Алименты.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
Тилли

Алименты.

Сообщение Тилли » 28.12.07 14:49

Здравствуйте, я уже обращалась по поводу алиментов-мой муж полтора года не работал,т.к. нам было удобнее, чтоб работала я-была перспективная работа. Алиментов муж не платил, т.к. мы перед отъездом дали деньги на учебу и жизнь большой суммой.Теперь БЖ в претензии.
Нам посоветовали выплатить ей около 1.300 за каждый месяц(на этом сайте).Муж положил на счет БЖ 13.000 рублей за 2007 год.Нам через неделю перезвонил пристав из Мурманска(там живет БЖ) и сказал, что приходила БЖ,ругалась.И что они пересчитали,надо платить не такую сумму ежемесячно, а по три тысячи..И вообще "откуда мы эти 1.300 взяли?"
Сейчас мой муж работает неофициально, зарплата разная,его трудовая на руках...Мы ждем, когда в наш город придут документы от приставов из Мурманска...Что нам делать?
Подскажите, какую сумму платить, чтоб не было проблем?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.12.07 15:09

Ссылку на старую тему приведите.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.12.07 15:29

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6854

только вот платить 1 - 1.5 тыр было Ваше решение, автор, а я лично Вам советовал:
а) обратиться в суд и уменьшить размер алиментов, либо
б) платить 25% от пособия по безработице, либо
в) ждать расчета приставов исходя из 25% от среднемесячной з/п в РФ. Сейчас она 13 тыр, раньше была меньше, поэтому они и насчитали "всего" 3 тыр в месяц, о чем Вас и предупреждали. Дальше будет больше.

Ответить