Здравствуйте.
Может быть кто то сталкивался с такой историей .
Составляю иск об ограничении родительских прав бывшей жены на ребенка.
Перерыл интернет- искал более менее подходящий образец иска .
В холостую- не нашел .
Если у кого-то есть подобный образец - был бы признателен.
Суд по разделу имущества закончился спустя год в феврале2020г
Все деньги спустил на адвоката и разные бумажки с доказательствами.
Сейчас пустой , с судом влез в долги .
Но это все временно.
Поэтому нет возможности отвалить лишние 5к на сощдание нового иска .
Ситуация следующая:
В сентябре 2018 развелись .
Бж пыталась выжить меня из квартиры- не получилось , в итоге сняла квартиру и живёт отдельно .
В июне 2019 ребенок сбежал от нее ко мне .
Мать с ребенком не общается, материально не помогает.
Хочу подать иск в суд на ограничение род.прав по причинам - ниже будут показания ребенка , которые я зафиксирую у нотариуса .
Более того сожитель бж болен СПИДом, проходит антивирусную терапию, его жена умерла от СПИДа, его дочь , которая живёт с ним и моей бж стоит на учёте в СПИД центре .
Учитывая слабый иммунитет- неизвестно какие ещё есть болезни передающиеся бытовым путем.
Для начала хочу бж ограничить в род правах и определить мжр , так как при разводе этот вопрос не поднимался .
Потом понятное дело подам на алименты и квартирные алименты.
Дождусь пока накопится огромная сумма - и дам просраться бж и ее Альфонсу .
А сейчас.
Бж не разрешает ребенку ездить заграницу , по поддельным документам пыталась перевести ребенка в другую школу , 2 раза вывозила ребенка в неизвестном направлении и отключала телефон ребенка чтобы я не мог общаться с ней и видеть геолокацию.
За рулём сидел альфонс , который не вписан в ОСАГО.
Несколько заявлений от меня в течение 2018-20 19 годах написано в опеку что мать ущемляет права ребенка на развитие, отдых за границей и другие интересы.
Опека говорит им пох- обращайтесь в суд.
Теперь показания ребенка,которые я приложу к иску ,как и фото ,где бж пьяная спит в обнимку с унитазом .
Показания 00000000 22.02.2009 г.р.
Я люблю своего папу 00000000 и хочу жить только с ним, он добрый и хороший, он любит меня.
Я боюсь свою маму 0000000000, так как она неоднократно угрожала, что придет с полицией, выломает двери в нашу квартиру и заберет меня с собой. Потом она обзывала меня предателем и говорила что уволилась с работы и переезжает жить в Башкирию, и чтобы я и мой брат больше не беспокоили ее.
С июня 2019 года моя мама со мной не общается, не звонит и не пишет мне, моей жизнью не интересуется. Единственный раз на мой день рождения – 22 февраля 2020 года с курьером прислала мне подарок и смс.
Раньше , когда я жила с мамой на съемной квартире – она часто не ночевала дома, каждый день кричала на меня, материлась и даже иногда била. И постоянно требовала от меня чтобы я почаще просила у папы деньги .
Еще она блокировала мой телефон чтобы папа не мог звонить мне и общаться со мной, запрещала мне видеться с папой. Когда я не слушалась и хотела увидеть папу она говорила что выгонит меня из дома.
Потом когда к маме приезжал ее друг 000альфонсо0000 , то он постоянно лез обниматься ко мне и целовал меня, мне было противно, но я боялась говорить об этом маме так как боялась что она меня снова будет ругать и выгонит меня из дома.
Еще дядя костя и мама говорили что они отнимут у папы все что у него есть и меня тоже, чтобы мой папа никогда больше меня не увидел.
Раньше когда мама жила с папой она каждый день ругалась на него, материлась ,иногда даже била его. Часто не ночевала дома, постоянно ходила в ночные клубы, приходила домой пьяная и устраивала скандалы , а папа все время был со мной и моим братом, готовил дома кушать, гулял со мной и помогал делать уроки.
Однажды мама пришла ночью из клуба и снова устроила скандал , кричала, дралась, вытащила меня из кровати и сказала мне чтобы я собиралась и мы уйдем из дома, я сказала что не пойду, тогда мама сказала что если я не пойду с ней, то она возьмет меня и выпрыгнет со мной из окна ( а мы живем на 16 этаже).
Папа тоже не хотел отпускать меня и снимал маму на телефон, тогда мама схватила папин телефон и разбила его.
А еще она постоянно говорила что посадит папу в тюрьму, что она никогда его не любила и ненавидит его.
А потом , когда мама подала на развод она вместе с бабушкой стали каждый день ругать и обзывать папу матерными словами. Они хотели чтобы он всё бросил и ушел из дома.
Сейчас я живу у папы, он заботится обо мне, помогает мне в учебе, ходит на школьные собрания и мои выступления в танцевальной студии, покупает одежду, помогает делать уроки, учит меня готовить кушать, убираться и стирать , возит меня на природу и в развлекательные комплексы. Кода меня кладут в больницу- он каждый день навещает меня, а мама ни разу не приехала. Он возит меня в поликлинику, покупает лекарства, заботится обо мне когда я болею.
Еще мой папа несколько раз в 2018 ,2019 годах хотел отвезти меня во время школьных каникул на теплое море в Тайланд и Индию , но моя мама не разрешает делать этого, говорит в России тоже море есть, но как я буду купаться зимой и осенью на море??? Она делает это из зависти и злости и еще потому что мстит мне за то что я живу с папой.
Мой папа очень добрый и хороший, он не кричит, не ругает меня, не матерится в отличие от мамы, он не пьет алкоголь и пиво, не курит. Хотя он и работает ,но всегда находит на меня время.
Камрады - если кто поможет мне отсудить ребенка у шкуры - буду признателен .
Если поможете составить правильный иск - заплатить смогу только в апреле .
Мне больше не кому помочь .
Ограничение родительских прав бывшей жене
- Алень злой
Ограничение родительских прав бывшей жене
Примерно это же моё БЖ писала про меня, пытаясь лишить РП меня 8)Алень злой писал(а): ↑25.02.20 20:31Бж не разрешает ребенку ездить заграницу , по поддельным документам пыталась перевести ребенка в другую школу , 2 раза вывозила ребенка в неизвестном направлении и отключала телефон ребенка чтобы я не мог общаться с ней и видеть геолокацию.
За рулём сидел альфонс , который не вписан в ОСАГО.
Несколько заявлений от меня в течение 2018-20 19 годах написано в опеку что мать ущемляет права ребенка на развитие, отдых за границей и другие интересы.
Опека говорит им пох- обращайтесь в суд.
Не только опеке - реально всем на всё пох. Пока нет мокрухи. И то, только из-за того, что статистику портите.
Какие там к черту права детей/родителей и т.п.
Это всё полная лажа для лишения РП.
Лишение РП возмжно только на основании закрытого перечня из ст.69 СК РФ.
Ваше с БЖ "грязное белье" кто с каким унитазом спит суду не интересно.
Для ограничения, а потом и лишения РП, надо обеспечить доказательную базу для любого пункта из ст.69 - голословные заявления несовершеннолетнего не пройдут. Где снятые побои, где привлечение БЖ по 5.35ч2, где псих-мед какая-то там экспертиза мать-ребенок и т.п.?
Ничего кроме соплей, которые вы сами надиктовали ребенку (суд именно так расценит), у вас, как я понимаю, нет.
Текст иска вообще не представляет никакой сложности, если есть основания.