Жена не дает детей
Жена не дает детей
Доброго времени суток, с прошлого месяца с женой не живем вместе, подал заявление на развод в суд (у нас двое детей), она живет у родителей и месяц не дает видеться с детьми. Одному ребенку 3 года, второму 1,3. Говорит после решения суда увидишь. Дело в том, что я детей воспитываю с самого рождения, кормлю, гуляю, купаю, играю. Работа у меня сутки/трое и свое свободное время посвящал детям, хобби не было, только они. Жена, зная что я привязан к ним пытается меня этим задеть и у нее это отлично получается. Обратился в органы опеки, они пришли к ней, пообщались и мне дали отписку, мол мы выходили к ней, да она реально запрещает видеться с детьми, аргументирует это больным состоянием детей и агрессией со стороны мужа. Вы можете обратится в суд, чтобы установить порядок встреч. Я обратился, подал на развод и порядок определил, три дня в неделю. Но суд будет только через 2, 5 месяца, еще потом на примирение дадут время. Соответственно опять не буду с ними видеться. Мужики, я пропадаю без них, мысли только о них, еще и любовь к жене гложит, но вернуть ее не вариант, она накосячила, да и сама не хочет возвращаться.
Я обратился в полицию в ОПДН, написал заявление, хочу чтобы ее привлекли по 5.35, но крайне они не хотят работать. Говорят будет решение суда, будет не давать детей тогда и приходи. Я ткнул инпспектору пальцем, что не только по решению суда вы можете применить 5.35, а вобщем по тому, что нарушаются права детей на встречи с родителем. Ну вобщем приняла заявление она, жду ответа. Тем временем обратился в администрацию, чтобы ее вызвали на комиссию административную. Короче что делать в такой ситуации, суд может быть еще не скоро, а детей видеть хочу, она каждый день их против меня настраивает, они растут и от этого не спокойно сердце. P.S. при реации на мои действия (полиция, администрация, суд и т.д. учтите, моя жена в целях насолить мне написала на меня заявление в полицию, письма на работу с просьбой об увольнении, в следственный комитет , в газету и прочее прочеее, по этому она тот еще "цветочек".
Прошу вашей помощи, как ее поставить наместо, как осадить дальше и видеть детей не дожидаясь суда, либо как по максимуму ее привлечь. Спасибо братцы!
Я обратился в полицию в ОПДН, написал заявление, хочу чтобы ее привлекли по 5.35, но крайне они не хотят работать. Говорят будет решение суда, будет не давать детей тогда и приходи. Я ткнул инпспектору пальцем, что не только по решению суда вы можете применить 5.35, а вобщем по тому, что нарушаются права детей на встречи с родителем. Ну вобщем приняла заявление она, жду ответа. Тем временем обратился в администрацию, чтобы ее вызвали на комиссию административную. Короче что делать в такой ситуации, суд может быть еще не скоро, а детей видеть хочу, она каждый день их против меня настраивает, они растут и от этого не спокойно сердце. P.S. при реации на мои действия (полиция, администрация, суд и т.д. учтите, моя жена в целях насолить мне написала на меня заявление в полицию, письма на работу с просьбой об увольнении, в следственный комитет , в газету и прочее прочеее, по этому она тот еще "цветочек".
Прошу вашей помощи, как ее поставить наместо, как осадить дальше и видеть детей не дожидаясь суда, либо как по максимуму ее привлечь. Спасибо братцы!
Жена не дает детей
О чём?
Прям совком повеяло.
Чем мотивировала?
О чём?
Неужто в "Правду"? И о чём?
Вот за эту писанину хотя бы. Но тут специалист нужен.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена не дает детей
Забей на детей на пару месяцев до суда. Сама начнет давать, когда увидит, что у тебя интерес пропал
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 37 секунд:
в ад = в суд, хз как так получилось в Т9, но весьма в точку
Отправлено спустя 1 минуту :
Может ) Моя говорила тоже. Хочешь видеть - иди в ад, так не дам. Сходил, установили порядок, теперь вижусь по решению
Отправлено спустя 37 секунд:
в ад = в суд, хз как так получилось в Т9, но весьма в точку
Жена не дает детей
Ситуация была такая, что я узнал про ее переписку любовную с мужиком, пришел домой и дал леща этой распечаткой ей и сказал чтобы ехала к себе домой в свою квартиру, больше не буду с ней жить. Она написала заявление в полицию, сняла побои. Теперь не дает детей. Говорит до суда. Моя работа связана с политикой, по этому она обратилась в желтую прессу со словами "меня избили и выгнали из дома, а мой муж гос. лицо, раздуйте эту проблему".
опека к ней выходила, составили акт где указали "да, она запрещает видеться вам, для решения вопроса обратитесь в суд"
Написал в полицию в МВД, чтобы привлекли по 5.35 ч.2, ответ сегодня получил, мол выходил на адрес, детей видел, они здоровы и противоправных вещей в отношении их не совершается. Можете обратится в прокуратуру, чтобы обжаловать решения.
Приехал я к инспектору ПДН, говорю ну чтож ты написал,а разве это не нарушение прав детей, что они одной матерью воспитываются и отца не подпускает? Короче он ничего не говорит, мол не нравится иди в прокуратуру.
Не знаю еще идти или нет туда...посмотрим.
Обратился сегодня в администрацию,чтобы привлекли ее на комиссию административную по делам несовершеннолетних,очень они не хотели брать заявление, мол нет решения суда, ничего не можем сделать.....Я говорю решение суда будет в МАРТЕ 2020 года, через 5 месяцев,неужели вы закроете глаза на ежедневые, систематические нарушения в отношении двоих детей? Ну короче подумала и приняла заявление, говорит я вызову ее на беседу, а там посмотрим.
Короче не знаю что уже делать, она веревки вьет, детей не дает, алименты 2 месяца плачу ей, а детей так и не вижу. И самое что обидно, никто не может найти на ее управу, ни опека, ни полиция, ни администрация.
опека к ней выходила, составили акт где указали "да, она запрещает видеться вам, для решения вопроса обратитесь в суд"
Написал в полицию в МВД, чтобы привлекли по 5.35 ч.2, ответ сегодня получил, мол выходил на адрес, детей видел, они здоровы и противоправных вещей в отношении их не совершается. Можете обратится в прокуратуру, чтобы обжаловать решения.
Приехал я к инспектору ПДН, говорю ну чтож ты написал,а разве это не нарушение прав детей, что они одной матерью воспитываются и отца не подпускает? Короче он ничего не говорит, мол не нравится иди в прокуратуру.
Не знаю еще идти или нет туда...посмотрим.
Обратился сегодня в администрацию,чтобы привлекли ее на комиссию административную по делам несовершеннолетних,очень они не хотели брать заявление, мол нет решения суда, ничего не можем сделать.....Я говорю решение суда будет в МАРТЕ 2020 года, через 5 месяцев,неужели вы закроете глаза на ежедневые, систематические нарушения в отношении двоих детей? Ну короче подумала и приняла заявление, говорит я вызову ее на беседу, а там посмотрим.
Короче не знаю что уже делать, она веревки вьет, детей не дает, алименты 2 месяца плачу ей, а детей так и не вижу. И самое что обидно, никто не может найти на ее управу, ни опека, ни полиция, ни администрация.
Жена не дает детей
Как это она "сняла побои" если Вы всего лишь распечаткой,то есть бумажкой ее хлестнули?
Вы уж правду напишите,как именно ее избили.
Отсюда и уши растут.
Может она всем справку из травмпункта показывает про сломанный нос и ребро,тогда все закономерно,никто Вас к детям не пустит.
Вы уж правду напишите,как именно ее избили.
Отсюда и уши растут.
Может она всем справку из травмпункта показывает про сломанный нос и ребро,тогда все закономерно,никто Вас к детям не пустит.
Жена не дает детей
НУ и? Автор, сам подставился. Побои "от леща бумажкой" вряд ли бы смогли снять и установить. Уж реально, пиши как есть - как бил и какие телесные повреждения зафиксированы.
Ну и форум тебе чем поможет?
Тут только один алгоритм - подавать иск об определении порядка общения с детьми. Зачем ждать марта 2020? Иск можно подать и будучи в зарегистрированном браке, указав в исковом, что супруги проживают отдельно, фактически семейные отношения прекратились, подано заявление на расторжение брака. Все. Получаешь определение о прядке общения с ребенком и уже с ним, раз ты такое публичное лицо, целый политик, начинаешь гнуть государственные структуры - опеку, полицию, чтобы обеспечили предусмотренный порядок общения. Или договаривайся с БЖ полюбовно. Каких-то других способов в твоей ситуации нет, своим "лещом" поднасрал себе начальные вводные.
- Дядя Фёдор
- бывалый
Жена не дает детей
Прогноз неблагоприятный: при самом удачном графике мразь настроит детей против эти гамном - "избивал мать при детях".
Дети слишком малы, тяжёлая длительная война приведёт к необратимым потерям здоровья. Срочный развод, санчас ото всех пожизненный, алики в ноль, разумеется. И заниматься исключительно собственным здоровьем, пока не стало слишком поздно. 8)
Дети слишком малы, тяжёлая длительная война приведёт к необратимым потерям здоровья. Срочный развод, санчас ото всех пожизненный, алики в ноль, разумеется. И заниматься исключительно собственным здоровьем, пока не стало слишком поздно. 8)
Жена не дает детей
Это не дело частного обвинения, при малейшей возможности УД было бы уже давно.
Фалломорфировавшая от безнаказанности онажемать. Увы, типично.
Таким же курицам. Подтвердить вину ТС могут только вступившие в законную силу приговор или постановление об АПН.
Тут да, ты лицо уязвимое.
Скорее всего, смогла заинтересовать.
Кстати, ИДПН ОМП редкость.
См. "бабская солидарность".
Разводка на дурачка. Причём мразота прекрасно знает, что это незаконно.
Жена не дает детей
Trump, ну Автору задали вопрос про побои,захочет расскажет.
Жена не дает детей
В общем мужики, толку никакого от ментов, по 5,35 ее не привлекли, дали отказ мол "мы выходили, дети накормлены, без синяков, в хате теплое, свет, газ, вода есть, нарушений нет".
В администрации местной на комиссию ее вызвать не могут т.к. она сидит с детьми и у нее нет вариантов прийти (с ее слов) по этому сделать мы тоже ничего не можем.
Обратился в прокуратуру, они тупо переслали мое письмо обратно в тот же самый отдел полиции, мол направляем вам материалы для рассмотрения дальнейшего.
Прошел суд, первое заседание, судья перенесла на конец месяца, из-за того что педставитель моей жены не смог согласился с моими требования относительно встреч с детьми и свои требования тоже не смог сформулировать :D :=/
В администрации местной на комиссию ее вызвать не могут т.к. она сидит с детьми и у нее нет вариантов прийти (с ее слов) по этому сделать мы тоже ничего не можем.
Обратился в прокуратуру, они тупо переслали мое письмо обратно в тот же самый отдел полиции, мол направляем вам материалы для рассмотрения дальнейшего.
Прошел суд, первое заседание, судья перенесла на конец месяца, из-за того что педставитель моей жены не смог согласился с моими требования относительно встреч с детьми и свои требования тоже не смог сформулировать :D :=/
- Паладин
- аксакал
Жена не дает детей
Я это три года объясняю, но ты молодец - УБЕДИЛСЯ САМ, что бабу не привлекут, если даже привлекут,то амнистируют.
Проси ДО КОНКРЕТНОЙ ДАТЫ, если баба будет вести себя плохо, то ее потом пересмотришь. Поверь опыту.
Жена не дает детей
Какая же вы ТИПИЧНЕЙШАЯ БАБА!

Это ж самая няшная тема для баб - прибежать и орать "меня избили".
Моя БЖ бегала по всем гос.органам и орала, что я её по поезд совал (в час пик!) и самое прикольное, что всякие курицы из опеки ОХОТНО ей верили, даже нападали на меня потом, мол, "зачем вы это делали?!"

А вы сразу раз баба пошла снимать побои, то значит 146% он её ногами пол дня мутузил.
Единственная действенная мера в нашем прогнившем бабомразном обществе.
А возможно и больше. Алики плати только, чтоб если в суд потянет, как бабье любит "чтоб лишить родительких прав", то лишать было бы не за что. При этом, уменьшить алики - только в плюс тебе.
На суды по порядку общения и т.п., не теряй время - ни к чему это не приведет. Мразь через год-другой сама тебе детей выдавать будет, лишь бы передохнуть самой.