Выписка ребенка из моей квартиры к БЖ
Доброго времени дня, уважаемые! Ситуация такая, в разводе с БЖ 7 лет, ребенку 14 лет, он прописан в моей муниципальной 2-х комнатной квартире со своего рождения. В данной квартире никогда не жил. Он всегда жил и сейчас живет с моей БЖ. В квартире вместе со мной и им прописаны еще моя мать и моя бабушка. Еще раз повторю - квартира не приватизирована. БЖ после развода подала на алименты, я оплачивал по мере возможности. У меня периодически были сложности с трудоустройством, так как так получилось, что нет среднего образования, из-за этого и не получилось получить никакого специального, а с 2011 года добавились проблемы с ногами. БЖ обо всем этом знала. Два года назад БЖ подала еще и на взыскание долга, насчитали, что 250 тыс за все это время я оплатил, а 250 тыс должен. Судья не захотела слышать о проблемах с образованием и здоровьем и дала еще административное наказание и 120 часов исправительных работ. Отработал их. Сейчас мне 40 лет и я почти инвалид в связи с проблемами с ногами, физическим трудом работать не могу, а другое с моим образованием мне не светит. При всем этом висит дамоклов меч уголовного наказания после двух месяцев просрочки. Нахожу деньги лишь чтобы отдавать их ей, на редких подработках и чтобы не пропустить 2 месяца. Пытался обьяснить БЖ, что я делаю все от меня зависящее, но она открытым текстом говорит, что хочет чтобы я сел в тюрьму. Так как я по своей порядочности 14 лет назад прописал ребенка в свою квартиру, теперь есть подозрение, что она хочет довести меня или до самоубийства или до тюрьмы, что для меня фактически одно и то же, а потом въехать в квартиру к моей матери и лежачей бабушке и выжать их оттуда. Чтобы защититься от этого, хочу выписать ребенка в квартиру к БЖ. У нее двухкомнатная квартира в центре СПб, где прописана она одна. Слышал, что это возможно, если человек не живет больше 6 месяцев. А он никогда здесь не жил. Подскажите механизм. Что требуется. Спасибо.
И у её сына на всю жизнь будет судимый отец.
Нет у неё такого права. Хотя среди баб популярны такие городские легенды в соответствии с их хотелками.
Обьяснял ей это, никакого эффекта
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Запросто может сына подговорить, а скорее приказать, чтобы приехал в 18 лет и стал там жить, раз прописан. Ну и доводить двух старушек всячески.
Шкипер,тебе без хорошего адвоката не обойтись.Почему ты не встанешь на биржу труда? Тебе сразу пох ее угрозы будут.
Выписка из неприватизированной хаты достаточно сложна.
И признайся себе что ты не порядочный а лох.
А бывшая тварь и cyка.
Люди пишут на форуме что якобы внаглую выписывали ребенка просто вместе с собой. Типа пришел и говорит..я снимаюсь с регистрации, с ребенком, и типа например прописываюсь в хату к жене. Ну и бах и сняли. Если фокус не прокатит, придется судиться.
Я в вариант простого решения не очень верю но вдруг получится. В суд всегда успеешь
Выписка из неприватизированной хаты достаточно сложна.
И признайся себе что ты не порядочный а лох.
А бывшая тварь и cyка.
Люди пишут на форуме что якобы внаглую выписывали ребенка просто вместе с собой. Типа пришел и говорит..я снимаюсь с регистрации, с ребенком, и типа например прописываюсь в хату к жене. Ну и бах и сняли. Если фокус не прокатит, придется судиться.
Я в вариант простого решения не очень верю но вдруг получится. В суд всегда успеешь