Выписать её из квартиры.
Выписать её из квартиры.
Доброго времени суток.
Подскажите, дело идет к разводу(не к скорому,увы). Она в положении.Должна в сентябре облегчиться Разумеется не хочет разводиться сейчас.
Пока, устно решили - до 3 лет ребенка живет и,восстанавливается и с ребенком сваливает.
Но думаю, потом пушкой её не вышибить.Да и мне зачем тратить 3 года.
Квартира добрачная, никак на неё она не позариться.
Мой план - дарю кв отцу/матери.Они по суду её выписывают (пока не разродилась,вроде так проще будет,не уверен)
Так получиться?
Второй вопрос - не сможет ли прописать ребенка по месту моей регистрации ?
Подскажите, дело идет к разводу(не к скорому,увы). Она в положении.Должна в сентябре облегчиться Разумеется не хочет разводиться сейчас.
Пока, устно решили - до 3 лет ребенка живет и,восстанавливается и с ребенком сваливает.
Но думаю, потом пушкой её не вышибить.Да и мне зачем тратить 3 года.
Квартира добрачная, никак на неё она не позариться.
Мой план - дарю кв отцу/матери.Они по суду её выписывают (пока не разродилась,вроде так проще будет,не уверен)
Так получиться?
Второй вопрос - не сможет ли прописать ребенка по месту моей регистрации ?
Выписать её из квартиры.
Она где прописана?
Выписать её из квартиры.
в этой же , моей квартире.
Выписать её из квартиры.
Тогда - сможет.
- Паладин
- аксакал
Выписать её из квартиры.
У нее есть куда свою жопу пристроить? А то ты имеешь нехилые шансы познать новый закон по аликам на себе.
Выписать её из квартиры.
Да. Только рекомендую сначала выселить её, затем уже подавать иск о признании утратившей право пользования. Если подать иск о признании утратившей право пользования и выселении, позволяя этой женщине проживать в данной квартире, есть вероятность что суд сохранит за ней право пользования на определённый период.Родионович писал(а): ↑11.02.20 18:55дарю кв отцу/матери.Они по суду её выписывают (пока не разродилась,вроде так проще будет,не уверен)
Так получиться?
Если сама будет там зарегистрирована - сможет. Но это вообще не проблема.Родионович писал(а): ↑11.02.20 18:55Второй вопрос - не сможет ли прописать ребенка по месту моей регистрации ?
Выписать её из квартиры.
А вот выселить не получиться. Ей только к родителям уходить, но они в другом регионе.Так что так и выйдет, что суд оставит за ней право пользования жильем на определенный период.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
В любом случае, пока первым делом хочу её таким вот способом выписать.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да, к своим родителям вернется. А этот новый закон весьма неоднозначный.
В любом случае, пока первым делом хочу её таким вот способом выписать.
Выписать её из квартиры.
Ну, если не можете выставить человека за дверь и сменить замки - тогда даже не знаю, что ещё посоветовать. Терпите.Родионович писал(а): ↑12.02.20 03:34А вот выселить не получиться. Ей только к родителям уходить, но они в другом регионе.
- Дядя Фёдор
- бывалый
Выписать её из квартиры.
Развод, аборт, выкидыш - сделай всё, чтобы ребёнок не родился. Либо он родится, а ты в ящик. Выбирай, пока ещё это обратимо.
Выписать её из квартиры.
Она справку о беременности предоставит. Не прокатит.
Выписать её из квартиры.
И? Вам какая до этого попоболь? Она, полагаю, и раньше там жила - вот пусть возвращается в родимое гнездышко.