Шкура подала на алименты после 17лет
Всем привет ,камрады. Из челябы. Нужна помошь . 17 лет назад .систра привела подруг ,одна сразу начала клеится и вобшем сразу дала , и как назло презик порвался . через месяц примерно ,заявила что беременна. Я узнал позже что потаскуха знатная. Потом узнал что пошла работать шлюхой по вызову а ребёнка ,оставляет алкашам за 100р. На ночь( я сам видел).я хотел забрать она не отдала ребёнка ,а через пару лет написала забери ,но мне такой испорченный уже не нужен был. Потом Периодически просит деньги на я уклонялся.
А тут на днях звонят что суд отлажили из-за карантина ,и я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом ! Ей званю ,говорит наняла отдваката и будут требовать за четыре года включительно.
Сам пока сежу на мели не работаю пока, попал под сакрошение , учусь на курсах . где деньги брать на тест ДНК и юриста не представляю , и юриста надо нормального . ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ комрады .спс
Сам Не разу не женат. И не Аленил И пр. И Не думал что пападу в такую жопу!!
А тут на днях звонят что суд отлажили из-за карантина ,и я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом ! Ей званю ,говорит наняла отдваката и будут требовать за четыре года включительно.
Сам пока сежу на мели не работаю пока, попал под сакрошение , учусь на курсах . где деньги брать на тест ДНК и юриста не представляю , и юриста надо нормального . ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ комрады .спс
Сам Не разу не женат. И не Аленил И пр. И Не думал что пападу в такую жопу!!
С чего вы взяли, что вы - отец? Было установление отцовства? Или сами в ЗАГС ходили, подписывали?
как отцовство было установлено? как документально зафиксировано что она обращалась к вам с требованием денег на содержание ребенка ране?
В какое место просит?
Откуда звонят? Ты копию искового получил? Копию судебного приказа?
Откуда такая цифра?
Спасибо за ответ.
1 я не ходил в ЗАГС ,(не вкоем случае ,не нагой),хотя она одно время названивала что Надо ребёнку отцовство. Она утверждает что я отец , хотя шалавилась точно ..
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Документально не зафиксировано что требовала денег ! (Но пыталась спихнуть мне ребёнка постоянно, систра брала как-то его (и к нам он заходил) ,потом обратно кое как спихнули )
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Я не получал повестку ( спасибо каронавиру ,позванили что отложили сессию из-за карантина,иначи бы провели без меня ) естественно она дала не тот адрес ,точнее по моей старой прописке,
Я сразу званил помощнику судье , оказывается вызывают для определения отцоства
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Так как она оформлялась как мать одиночка , то больше трех лет задним чеслом не могут впоять, по полной +1.5 осталось до 18л. (Руслан Дягилев сказал.)
И она говорит что ,Адвокат 4 года сказал и посчитал уже ,(этот не хороший человек ) ссуму где-то 500т
Вот как то так.
1 я не ходил в ЗАГС ,(не вкоем случае ,не нагой),хотя она одно время названивала что Надо ребёнку отцовство. Она утверждает что я отец , хотя шалавилась точно ..
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Документально не зафиксировано что требовала денег ! (Но пыталась спихнуть мне ребёнка постоянно, систра брала как-то его (и к нам он заходил) ,потом обратно кое как спихнули )
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Я не получал повестку ( спасибо каронавиру ,позванили что отложили сессию из-за карантина,иначи бы провели без меня ) естественно она дала не тот адрес ,точнее по моей старой прописке,
Я сразу званил помощнику судье , оказывается вызывают для определения отцоства
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Так как она оформлялась как мать одиночка , то больше трех лет задним чеслом не могут впоять, по полной +1.5 осталось до 18л. (Руслан Дягилев сказал.)
И она говорит что ,Адвокат 4 года сказал и посчитал уже ,(этот не хороший человек ) ссуму где-то 500т
Вот как то так.

значит иск об установлении отцовства. пройдите экспертизу. если ребенок ваш, то припаяют с момента подачи иска алименты, ни за какие года ранее неприсудят 100%, рекомендую официально устроится на минимальную ЗП и с неё платить
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
учитывая что ребенку уже почити 17 лет, год поплатите и с чистой совестью свободны. бонусом с 60 сможете на ребенка подать на алики на старость.
главное сейчас в суде говорите что все 17 лет помогали, только говорите это после экспертизы если положительная будет
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
учитывая что ребенку уже почити 17 лет, год поплатите и с чистой совестью свободны. бонусом с 60 сможете на ребенка подать на алики на старость.
главное сейчас в суде говорите что все 17 лет помогали, только говорите это после экспертизы если положительная будет

Еше Вопрос ; Если на бирже встану для начала тоже не плохо? Пока учёбу не закончил и не утроися на работу
И я её предупреждал что если не хочет по совести , а по закону ,то я потом на него тоже подам в 60. Она осмеяла.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
И ещё вопрос .важно. Надо ли мне нанимать какого небуть юриста ,( дело вроде не сложное) они очень дорогие ,и я не хочу залазить в долги в "быстро деньги ". Так как банки отказывают.
Вот это не очень хорошо. Можно притянуть за уши, что ты фактически признавал отцовство.
А свидетельские показания не знаю как сейчас катят.
Так кто на ком стоял?
Это тебе в плюс. Она сразу же после регистрации новорожденного могла обратиться за защитой своих прав, однако не сделала этого до совсем недавних пор.
Это в самом-самом худшем случае. Ты можешь и не знать, что она к тебе обращалась каким-то хитровы*банным способом.
Да. Дальше только остатки задолженности, если они будут.
Вероятно, это если считать от средней зряплаты по РФ или местного ПМ.
Да. Хорошо к моменту решения судом вопроса об аликах иметь официальный стабильный источник дохода.
В твоей ситуации однозначно нет.
Вот потом сынуля-то ей спасибо скажет.
Да возможно. Но жыл он у сёстры ,(а она жили напротив нас с сожительницей) и он приходил к нам в гости
( ужасно глупый ,зашуганный и водки выпил без проса в 10 лет,весь в мамашу ).
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Я может ,уговарю сожительницу , что бы подтвердила что я переводил деньги. 16 лет .если надо!?
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Позванила девушка из канцелярии ,сказала что засиданиее( вроде)откладывается из-за карантина, по вопросам званите ,судье! Я сразу позванил..
-
- старейшина
WOIN , ситуация твоя , видимо , действительно , непростая , если тебе здесь до сих пор еще никто не написал про русский язык... :D
Надеюсь , без обид ?!
И удачи тебе в борьбе со "шкурой " !
Надеюсь , без обид ?!

МОЖЕТ ЭТО;
Она писала в вайбер сначала ,а потом через неделю пьяная званила вроде В начале МАРТА и требовала денег сыну на куртку, ( меня хуесосела, я не реагировал), сказала что подаст на алики , если не заплачу , я писал что у меня сваи проблемы ,а вы сваи решайте сами.
а хотя патом проболталась по телефону что подала заявление в ФЕВРАЛЕ ,ещё раньше.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Спосибо , да правописание не мой канек, ну что же , да мне пофиг.я больше матиматик

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я просто пытаюсь выжить ,в этом непростом мире, этой бабской матриархальной прогнившей системе !

на момент рассмотрения дела нежелательно - могут влепить ТДС
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
в случае судебного установления отцовства только с момента подачи иска, 100%
Отправлено спустя 44 секунды:
в этом есть опасность
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
крайне желательно чтобы 25% от него были не меньше чем 1/2 от ПМ на ребенка, иначе есть не хилый шанс прилипнуть на ТДС
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
только после положительной экспертизы! раньше невсдумай такого сказать!
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
нормально катят, как и в другую сторону, что знать не знал ничего не признавал
Его мамаша с твоей сестрой давние подружайки. Подумаешь, ребёнок подруги, ничего особенного.
Он называл тебя папой, ты его сыном?
В этом моменте важны не переводы денег, а то что она требовала, а ты уклонялся.
Но я не учёл важный момент:
Да. Пока нет отцовства, нет и обязанности содержать ребёнка.
Тут тебе на руку может быть такой момент. Если глупая макака со своим авокадо подаст иск с требованием взыскать за предыдущие 3 или даже 4 года, а суд ей в этом откажет, за её авокадо с тебя смогут слупить деньги (это отдельный иск) пропорционально удовлетворённым исковым требованиям.
В РФ немного мест, где это реально выполнимо. Смотрю, граждане в массе трудятся за 10-15-20 тыр. А то и меньше десятки. Даже у меня в СПб полно людей, зарабатывающих меньше 20-и.
Или ещё хуже, на долю + ТДС.
В мемориз адназначна!!!
Спасибо 
Отправлено спустя 52 секунды:
Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
[quote=Trump post_id=5703466 time=1585899865 user_id=37447]
В мемориз адназначна!!!
Я не понимаю ))
Что такое ТДС?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Чета я совсем запутался ) .
Нужен мне юрист или нет ?
Сестру я предупредил ,что она себе его брала .
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
У шкурки на тот мамент было двое , детей (нагуляла ) второго и здала в интернат и сама тоже платит алики .
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ещё мне друг советует , нанять юриста и сделать апиляцию когда сальется ,дарогой Адвокат !.. На сколько реальная затея?..
Другой гаварит что не надо юриста ,не трать деньги ( с продажи машины)..
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Отправлено спустя 52 секунды:
Спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В мемориз адназначна!!!
Я не понимаю ))
Что такое ТДС?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Чета я совсем запутался ) .
Нужен мне юрист или нет ?
Сестру я предупредил ,что она себе его брала .
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
У шкурки на тот мамент было двое , детей (нагуляла ) второго и здала в интернат и сама тоже платит алики .
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ещё мне друг советует , нанять юриста и сделать апиляцию когда сальется ,дарогой Адвокат !.. На сколько реальная затея?..
Другой гаварит что не надо юриста ,не трать деньги ( с продажи машины)..
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет не называл ( только мамаша все его уговаривара называть ,но он не называл)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Глупая макака - красиво сказано !
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Долю чего!?
У меня жилья пока нет ,земля есть + дом не оформленный (новостройка)
Нет не называл ( только мамаша все его уговаривара называть ,но он не называл)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Глупая макака - красиво сказано !

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Долю чего!?
У меня жилья пока нет ,земля есть + дом не оформленный (новостройка)
Для запоминания.
Так.
Тоже тебе на руку.
Служба такая.
Заработка и иных доходов, облагаемых алиментами. То, что раньше процентами называлось. Теперь так.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:Trump писал(а): ↑03.04.20 10:44Глупая макака со своим авокадо
Всмысле Адвокатом ? Если так то не так страшно .
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вроде с продажи жилья или авто не берут долю ?
А больше нет доходов серьезных, только немного. Акций
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Нужная важная служба !
я молодым Аленякам обеснял что женится и Аленить так жить нельзя .. Они сначала смеялись , потом я смеялся..
Потом они может (если прозреют)приходят сюда или к блогирам Ютуб и сначала к Меганычу попадают )) потом к остольным блогерам!)
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Мая проблема в том что( я хоть и смотрю ЭМД , и понимаю хитрости баб) расслабился и неподкапил денег , а эти макаки жалят в самый не подходящий мамент
Отправлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Денис 666
что знать не знал ничего не признавал
Это говорить до экспертизы а если тест подтвердится ,то помогал все года ,правильно?
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Это получается 6т.*4 =24т. Должна быть зарплата .правильно?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Денис666,
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ещё мне друг советует , сделать апиляцию когда сальется ,дарогой Адвокат !.. Как бы потом будет проще , На сколько правильная затея?..
Другой гаварит что не надо юриста ,не трать деньги зря
Повторяюсь

Отправлено спустя 23 минуты 13 секунд:
Вроде все понятно ,спасибо ,остались ньюансы )
Если бы реально хотели - забрали бы.
Алменты присуждаются с даты обращения в суд. Ходят по интернету сказки о возможности взыскания алиментов а 3 года до обращения в суд, но не практике такое возможно только в случае, если ответчик сам согласится с такими требованиями или если ранее было заключено соглашение об уплате алиментов, которое не исполнялось ответчиком. В Вашем же случае такое невозможно ни при каких обстоятельствах. Кстати, её адвокат - идиот. Инфа 100%.
Расслабьтесь. Проблемы вообще нет.
Сходите в суд, заявите ходатайство о назначении экспертизы. И всё.
В худшем случае, Вам алименты меньше года платить.
Да пусть хоть как фиксирует. Он юридически ещё не отец.
Не знаю, кто такой Руслан Дягилев, но больше не рекомендую воспринимать всерьёз его мнение по юридическим вопросам.
Автор вроде живой ещё. :D Пока он жив, то, что он фактически признавал отцовство, не имеет юридического значения.
А может и совсем не идиот в разрезе обогащения за счёт дуры-доверительницы.
Обещать-то он ей мог вообще ТС-а в вечное рабство продать, и заключить договор на соответствующую сумму.
Отправлено спустя 41 секунду:
Всякое бывает.
Можно расшифровать? Ничего не понял
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Если было соглашение то взыщут не за три года а вообще всю просрочку с момента подписания, так как соглашение равно судебному решению/приказу
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Замечаю что у вас любой противник идиот.
Тут либо у Вас уровень Генриха Падвы или сам такой же "адвокат".