Несогласие на выезд несовершеннолетнего ребёнка
-
Всем привет.
Написал заявление о своем несогласии на выезд заграницу несовершеннолетнего ребёнка в аэропорту в пограничном контроле. Спустя полгода БЖ купила путёвку. На пограничном контроле при выезде ребёнка не пустили и как результат они никуда не поехали. Перед поездкой за два дня она звонила и спрашивала меня о том писал ли я такое заявление. Я сказал что писал. Она начала требовать чтобы я забрал свое заявление. Я отвечаю что забирать не буду, подавай в суд приноси все документы на поездку и я дам согласие на этот период времени.
Теперь она подала в суд на возмещение убытков на путёвку. Если у кого-то подобный опыт был напишите свои рекомендации и действия.
Так же в моей ситуации ребёнка вписали в загранпаспорт БЖ спустя полгода о моём заявлении о несогласии. Заявление писал давно, уже прошло года 2. В миграционной службе МВД до сих пор нет информации о том что я написал заявление о несогласии на выезд несовершеннолетнего ребёнка. Таким образом ребёнок легко может получить зашранпаспорт или его могут вписать в загранпаспорт одного из родителей. По закону загранпаспорт не должны выдавать тем гражданам(или вписывать детей) у кого есть ограничение на выезд за границу.
Написал заявление о своем несогласии на выезд заграницу несовершеннолетнего ребёнка в аэропорту в пограничном контроле. Спустя полгода БЖ купила путёвку. На пограничном контроле при выезде ребёнка не пустили и как результат они никуда не поехали. Перед поездкой за два дня она звонила и спрашивала меня о том писал ли я такое заявление. Я сказал что писал. Она начала требовать чтобы я забрал свое заявление. Я отвечаю что забирать не буду, подавай в суд приноси все документы на поездку и я дам согласие на этот период времени.
Теперь она подала в суд на возмещение убытков на путёвку. Если у кого-то подобный опыт был напишите свои рекомендации и действия.
Так же в моей ситуации ребёнка вписали в загранпаспорт БЖ спустя полгода о моём заявлении о несогласии. Заявление писал давно, уже прошло года 2. В миграционной службе МВД до сих пор нет информации о том что я написал заявление о несогласии на выезд несовершеннолетнего ребёнка. Таким образом ребёнок легко может получить зашранпаспорт или его могут вписать в загранпаспорт одного из родителей. По закону загранпаспорт не должны выдавать тем гражданам(или вписывать детей) у кого есть ограничение на выезд за границу.
- Паладин
- аксакал
Ты тут при чем? Ребенка вывозили на лечение?
-
Нет, просто по путёвке. Но в иске она указала якобы по совету врача.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так указать можно и то, что йух у тебя диаметром 1 нанометр.

-
Нет, никаких. Обращался к глав врачу дет. поликлиники. Сказали что они вообще не посещают поликлинику
Еще я помню что она отказывалась ставить прививки по графику.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну на нет-и суда нет.
-
- посвященный
А зачем вообще вот это всё делают - ограничивают выезд своим детям?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чтобы макаки не вывезли детей насовсем.
-
- посвященный
Ну вывезут и что?
На сколько я понимаю, "семьи", в которых дошло до этого и так имеют проблему в общении между БМ и детьми + это скоро и так не его дети - факт АБФ(с). Нужно или самому отжать/вывести/спрятать от БЖ детей, либо забить и забыть, но причем тут сами дети, которые ваще не отдупляют толком, что происходит? Зачем наказывать их? Ну вот чел запретил выезд. Норм. Ну вот макака даж сама попросила выпустить - хочет свозить на море ребенка и жоппу ему погреть. К чему эти понты "неси бумаги со сроками поездки тогда пущу". Что в итоге? Да хер с ней, с макакой, но мелкий остался и без моря и без песка в жоппе. Эт прям вот такой ништяковый ништяк?
Чуваки, харе продолжать любить своих БЖ, уподобляться бабам и строить им козни шантажируя детьми. Вы чо? Этож зашквар! Это реальное дерьмо!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну да, в лапы педофилу, садисту или извращенцу. И это не сказки страшные, а реальные истории, которые я читал своими учеными глазами.

-
- посвященный
Всегда считал, что от голода в Африке ежедневно умирает в разы больше детей, чем попадает в лапы педофилов. Почему это факт оставлен без внимание, если и там и там "не наши дети". Что за двойные стандарты (с)?
- Дядя Фёдор
- бывалый
Сварщик, ты не догоняешь, это акуенная тема с профитом и ништяками.
-
- посвященный
Ну так объясните в чом, мож и мне так нада делать?
- Дядя Фёдор
- бывалый
Это может сработать, если бж любит выезжать с ребёнком и есть на что.
Запрет и его отмена позволяет выцепить гешефт в виде аликов, долгов по ним, будущих аликов в виде расписок и т.д. и т.п.
Запрет и его отмена позволяет выцепить гешефт в виде аликов, долгов по ним, будущих аликов в виде расписок и т.д. и т.п.
Любой рычаг на тварину - это ХОРОШО.
-
- посвященный
-
Я не считаю хорошо когда ребёнка хотят везти в страну с не благополучной обстановкой в период отдыха. На сайтах Ростуризма все публикуются о ситуациях в странах. Так же на период отдыха у меня был отпуск, и я тоже хотел провести какие то дни с ребёнком но БЖ хочет решать всё сама. По поводу киднепинка это очень серьёзная ситуация о которой в новостях молчат и в это может быть вовлечён мой ребёнок и хочу эту ситуацию, которая напрямую может каснуться моего ребёнка, свести к минимуму. И тут говорим о своих детях и в какую ситуацию они могут попасть, а не об Африканских, там просто весь народ гибнет или голодает. Так же меня очень расстраивает ситуация что моя БЖ не работает а алименты получает около палтиника, и строит себе дом и в этой ситуации она думает только о себе а не о том что алименты это деньги ребёнка и ребёнку в 18 лет необходимо хорошее образование а также ездить заграницу уж лучше в этом же возрасте. Я был тоже ребёнком и отдыхал на наших курортах, и тогда мне было все равно какое море, а вот 18 лет ситуация поменялась хотелось разъезжать а денег не было. Поэтому каждый решает сам и у каждого есть свои аргументы. Если их у вас нет это не означает что их нет у другого.
У людей так: один верит в эпидемию а другой нет и оба они по своему правы.
Поэтому если у вас нет таких аргументов и вы с БЖ общаетесь хорошо то это супер. У меня есть такие друзья у которых хорошие отношения с БЖ и оба понимают свои права в соответствии с СК и выполняют их на добровольной и инстинктной основе. В моём случае к сожалению работает только законодательное отношение.
и эта мразь
Вот же сука. Строится, гоняет по забугорью, ещё судиться с автором собралась. И это никуя не работая. Плять, они (Бабье) там реально прикуели.
-
- посвященный
Какие-то бапские сопли.Разведенный писал(а): ↑08.09.20 07:34Я не считаю хорошо когда ребёнка хотят везти в страну с не благополучной обстановкой в период отдыха. На сайтах Ростуризма все публикуются о ситуациях в странах.
Алень продолжает переживать как там поживает его бабо.Разведенный писал(а): ↑08.09.20 07:34еня очень расстраивает ситуация что моя БЖ не работает а алименты получает около палтиника, и строит себе дом и в этой ситуации она думает только о себе
Алень как был мамкиным ребенком так им и остался до сих порРазведенный писал(а): ↑08.09.20 07:34Я был тоже ребёнком и отдыхал на наших курортах, и тогда мне было все равно какое море
Алень продолжает считать, что ребенок не живущий с ним должен жить в таких условиях, которые нормальными считает он.Разведенный писал(а): ↑08.09.20 07:34она думает только о себе а не о том что алименты это деньги ребёнка и ребёнку в 18 лет необходимо хорошее образование а также ездить заграницу уж лучше в этом же возрасте.
Алень обыкновенный.
-
b]Ненастоящий сварщик[/b], дружище, тебя никто не оскорблял. Если ты не можешь общаться в рамках дружеского общения, то мне кажется тебе нужно искать другой форум с форматом общения который подобен твоему моральному облику. Если ты не согласен с моим мнением или с аргументами( про которые ты спрашивал у людей с этого форума)так и напиши. И если есть причины такого не согласия тоже укажи! И думаю что если человек отвечает в таком ключе как ты, ему просто нечего противопоставить.
-
- посвященный
На форуме все аргументы есть.Разведенный писал(а): ↑08.09.20 12:48Если ты не согласен с моим мнением или с аргументами( про которые ты спрашивал у людей с этого форума)так и напиши. И если есть причины такого не согласия тоже укажи!
-
Ненастоящий сварщик,
Я создал тему не для того чтобы получить аргументы. У каждого они свои. Если у тебя их нет то я за тебя рад. Тема создана чтобы делиться опытом по таким ситуациям и как действовать и как защитить свои права. Поэтому чтобы не засорять тему спорами о несогласии друг с другом почему этого ненадо или надо делать закроем вопрос. Если вдруг тебя прям трясёт и ты хочешь доказать свою точку зрения пиши в л.с. В этой теме все таки я хотел получить опыт других как они доказывали в суде свои права по такому спору и на какие документы они ссылались.
Я создал тему не для того чтобы получить аргументы. У каждого они свои. Если у тебя их нет то я за тебя рад. Тема создана чтобы делиться опытом по таким ситуациям и как действовать и как защитить свои права. Поэтому чтобы не засорять тему спорами о несогласии друг с другом почему этого ненадо или надо делать закроем вопрос. Если вдруг тебя прям трясёт и ты хочешь доказать свою точку зрения пиши в л.с. В этой теме все таки я хотел получить опыт других как они доказывали в суде свои права по такому спору и на какие документы они ссылались.
-
- посвященный
А я задал вопрос про аргументы - зачем запрещать. У вас их нет.
Меня уже давно от темы детей не трясет, а вот вас ожидают плохие новости. Это я вам щас как Ванга сказал.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И в судах по этой херне никто из уважающих себя мужиков загоняться не будет, поэтому никто вам о таком опыте и не отписался.
то есть не коронавирус Вас беспокоит, и не Ваш предстоящий отпуск, который Вы хотите провести с ребенком...
Согласна со Сварщиком на 100%
Смысл темы: как любыми способами насолить БЖ.
Была бы ситуация наборот, то бж была бы тварью,не выпускающая на отдых собственного ребенка, смотрите, люди добрые, какая она тварь! Ни в чем не винный ребёнок!
Так бы и было. 8)