Расчет алиментов для ИП
-
Расчет алиментов для ИП
День добрый. Подскажите, как мне уменьшить сумму алиментов по решению суда. Как безработный должен платить по решению суда 22т на трех детей. Но платить такую сумму не могу, из за этого образовался большой долг. Занимаюсь ремонтом и монтажем кондиционеров. Вот думаю оформить ИП, на патентной основе там есть ,,ремонт бытовой техники,, и подавать в суд на уменьшение суммы алиментов. Заработок в течении года меняется от 20т до 100. Но совершенно не понимаю какой порядок действия, и какую систему налогообложения выбрать, и как будет суд определять сумму алиментов при патентном налогообложении? Цель такая,что б законно платить 5-10 т в месяц Жена бывшая на переговоры не идет, ее единственная цель насолить мне как можно больше. Уже собираются уголовное дело заводить приставы.
И еще, если уголовное дело заведут, мне надо решение суда оттянуть хотя бы на август, а лучше на ноябрь. Слышал есть много способов переносить судебное заседание. Это реально сделать не нанимая адвоката?
Отправлено спустя 7 часов 27 минут 20 секунд:
Я понимаю, что не точно изложил суть проблемы. Хотелось получить универсальную пилюлю быстро, и забыть как страшный сон.
Свожу запрос на минимум. Как выходить из создавшейся ситуации?
Уже через год после назначения судом алиментов с удивлением узнал, что задолженность составляет 300 т. Оказалось 7200 на одного ребенка, а на троих 21600 плюс 5000 на мать до достижения 3х лет младшему. При этом пол года содержал семью, пол года деньги отправлял на карту.
Потом забил на ситуацию, БЖ забирала лист, возвращала, и так три раза. И вот теперь докатился до ситуации, когда задолженность 900т, и каждый месяц продолжает расти. Осенью накинули 5.35 теперь хотят 157 накинуть
Только не говорите, что в этой ситуации лучше вздернуться )
Веревка и мыло очень дорого, предложите что то бютжетное )
И еще, если уголовное дело заведут, мне надо решение суда оттянуть хотя бы на август, а лучше на ноябрь. Слышал есть много способов переносить судебное заседание. Это реально сделать не нанимая адвоката?
Отправлено спустя 7 часов 27 минут 20 секунд:
Я понимаю, что не точно изложил суть проблемы. Хотелось получить универсальную пилюлю быстро, и забыть как страшный сон.
Свожу запрос на минимум. Как выходить из создавшейся ситуации?
Уже через год после назначения судом алиментов с удивлением узнал, что задолженность составляет 300 т. Оказалось 7200 на одного ребенка, а на троих 21600 плюс 5000 на мать до достижения 3х лет младшему. При этом пол года содержал семью, пол года деньги отправлял на карту.
Потом забил на ситуацию, БЖ забирала лист, возвращала, и так три раза. И вот теперь докатился до ситуации, когда задолженность 900т, и каждый месяц продолжает расти. Осенью накинули 5.35 теперь хотят 157 накинуть
Только не говорите, что в этой ситуации лучше вздернуться )
Веревка и мыло очень дорого, предложите что то бютжетное )
-
- посвященный
Расчет алиментов для ИП
Отсидеть не проще?
- Паладин
- аксакал
Расчет алиментов для ИП
По 157-й не посадят, и долг не спишут, а вот дети получат судимого отца. то, что это не понимает макака э то хреново.
Расчет алиментов для ИП
Начать платить - единственный и универсальный ответ. Гасить долг в 0 сразу не обязательно, но показать динамику и что "взялся за ум" определенно надо.
Думать полезно. Но в меру.
Вы бы на биржу хотя бы встали - об этом особо думать не надо, это надо просто сделать.
Угу. При наличии долга это особо успешно пройдёт. (сарказм)
Цель благородная, только уже недостижимая.
Или 1/2 прожиточного на 1 ребенка в твоей ситуации - это самый справедливый минимум.
Надо было на биржу вставать, до алиментов. А сейчас только как-то так. Так что 7тр/киндер - не самый плохой вариант.
-
Расчет алиментов для ИП
Ох и тяжко от всего этого юридического.
1 Как будет происходить расчет алиментов при УСН 5% от дохода?
2 ТО же при патентном налогообложении
3 Подавать в суд одновременно с открытием ИП или через какое то время? Или это бесполезно? Мой минимум 0,5 прожиточного (6*3=18)
4 Может проще официальное трудоустройство? Тут свин женатый предлагал услуги, но не могу ему в ЛС написать, только зарегестрировался. Сколько интересно его услуги мне обойдутся?
5 Ничего не делать я уже пробовал- не помогает
6 Стать в ЦЗ совет разумный, тем более что меня обязали приставы, вот пойду и стану, пока суть да дело
1 Как будет происходить расчет алиментов при УСН 5% от дохода?
2 ТО же при патентном налогообложении
3 Подавать в суд одновременно с открытием ИП или через какое то время? Или это бесполезно? Мой минимум 0,5 прожиточного (6*3=18)
4 Может проще официальное трудоустройство? Тут свин женатый предлагал услуги, но не могу ему в ЛС написать, только зарегестрировался. Сколько интересно его услуги мне обойдутся?
5 Ничего не делать я уже пробовал- не помогает
6 Стать в ЦЗ совет разумный, тем более что меня обязали приставы, вот пойду и стану, пока суть да дело
- Паладин
- аксакал
Расчет алиментов для ИП
Ты, камрад, не догоняешь. У тебя ТДС: а это значит, что никто и НИЧЕГО пересматривать не будет ровно по двум причинам.
1.У тебя назначено давно.
2.Ты не оспаривал.
Предлагаю стратегию: устраиваешься на госслужбу со стабильной зп, гасишь долги. Подаешь на пересмотр в доле и вот тогда, можешь плавно начать снижать, не ранее.
Пиши бабе письмо, объясняя последствия ст.157 УК для детей, до тех пор пока не поговорите. Если надо, то пиши хоть каждый день.
1.У тебя назначено давно.
2.Ты не оспаривал.
Предлагаю стратегию: устраиваешься на госслужбу со стабильной зп, гасишь долги. Подаешь на пересмотр в доле и вот тогда, можешь плавно начать снижать, не ранее.
Пиши бабе письмо, объясняя последствия ст.157 УК для детей, до тех пор пока не поговорите. Если надо, то пиши хоть каждый день.
Расчет алиментов для ИП
Совсем не обязательно. Скорее всего
это на него приставки навесили, как на неработающего.pavellamanov писал(а): ↑10.02.20 22:36Как безработный должен платить по решению суда 22т на трех детей.
-
Расчет алиментов для ИП
суд в 15м году.22+5 Через год узнал что задолженность уже 300т Деньги перечислял на карточку. Потом забил,потом БЖ забирала три раза лист.
ПРиставам говорю,вы понимаете, что лишаете меня источников дохода? Кивают головами...Ну мы же по закону...

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Выход один,офицалка. Тут с этим сложно. 12-15 зп минус 50% Бывает ЗП под 30, но туда не просто устроиться(или не реально). 300 год я и так зарабатываю, при загрузке 50%
Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
На этом форуме почитал темы... все поржали, а человек с проблемой как пришел,так и ушел. В инете, как вы говорите ,,у гугла,, спрашиваешь, и только общая инфа с рекламой услуг. Мне правда тяжело разобраться. Проще посчитать сумму токов, входящих в узел.
Расчет алиментов для ИП
А, т.е. всё-таки ТДС? Ты на момент суда был неработающим?
Без точного оформления, что это именно алики? ССЗБ.
Это как?
Это то же самое число, что и сумма ЭДС в замкнутом контуре.
- Паладин
- аксакал
Расчет алиментов для ИП
Люди, который ХОТЯТ решить проблемы сначала узнают пути решения, а потом их решают или привлекают людей. со спецзнаниями и опытом. Тут есть обе категории, ты, камрад, к какой относишься?
понимаешь, какое дело. Разбираться тебе ВСЕ РАВНО придется, хочешь ты этого или нет. Ты похож на человека с парашютом, который упал с обрыва без сознания. Наша задача тебя привести в чувство, замедлить падение, раскрыть парашют и приземлить тебя живым. Хочешь ли ты этого, вот в чем вопрос. Может ты разбиться хочешь?
т.е ты не хочешь пытаться? И не будешь?
-
Расчет алиментов для ИП
Сам советовал усториться на госслужбу
понимаешь, какое дело. Разбираться тебе ВСЕ РАВНО придется, хочешь ты этого или нет. Ты похож на человека с парашютом, который упал с обрыва без сознания. Наша задача тебя привести в чувство, замедлить падение, раскрыть парашют и приземлить тебя живым. Хочешь ли ты этого, вот в чем вопрос. Может ты разбиться хочешь?
ПРизнаю, что запустил ситуацию. Мало того, что надеялся на то, что БЖ одумается, так еще и думал, что имею права некоторые. Но прав оказалось нет никаких. То есть, я имею доход, согласен платить, но сумма по решению суда очень большая. ПРи этом есть перспектива зарабатывать больше. НО меня лишают прав вожддения. авто, а значит и возможности зарабатывать и развиваться.
МНе остается устроиться на оф работу, и платить еще меньше, но при этом все законно.
Я пока другого пути не вижу
Отправлено спустя 52 секунды:
Очень хотелось бы, но как?
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
Вчера отправил БЖ такое письмо, все то что уже говорил сто раз собрал по пунктам. Получил ответ, ПУСТЬ ВСЕ БУдЕТ ПО ЗАКОНУ
Может что пропустил?
Перечитай внимательно несколько раз!
Если твоя цель максимально испортить мне жизнь - то ты все верно делаешь, в конце февраля заведут уголовное дело по ст 157.
Давай проанализируем что ты при этом получаешь.
1 Платить я не смогу, тк не смогу работать машину продадут за копейки, и это будет последняя сумма денег от меня больше тысячи. Вместо обещаных 100т в год получишь 10.
2 Мою долю в квартире выставляют на торги, продать ее и так не просто, а будет почти невозможно.
3 Дети в армии попадают в самые худшии войска вместе с другими дыбилами, запрет на госслужбу, про военнуую карьеру можно забыть.
4 Со мной ничего не происходит, мне дадут обязательные работы часов 150, и я буду тебе три месяца фоточки вскопанных клумб отправлять вместо денег.
5 Я бросаю заниматься своим делом, устраиваюсь на работу, плачу тебе законно 6 т. и все счастливы и приставы довольны, сам живу редкими шабашками.
6 Через пять лет я могу зарабатывать миллион в год, но в случае такого развития я так и буду зарабатывать мало, и соответственно детей тебе поднимать одной: учить, кормить, женить.
7 От такой жизни ты совершенно потеряешь здоровье. Ничто так не разрушает человека, как он сам себя изнутри. Но помочь тебе будет некому. Дети подвергаются риску попасть в детдом.
Я был у нотариуса, договор дарения делается по месту рег кв, в присутствии обоих сторон. Там куча сложностей.
Договор о сумме алиментов нельзя составить меньше чем назначил суд. Суд пересматривать сумму не станет,только если официальная работа.
Только один вариант у тебя, забрать лист без всяких условий. Квартиру будешь продавать я распишусь приеду.
В таком случае буду платить около 100 т в год. Наседать и дергать меня не надо, график примерно такой:
В августе отправляю сразу 30т
Март, апрель, май, июнь по 10т
Сентябрь, окт, ноя, февр по 5
Итого 90 уже
Если ддоходы будут позволять, согласен платить и больше, но добровольно.
Кроме этого хотел бы раз в год приезжать, и привозить соки, орехи, варенье.
Кроме того Машу с Валиком хотел бы забирать на месяц летом.
Учитывая выше сказанное, в случае отрицательного твоего решения - поставлю вопрос о твоей вменяемости.