Развестись тайно от жены
Развестись тайно от жены
Добрый день. У жены есть васек. Детей нет. Жена прописана у меня. Квартира добрачная. Хочу развестись с ней и больше не видеть этого человека. Дабы не устраивать сцены, разбирательств и минимизировать потерю моих нервов могу ли я сделать так:
1. Подаю на развод с ней. Жене об этом ничего не говорю.
2. Когда приходит повестка жене на суд, забираю её из почтового ящика и выбрасываю.
3. На суд приходит адвокат с моей стороны, жена не приходит, так как ничего не знает.
4. После развода подаю на выписку жены из квартиры. Жил площадь у нее есть. Доказать это я могу. Когда жене приходит повестка - опять её благополучно рву.
5. После выписки гружу ее вещи,
меняю замки и шлю водилу с её вещами по месту жительства её родителей.
6. БЖ пытается ломанутся назад, но она уже не имеет юридических прав находится в квартире.
7. Финиш.
Могу ли я сделать так, может ли жена оспорить развод и выписку в этом случае. Какие есть нюансы. Я знаю, что всё это может занять больше полугода, но я готов подождать дабы сберечь свои нервы.
Спасибо за ответ.
1. Подаю на развод с ней. Жене об этом ничего не говорю.
2. Когда приходит повестка жене на суд, забираю её из почтового ящика и выбрасываю.
3. На суд приходит адвокат с моей стороны, жена не приходит, так как ничего не знает.
4. После развода подаю на выписку жены из квартиры. Жил площадь у нее есть. Доказать это я могу. Когда жене приходит повестка - опять её благополучно рву.
5. После выписки гружу ее вещи,
меняю замки и шлю водилу с её вещами по месту жительства её родителей.
6. БЖ пытается ломанутся назад, но она уже не имеет юридических прав находится в квартире.
7. Финиш.
Могу ли я сделать так, может ли жена оспорить развод и выписку в этом случае. Какие есть нюансы. Я знаю, что всё это может занять больше полугода, но я готов подождать дабы сберечь свои нервы.
Спасибо за ответ.
Развестись тайно от жены
Найми адвокат который будет контактировать с БЖ и представлять твои интересы.
Развестись тайно от жены
Как это помешает БЖ припереться под дверь и устраивать там сцены "мне некуда идти"?
Развестись тайно от жены
Повестка вручается под подпись. Либо на почте при получении, либо сразу если с нарочным.
Подделка подписи - подлог.
По нынешней практике, истец обязан сам направить ответчику копию искового заявления и предоставить в суд подтверждение вручения ответчику. Суд может вызывать ответчика не только бумажной повесткой.
У неё есть шансы опротестовать это решение, поскольку она не была извещена надлежащим образом.
И на выселение.
В обратном порядке.
Можешь нехило влететь, если при этом что-то "пропадёт" + за самоуправство.
В иске указываешь одним их требований выселение. Решение вступает в силу, получаешь ИЛ, несёшь к приставкам, они возбуждают ИП и выкидывают макаку на мороз абсолютно законно.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
PROFIT!!!
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Да и х-й на неё. В общественном месте нарушает тишину и порядок, мешает отдыхать - наряд - участок - протокол - штраф. Интересно будет понаблюдать, на сколько итераций её хватит.
Развестись тайно от жены
Уговорили )
Осталось только найти такого, кто это всё знает.
Осталось только найти такого, кто это всё знает.
Развестись тайно от жены
+1
Меня поражает, как владельцы жилья боятся быть полноправными хозяевами.
Сменил замок, вещи выставил за порог к её приходу. Особенно хорошо, если предбанник есть.
Наезд "что-то пропало" возможен только, если сможет доказать, что оно было и было именно в квартире на тот момент - а это целая история.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И на развод сходить подать в мировой, приложив ходатайство о рассмотрении без истца. Через месяц разведут и видеть ББЖ не придётся. Дольше тему мусолим.
Меня поражает, как владельцы жилья боятся быть полноправными хозяевами.
Сменил замок, вещи выставил за порог к её приходу. Особенно хорошо, если предбанник есть.
Наезд "что-то пропало" возможен только, если сможет доказать, что оно было и было именно в квартире на тот момент - а это целая история.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И на развод сходить подать в мировой, приложив ходатайство о рассмотрении без истца. Через месяц разведут и видеть ББЖ не придётся. Дольше тему мусолим.
Развестись тайно от жены
Присоединяюсь к камрадам. Весь этот план чтобы выселить бабу вообще не к чему.
Ты можешь ее выселить в любой момент. Для этого не обязательно городить огород с судами и т.д.
Посылаешь нах и спокойно оформляешь развод. Предварительно только спрячь все документы и бабу накуй.
Ты можешь ее выселить в любой момент. Для этого не обязательно городить огород с судами и т.д.
Посылаешь нах и спокойно оформляешь развод. Предварительно только спрячь все документы и бабу накуй.