Ребенку два месяца, зачат и рожден в браке.
Инвестирована квартира на имя жены в период гражданского брака, но до наступления регистрации в ЗАГС (2 года ГБ)Для инвестирование взята сумма от продажи квартиры жены, купленной ею до знакомства (продавалась по нарицательной стоимости, те 999999руб, инвестиции осуществлены по полной сумме)
Куплен автомобиль в период официального брака.
Мной оплачен ремонт инвестированной новостройки, где до сих пор мы и жили. Есть долговое обязательство в виде опустошенной кредитной карты на сумму 90 тыр, взятые в долг у моих родителей 50 тыр и взятые в долг у сестры жены 25 тыр ( все без расписок и долговых обязательств).
Квартиры, как правового объекта, пока не существует (нет СоС).
Субъективно: жена осознанно после переезда, ремонта и рождения ребенка создает невыносимые условия для совместного проживания, как то: оскорбления в мой адрес на повышенных тонах (реально подолгу и громко - так что это мешает соседям (официально не жаловались)), грубые оскорбления в адрес моих родителей : как в лицо (по телефону), так и заглазно, в разговорах со мной, постоянные скандалы с криком и как следствие - мое плохое самочувствие, высокие цифры АД, нервное истощение (не подтвержденное пока медицински). Присовокуплю, что на мой субъективный взгляд претензии абсолютно неадекватны (к сожалению, не смог сделать телефонных записей, осел
Задача: (программа-максимум) в процессе развода забрать ребенка и отсудить затраченные суммы, в случае невозможности - забрать максимум от своей доли.
Совсем субъективно: ибо, простите, мужики, за?:%ло...