Ситуация в следующем.
1)Супруге достается квартира в наследство в 2006г.
Её продали в 12г за 4м.р.
2) Далее приобрили в 12 году другую за 4.3 м.р
Потом зарегистрировали брак 12.
2017 мне достается наследство от отца 2.9 м.р( денги на счет така как я отказался от доли, подтвердить нечем)
3)Потом в 2017 продаем квартиру пункт 2. За 6.5 но по договору за 4.6.(все деньги я вношу на свой счет)
4) покупаем квартиру 7.9 м.р. ну и плюс я всю её обставляю на 500т.р.
Машина в браке куплена.
На развод не подали. Завтра идем к нотариусу по месту определения детей , сын(12 лет) со мной дочь (4 года) с ней ну и алики в ноль.
И брачный контракт 1/5 кв мне и 300т за мебель, ей 4/5 и машина 300т.
Вот собственно вопрос. Могу ли я оспорить брачный, мне нужно детей поделить, а ббж вобще не хотела брачный типо так отдам, ну мы то верим)
И какие мои шансы на 50 на 50 поделить с оспориванием брачного контракта. Заявление на развод я сам буду подавать. Бж за всю жизнь работала максимум год. У меня серая зарплата.
Помощь по разделу
Помощь по разделу
Схуя ли так?
Это не имеет никакого отношения к разделу имущества супругов.
Можешь. Много баб это делает в бабосуде. А вот твои шансы пока оценить трудно.
Например (в частности), если сможешь доказать, что это была кабальная сделка.
Помощь по разделу
Я не до конца понял. Вы это одновременно собираетесь делать у нотариуса? Все сразу? БК на данный момент не существует?
А БК тут причем? Дети могут "делиться" отдельным соглашением супругов по ст.65 СК РФ. А БК вообще регулирует только имущественные отношения.
Ну и зачем его заключать тогда, если все равно намереваешься оспорить? Проще тогда изначально потом подавать на раздел 50/50 по СК РФ, чем выдумывать основания для оспаривания БК.