Случайная связь. как избежать последствий.
Случайная связь. как избежать последствий.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Скажу сразу, я прогматичный человек без этических норм.
Познакомился как то с девушкой в клубе. Обменялись телефонами. Пару раз встретились. Занялись сексом. Разбежались.
Во время секса порвался презерватив.
Я задумался над вопросом, а вдруг я попал в те проценты статистики и она забеременела. Я незнаю что у неё на уме, но знаю точно что ни в какую кабалу лезть не хочу. Как вариант рассматриваю вcтретится через какое-то время, когда факт беременности будет заметен, но плод ещё нельзя будет считать человеком. И принудительно прервать беременность несчастным случаем или препаратом в пищу. Договариваться ниочём не хочу зная какие девушки непостоянные.
Есть ли какой нибудь ещё способ избежать алиментов если она всё же забеременела и решит рожать?
Познакомился как то с девушкой в клубе. Обменялись телефонами. Пару раз встретились. Занялись сексом. Разбежались.
Во время секса порвался презерватив.
Я задумался над вопросом, а вдруг я попал в те проценты статистики и она забеременела. Я незнаю что у неё на уме, но знаю точно что ни в какую кабалу лезть не хочу. Как вариант рассматриваю вcтретится через какое-то время, когда факт беременности будет заметен, но плод ещё нельзя будет считать человеком. И принудительно прервать беременность несчастным случаем или препаратом в пищу. Договариваться ниочём не хочу зная какие девушки непостоянные.
Есть ли какой нибудь ещё способ избежать алиментов если она всё же забеременела и решит рожать?
-
Валерий-Нск
- любитель
Re: Случайная связь. как избежать последствий.
Привет, прагматичный Злодей!
Способ только один - заранее повеситься.
Или скрыться за пределы досягаемости.
Иначе всё достаточно просто - она подаёт иск на установление отцовства, при необходимости проводится генетическая экспертиза. При положительном результате отцовство будет установлено и она может подать на алименты. Всё.
Да! Ещё вариант - срочно выдайте её замуж.
Способ только один - заранее повеситься.
Иначе всё достаточно просто - она подаёт иск на установление отцовства, при необходимости проводится генетическая экспертиза. При положительном результате отцовство будет установлено и она может подать на алименты. Всё.
Да! Ещё вариант - срочно выдайте её замуж.
именно так.Валерий-Нск писал(а):всё достаточно просто - она подаёт иск на установление отцовства, при необходимости проводится генетическая экспертиза. При положительном результате отцовство будет установлено и она может подать на алименты. Всё.
просьба ко всем воздержаться от НЕюридических рассуждений о жизни
Злодей:
Я тут тоже говорю иногда аморальные вещи,
но уже в защиту детей от их подлых матерей!
Давай не будем опускать столь полезный сайт до тех низин,
куда опустился ты рамышляя о убийстве своего ребенка
или причинения вреда здоровью беременной женщине...
С большой вероятностью она вообще не забеременеет,
с не меньшей вероятностью она сделает аборт и даже попросит тебя помочь... Путь признания отцовства очень тернист, так как
все понимают что и него ничего хорошего не выйдет. Даже глупые дамы...
Так что давай умней лушче, а то так далеко зайдешь,
откуда не выбраться....
Я тут тоже говорю иногда аморальные вещи,
но уже в защиту детей от их подлых матерей!
Давай не будем опускать столь полезный сайт до тех низин,
куда опустился ты рамышляя о убийстве своего ребенка
или причинения вреда здоровью беременной женщине...
С большой вероятностью она вообще не забеременеет,
с не меньшей вероятностью она сделает аборт и даже попросит тебя помочь... Путь признания отцовства очень тернист, так как
все понимают что и него ничего хорошего не выйдет. Даже глупые дамы...
Так что давай умней лушче, а то так далеко зайдешь,
откуда не выбраться....
Злодей, не думайте, что люди с этическими нормами непрагматичные. Как показывает практика выгоднее быть порядочным человеком.Злодей писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане.
К вашему сожалению ребёнок считается человеком с момента зачатия.
За всё рано или поздно приходится платить в этой жизни. Так что думайте.
Валерий.
-
Валерий-Нск
- любитель
Уважаемые "отцы-герои"!
Присоединяюсь к пожеланию администратора - давайте здесь без эмоций и морали! Для этого есть другие разделы - НЕюридические.
"Прогматичный" Злодей, очевидно, здесь почитал уже, как бабы размазывают "отцов-героев" - вас, меня. И, видимо, ничего привлекательного в этом для себя не нашёл.
Реально весь "героизм" состоит в том, чтобы стойко перенести многолетнюю алиментную "дойку" в интересах бабы, запрещающей или разрешающей на своё усмотрение встретиться с вашим же ребёнком (это ещё если удастся убедить суд в том, что отец нужен своему ребёнку и не представляет для него опасности).
Я бы, например, и сегодня, даже зная всё что будет, думаю, что не сказал бы матери своего ребёнка: "делай аборт!".
Но, зная заранее к чему может привести ситуация "случайной беременности" (а у меня было похоже), я бы вёл себя иначе.
Скорее всего, были бы и алименты и запреты мне видеться с сыном.
Но я бы сберёг свои нервы, здоровье, деньги, время и т.д.
Злодей, надеюсь Вас удовлетворили ответы на Ваш вопрос об алиментах? (если отбросить эмоции и морали)
Если есть ещё вопросы - обращайтесь! (а Ваш моральный облик обсудим в другом разделе)
Присоединяюсь к пожеланию администратора - давайте здесь без эмоций и морали! Для этого есть другие разделы - НЕюридические.
"Прогматичный" Злодей, очевидно, здесь почитал уже, как бабы размазывают "отцов-героев" - вас, меня. И, видимо, ничего привлекательного в этом для себя не нашёл.
Реально весь "героизм" состоит в том, чтобы стойко перенести многолетнюю алиментную "дойку" в интересах бабы, запрещающей или разрешающей на своё усмотрение встретиться с вашим же ребёнком (это ещё если удастся убедить суд в том, что отец нужен своему ребёнку и не представляет для него опасности).
Я бы, например, и сегодня, даже зная всё что будет, думаю, что не сказал бы матери своего ребёнка: "делай аборт!".
Но, зная заранее к чему может привести ситуация "случайной беременности" (а у меня было похоже), я бы вёл себя иначе.
Скорее всего, были бы и алименты и запреты мне видеться с сыном.
Но я бы сберёг свои нервы, здоровье, деньги, время и т.д.
Злодей, надеюсь Вас удовлетворили ответы на Ваш вопрос об алиментах? (если отбросить эмоции и морали)
Если есть ещё вопросы - обращайтесь! (а Ваш моральный облик обсудим в другом разделе)