Мне 36 ей 17
Мне 36 ей 17
Здравия желаю, уважаемые!
Без воды к сути.
Мне 36, в меня влюбилась молодая дурочка 17 лет.
Вводные данные:
Уже порвана до меня.
Отца нет.
Студентка медучилища, живет в общаге.
_
Женщинам не верю и понимаю, что преследует в любом случае свои интересы.
пробил все за нее, даже журнал посещений и успеваемости (дал писды даже один раз за пару прогулов)
пробил бывшего (сопляк студент такой же но курсом постарше)
выдерживал паузу что бы проверить нет ли там приплода, может поэтому и ластится. Приплода нет.
пробил отношения, никого нет. Сидит в комнате вечерами, учит уроки, ни с кем и никак (источник надежен).
само собой никаких перспектив, во-первых нищенка, во-вторых порванка, в-третьих я больше никогда в жизни в ЗАГС не пойду и сразу обозначил это.
Встречаемся на выходных (приезжает сама, уезжает на такси), пыталась сначала девочку беззащитную из себя корчить, подвези, там, ну и прочие манипуляции по пробуждению Лыцарских поступков. Строго слал на буй. Веду себя с ней нагло, ни любви, ни тоски, ни жалости. Понимаю, что она очередная временная пассажирка.
На полимеры не разводила и даже не пыталась ничего клянчить. Да, покупаю вискарь, жратву я, она полностью надраивает мою квартиру от посуды до унитаза, готовит жрать. проводил тест с уткой в духовке-справилась. Демо-режим "хозяйка" активирован во всю. Вижу это, понимаю это, вида не показываю.
Выдерживал паузу два месяца, наблюдал за ней, течет и очень хочет. В кино начала гладить мне буй через штаны и пыталась расстегнуть ширинку, я не согласился, сказал "дома". Я в это время думаю головой, а не головкой буя. Трезво и расчетливо.
Сегодня натяну ее на кукан, а завтра в башке малолетки перемкнет и побежит в полицию, можете считать меня параноиком, но я стараюсь считать наперед.
Есть видеозапись нашего разговора на мой телефон, где она рассказывала о бывшем и сексе с ним, то есть доказательства в случае чего что рвал ее не я. Запись в облаке в архиве под паролем. И не только эта запись, но и другие, где все по обоюдному. Есть и такие, где инициативу проявляла она.
Синяков, укусов, засосов и разорванного белья не оставляю.
Строго презерватив, прерванный акт, и прочие трезвые действия. Берегу семя.
Вопрос:
Чем чревато? Прошерстил статьи, прочитал про возраст согласия, прочитал аналогичные ситуации, где говорят что все норм и это как бы нормально.
Прошу вашего совета и наставлений. Кто был в такой ситуации? Кто знал про такие ситуации? Есть ли юристы, которые мне могут конкретно по данной ситуации сказать?
Заранее спасибо и мира домам вашим!
Без воды к сути.
Мне 36, в меня влюбилась молодая дурочка 17 лет.
Вводные данные:
Уже порвана до меня.
Отца нет.
Студентка медучилища, живет в общаге.
_
Женщинам не верю и понимаю, что преследует в любом случае свои интересы.
пробил все за нее, даже журнал посещений и успеваемости (дал писды даже один раз за пару прогулов)
пробил бывшего (сопляк студент такой же но курсом постарше)
выдерживал паузу что бы проверить нет ли там приплода, может поэтому и ластится. Приплода нет.
пробил отношения, никого нет. Сидит в комнате вечерами, учит уроки, ни с кем и никак (источник надежен).
само собой никаких перспектив, во-первых нищенка, во-вторых порванка, в-третьих я больше никогда в жизни в ЗАГС не пойду и сразу обозначил это.
Встречаемся на выходных (приезжает сама, уезжает на такси), пыталась сначала девочку беззащитную из себя корчить, подвези, там, ну и прочие манипуляции по пробуждению Лыцарских поступков. Строго слал на буй. Веду себя с ней нагло, ни любви, ни тоски, ни жалости. Понимаю, что она очередная временная пассажирка.
На полимеры не разводила и даже не пыталась ничего клянчить. Да, покупаю вискарь, жратву я, она полностью надраивает мою квартиру от посуды до унитаза, готовит жрать. проводил тест с уткой в духовке-справилась. Демо-режим "хозяйка" активирован во всю. Вижу это, понимаю это, вида не показываю.
Выдерживал паузу два месяца, наблюдал за ней, течет и очень хочет. В кино начала гладить мне буй через штаны и пыталась расстегнуть ширинку, я не согласился, сказал "дома". Я в это время думаю головой, а не головкой буя. Трезво и расчетливо.
Сегодня натяну ее на кукан, а завтра в башке малолетки перемкнет и побежит в полицию, можете считать меня параноиком, но я стараюсь считать наперед.
Есть видеозапись нашего разговора на мой телефон, где она рассказывала о бывшем и сексе с ним, то есть доказательства в случае чего что рвал ее не я. Запись в облаке в архиве под паролем. И не только эта запись, но и другие, где все по обоюдному. Есть и такие, где инициативу проявляла она.
Вопрос:
Чем чревато? Прошерстил статьи, прочитал про возраст согласия, прочитал аналогичные ситуации, где говорят что все норм и это как бы нормально.
Прошу вашего совета и наставлений. Кто был в такой ситуации? Кто знал про такие ситуации? Есть ли юристы, которые мне могут конкретно по данной ситуации сказать?
Заранее спасибо и мира домам вашим!
- Паладин
- аксакал
Мне 36 ей 17
Камрад, ты хвастаешь или что? .
-
- посвященный
Мне 36 ей 17
Есть мнение, что не обязательно никого ни на что натягивать ,чтобы отхватить проблем такого плана. Был бы человек, а статья найдется (с)User1083 писал(а): ↑24.01.20 10:53Сегодня натяну ее на кукан, а завтра в башке малолетки перемкнет и побежит в полицию, можете считать меня параноиком, но я стараюсь считать наперед.
Если телка решит написать заяву - она напишет не зависимо было ли вообще что или нет и кто там первый, понимаете? Далее экспертиза и заколебешься пыль глотать, что это не ты.
Мне 36 ей 17
только секс, жопу под сериал погладить, в квартире что бы шуршала. Чисто взаимовыгодное сотрудничество, не более.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Подробнее можно? Что за экспертиза?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.01.20 14:39Далее экспертиза и заколебешься пыль глотать, что это не ты.
Мне 36 ей 17
Это нормально в плане того, что естественно, т.е. иметь половые отношения с половозрелой девушкой не патология и не перверсия.
Тут забавные правовые коллизии.
Действительно, вступление в половые отношения с человеком от 16 лет по её согласию или просьбе уголовно не наказуемо.
Однако, она при этом продолжает оставаться несовершеннолетним ребёнком, ограниченно дееспособным, за которую отвечают её родители.
И эти родители по отношению к своему ребёнку имеют некоторые властные полномочия в пределах выполнения своих родительских обязанностей.
Если совсем уж попросту, в определённых пределах они имеют право вмешиваться в её жизнь.
Я не профессиональный юрист, тут есть камрады более юридически подкованные, м.б. они смогут более точно раскрыть.
Кстати, половое сношение с 16 лет по согласию не наказуемо, но посмотри, например, статью "развратные действия" и призадумайся. Опросить и снять показания с юридически незамутнённой девушки мотивированному профессионалу можно огого как. В целом, смотри преступления против несовершеннолетних, и не только против их половой неприкосновенности.
Я не призываю тебя немедленно прекратить с ней отношения. В результате такового она, например, может захотеть тебе отомстить. А если действительно любит тебя, то нанесёшь ей серьёзную душевную травму, что какбэ не комильфо.
Да, и когда ей исполнится 18, не считай что проскочил. Посмотри сроки давности по разным преступлениям.
-
- посвященный
Мне 36 ей 17
Умеешь ты жути нагнать....

Если бы ей 18 было, то я так понимаю, вообще можно было бы не париться?
Сцука что же делать...
Отправлено спустя 33 секунды:
презерватив всегда. Никакой мазок ничего не покажет. Или я не правильно думаю?
Мне 36 ей 17
Вот хороший старый фильм, короткометражный.
Отличие в том, что ГГ(Визбор) там женат, и в итоге взял писю в руки, хотя вроде уже и возжелал.
-
- посвященный
Мне 36 ей 17
Братан, ты реально думал что я сейчас все тебе изложу? Я даже в топике говорил завуалированно.
Ты пошутить сюда пришел? Форумом не ошибся? Давай как брат брату излагать по теме. Это не развлекательный ресурс, тут мужчины разговаривают с мужчинами. И совсем не от хорошей жизни мы все сюда пришли и почти у каждого тут есть своя история. Поэтому давай общаться на-равных, ты пришел помочь мне советом? помоги мне, пожалуйста.
Слышал. Я понял тебя. Спасибо.
Ну почему я, долпойоп, должен учиться на своих ошибках... ну почему не на чужих. Хотя сейчас у меня все отлично, я просто думаю наперед. Чем все это может вылиться.
Шамаров мне надо. Поучительных... Наверное.

-
- старейшина
Мне 36 ей 17
Чтобы поучиться на чужих ошибках, можно Бложики АБФ почитать. Там как раз тема ППА и последствий ППА хорошо освещена в последнюю неделю.