заставляют уволится с работы
-
привет всем!
попал в тяжелую ситуацию, прошу совета
имею алиментное соглашение на выплату 3МОП в мес бж на одного ребенка
на работе сложилась невыносимая ситуация при которой меня вынуждают уволится по собственному желанию, если не уволюсь то есть риск возбуждения уг дела со стороны работодателя за прошлые мои косяки
вероятность быстро найти работу с таким заработком минимальна.
что меня ждет если я уволюсь? задолженность будет копиться? 3МОП в мес мне не с чего платить..
стоит ли сразу после увольнения подавать на снижение алиментов?
попал в тяжелую ситуацию, прошу совета
имею алиментное соглашение на выплату 3МОП в мес бж на одного ребенка
на работе сложилась невыносимая ситуация при которой меня вынуждают уволится по собственному желанию, если не уволюсь то есть риск возбуждения уг дела со стороны работодателя за прошлые мои косяки
вероятность быстро найти работу с таким заработком минимальна.
что меня ждет если я уволюсь? задолженность будет копиться? 3МОП в мес мне не с чего платить..
стоит ли сразу после увольнения подавать на снижение алиментов?
бежать прыжками и становиться на учёт в службу занятости.
Может заодно уже и иск о снижении закинуть?
Слушание через месяц - как раз успеет уволиться и получить звание безработного на бирже (после 2-х недель вроде).
Слушание через месяц - как раз успеет уволиться и получить звание безработного на бирже (после 2-х недель вроде).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это что за зверь такой?

Это что такое нужно было сделать, чтобы могли уголовку прилепить?kosheen2004 писал(а): ↑17.02.20 17:50если не уволюсь то есть риск возбуждения уг дела со стороны работодателя за прошлые мои косяки

не так много. Достаточно быть материально ответственным лицом и не досчитаться материальных ценностей при очередной инвентаризации. И ст.160 УК (по рос.законодательству) замаячит.
- Хатуль Мадан
- посвященный
caries, эт понятно, но в этом случае это не косяк, а пройоп имущества. Кроме того, его взыскивают с материально ответственного без вариантов, либо добровольно, либо через суд. Правда есть ешо вариант, что автор из держиморд, и кого то отоварил не по делу. :D И начальство замнуть обейщало только в случае добровольного выпиливания с работы. И этот вариант, как по мне, более вероятен, судя по пейсанине автара.