем вы это делали?!" :lol: Мозгов-то, судя по этому, нет ни у неё, ни у них, чтобы проанализировать - в час пик попробуйте засунуть кого-нибудь под поезд: если и удасться, то несколько вагонов свидетелей, а если ближе к реальности, то вряд ли эти же вагоны свидетелей дадут такое совершить.
А вы сразу раз баба пошла снимать побои, то значит 146% он её ногами пол дня мутузил.
umnik82 писал(а):
09.12.19 13:54
Забей на детей на пару месяцев до суда.
Единственная действенная мера в нашем прогнившем бабомразном обществе.
А возможно и больше. Алики плати только, чтоб если в суд потянет, как бабье любит "чтоб лишить родительких прав", то лишать было бы не за что. При этом, уменьшить алики - только в плюс тебе.
На суды по порядку общения и т.п., не теряй время - ни к чему это не приведет. Мразь через год-другой сама тебе детей выдавать будет, лишь бы передохнуть самой.

Trump
старейшина

Жена не дает детей

Сообщение Trump » 14.02.20 04:10

НедоАлень писал(а):
14.02.20 00:45
БАБА
Если судить по аватарке, то БАБИЩА.

Ответить