Беременная требует прописать её в моей квартире.
Здравсвуйте ситуация следующая.
Я живу с девушкой в съемной квартире, у меня есть моя квартира досталась от родителей , родители и родственники умерли сдаю и на эти деньги снимаю.Девушка забеременила, обоюдно хотели ребенка, 2-3 месяц беременности.
Сегодня устроила мне истерику что я не убираю и не мою посуду , а ей воняет хотя эту посуду тонами перемываю, задолбался и установил правило берешь тарелку поела мой за собой, сказал ей, что за все плачу я она ни копейки не вносит ни в комуналку вообщем сидит на шее иногда покупает еду, но это мня мало волнует так как зп у меня норм , хаватает на все.
Я собирался на ДР к друзьям на пару часов, карантин 2 месяца голова кругом, поссорились по теме описанной выше швырнула в меня телефоном и зарядила, пошол вон из свойе квартиры).
Я уехал развеятся, приезжаю вручает мне написанную от руки бумагу, что я должен оформить её регистрацию и будующего ребенка в съемной квартире или в своей, женится официально, я живу в Украине, девушка временно переселённая из зоны проведении АТО.
Вопросы:
1. Чем сулит её регистрация и вписывание в мою квартиру?
2. Если я захочу жить порознь, а у неё негде жить и если она родит, какой сценарий?
3. Могу ли я её не регистрировать или прописывать у себя и как может решить суд относильно того, что она нигде не живет а у нас общий ребенок и я не хочу жить вместе?
4.Если она беременная сколько она имеет право жить со мной будучи беременной и после родов на случай если я не захочу жить с ней?
Я живу с девушкой в съемной квартире, у меня есть моя квартира досталась от родителей , родители и родственники умерли сдаю и на эти деньги снимаю.Девушка забеременила, обоюдно хотели ребенка, 2-3 месяц беременности.
Сегодня устроила мне истерику что я не убираю и не мою посуду , а ей воняет хотя эту посуду тонами перемываю, задолбался и установил правило берешь тарелку поела мой за собой, сказал ей, что за все плачу я она ни копейки не вносит ни в комуналку вообщем сидит на шее иногда покупает еду, но это мня мало волнует так как зп у меня норм , хаватает на все.
Я собирался на ДР к друзьям на пару часов, карантин 2 месяца голова кругом, поссорились по теме описанной выше швырнула в меня телефоном и зарядила, пошол вон из свойе квартиры).
Я уехал развеятся, приезжаю вручает мне написанную от руки бумагу, что я должен оформить её регистрацию и будующего ребенка в съемной квартире или в своей, женится официально, я живу в Украине, девушка временно переселённая из зоны проведении АТО.
Вопросы:
2. Если я захочу жить порознь, а у неё негде жить и если она родит, какой сценарий?
3. Могу ли я её не регистрировать или прописывать у себя и как может решить суд относильно того, что она нигде не живет а у нас общий ребенок и я не хочу жить вместе?
4.Если она беременная сколько она имеет право жить со мной будучи беременной и после родов на случай если я не захочу жить с ней?
- Просто_чел
- посвященный
1. Тем, что на лбу тебе официально можно татуировать слово ЛОХ. Да пожирнее.ibragim писал(а): ↑06.06.20 23:11Вопросы:
2. Весьма забавный сценарий. Купи попкорна.
3. Суд? Кто подает? И о чем подающий просит суд?
4. 1. Сколько позволишь. 2. Сколько ей отпущено.3. Очень хочу увидеть статью, наделяющую правом при беременности жить с кем то. Очень хочу увидеть.
- Паладин
- аксакал
И копию на заднице.Просто_чел писал(а): ↑06.06.20 23:241. Тем, что на лбу тебе официально можно татуировать слово ЛОХ. Да пожирнее.
Вроде по вашим законам у вас ГБ Пасечник приравнял в законному браку. Ты бы к юристам что ли сходил, а то у нее братаны подъедут и останешься ты без хаты.
Там чудесные статьи есть, в законах Украины. Местные камрады должны дать пару интересных фактов. Чувачок еще не понял, во что влип.
- Просто_чел
- посвященный
2.А какой конкретно , вопрос такой может ли суд отдать ребенка мне ?Просто_чел писал(а): ↑06.06.20 23:241. Тем, что на лбу тебе официально можно татуировать слово ЛОХ. Да пожирнее.
2. Весьма забавный сценарий. Купи попкорна.
3. Суд? Кто подает? И о чем подающий просит суд?
4. 1. Сколько позволишь. 2. Сколько ей отпущено.3. Очень хочу увидеть статью, наделяющую правом при беременности жить с кем то. Очень хочу увидеть.
3.В суд пока никто не подаёт, но могут в будующем.
4. Гдето читал о том, что если женщина беременная и отцовство еще не устанвленно никак, то она может жить там где забеременела, и потом еще год если ребенок действительно мой.
- Паладин
- аксакал
Да это я ТС-у

- Просто_чел
- посвященный
Каким образом, дурило???
Отправлено спустя 48 секунд:
В 2013. Обкатали на нас, потом к вам пошлО.
Про тунеядцев пока в стадии обкатки. Ждите.
Что делать ?
- Паладин
- аксакал
Камрад, а как считается? У вас я видел 150% БПМ, это как вообще, с безработных. Рабство что ли?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тебе выше написали: выпнул ее и пусть валит на все четыре стороны. Или сам сваливай в закат со съемной.
Зародыш от тебя?
Есть документ?
Смешно!
Ссаную дырку НАХ.
Придет со справкой о твоем родстве, подумаешь, что делать.
Наша общая славянская пословица:
"У страха глаза велики", ссаную дырку НАХ.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Прикольный у тебя ник
Есть документ?
Смешно!
Ссаную дырку НАХ.
Придет со справкой о твоем родстве, подумаешь, что делать.
Наша общая славянская пословица:
"У страха глаза велики", ссаную дырку НАХ.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Прикольный у тебя ник
- Просто_чел
- посвященный
Не по теме
► Показать
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Внимательно читайте СТ.
Дырку НАХ.
Как это будет на мове (для общего развития)?
- Паладин
- аксакал
Спасибо за расклад, иметь, если это у нас введут, с 2021 года хотят среднюю ЗП сделать для расчета 72к. рублей, что примерно 1050 вечнозеленых президентов (это для примерной оценки, ибо с вашим рублем курс плавает, говорят недавно Батька вальнул слегка ваш рубль). В текущем году 48к. Зато теперь понятно, с учетом кф откуда ноги растут. У вас там народ не бузит по этой теме?Просто_чел писал(а): ↑07.06.20 00:01минимальные алименты на одного ребенка с безработного будут составлять
- Просто_чел
- посвященный
В любом случае дырку НАХ.
Готов поспорить, что в 90% случаях при данном варианте ответа "беременность" рассосется.
Отправлено спустя 33 секунды:
Просто_чел, без обид.
- Просто_чел
- посвященный
Да согласен. Автор в загоне, а потом окажется "ты меня бросил и я потеряла ребенка из-за тебя!"
А гнать еще вчера надо было.
А гнать еще вчера надо было.
Не по теме
► Показать
- Хатуль Мадан
- посвященный
Гы :D вызывали?
Автор, не позорься и страну свою не позорь.

Это сколько лет уже тянется?
НСЯП, налог на тунеядцев уже вводили и через какое-то время отменили?
С безработного или неработающего? В РФ это разное.Просто_чел писал(а): ↑07.06.20 00:01С безработного алименты высчитываются исходя из средней по стране.
Там - Бацька.
ТС, тебе эта съёмная квартира сильно дорога?
Твои отношения с фалломорфировавшей макакой после такой предъявы закончены навсегда.
Полагаю, оптимальными действиями для тебя будут следующие:
1. Расторгнуть договор с наймодателем и оговорить, что доживаешь в пределах предоплаченного срока.
2. Снять новое жильё для себя.
3. Собрать свои вещи и переехать на новое жильё. Макаке не говорить куда.
4. При расставании уведомить макаку, что она и ребёнок от неё тебе нах не нужны, поэтому ты советуешь ей прервать беременность. Никакого камбэка не будет ни при каких обстоятельствах. При попытке признать ребёнка твоим ты будешь сопротивляться и затягивать, а в случае признания будешь всеми возможными способами уклоняться от аликов. В общем, заипётся она с новорожденным ребёнком пыль глотать. И ей действительно лучше всего 314здовать на разбортовку ASAP. Денег ей не давай ни копейки, раз довы*бывалась, то пусть теперь выкручивается как хочет, тебе пох. Пусть ещё за счастье ей будет, что сможет дожить в хате до конца предоплаченного периода. При попытках выцыганить деньги хотя бы на разбортовку, скажи что она вполне может позаниматься прикладной проституцией. Это не от жадности, а чтобы макака сразу прочувствовала, что сказка кончилась навсегда, дальше она одна на льдине.
5. Заблокируй её везде, чтобы никак не смогла с тобой связаться. Надеюсь, она не знает, где твоя основная хата?
6. Из хаты пусть её выпинывает наймодатель по окончании предоплаченного времени. Предупреди его. Надеюсь, она не вписана в договор?
- Просто_чел
- посвященный
Но ведь это же чудесно. Админ граница на донбассе максимально так осложнит борзому хабалейшеству алиментный рекит.
Потом прописывай своей марусе голосракиной пенделя в направлении родного краснодона али какого тореза.
Спасибо, не знал.
А чтобы платить минимальные алики?
Статус малообеспеченного и какая-нибудь социалка?
В РФ со второй половины 90-х подобная ситуация с жилищной компенсацией и получением статуса малообеспеченного. Самые последние годы не знаю, а раньше на приёме сидели СДСины инспекторши, чисто псы цепные. Чисто иезуитско-изуверская система заволокитить обратившегося и отказать. То же и с обжалованием.
Если человек реально работает вчёрную и зарабатывает, наверное это его не должно смущать?
Прошу прощения.

"Колхозник" уже не в ходу?
Дополню. Тварь предъявила тебе письменный ультиматум, тем самым однозначно и явно обозначив, что она твой враг. Как сам думаешь, идея и текст родились у неё _внезапно_ за те несколько часов, пока тебя не было дома? Уверен, что она давно уже готовилась воткнуть тебе топор в спину, собирала информацию, консультировалась. Поэтому и отношение к ней должно быть как к коварному вероломному врагу. Никакой пощады.
- Просто_чел
- посвященный
Ипическая сила.Просто_чел писал(а): ↑08.06.20 17:12А потом несколько смутит повестка. А еще более смутят вопросы налоговой: платишь повышенную коммуналку - откуда деньги?

- Просто_чел
- посвященный
Совершенно верно. Я вижу, как по алиментам со средней ЗП откатали на РБ, а потом херраксь и ГД РФ принимает подобный закон через пару лет.
По тунеядству - забуксовало. Белорусы вышли на улицы. Посему поди пока в РФ подвижек на подобный вопрос не видно и не слышно.