Уголовка по алиментам. Начало.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Vladis

Сообщение Vladis » 24.10.21 10:29

Вчера позвонили из уголовного розыска. Ищут где живу.
Вчера же позвонил дознаватель от приставов. Просит прийти дать показания.
Задолженность 165 000 рублей.
Последняя оплата алиментов была в августе. 4000.
Сын живет со мной.
На прошлой неделе закрыл 40 часов по административке. Отработал.

Вопросы следующие:
1. Сколько времени можно тянуть резину и не являться к дознавателю?
(у меня идет суд по ОМЖР. Может дотяну до решения)
2. Как будет действовать уголовка?

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 24.10.21 13:53

Посадят .

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 24.10.21 15:53

обратиться в суд с рассрочкой. Если есть основания, по крайней мере обратиться. Основание для уголовки - злостное уклонение и неплатежи в течение длительного времени. По писот кидать регулярно - это не уклонение, а сложности жизненные.

Vladis

Сообщение Vladis » 24.10.21 16:45

Блин. Сын живет со мной. На полном моем обеспечении. Я на него не по 500 рублей в месяц трачу.
Но им на это нас рать.
Отцы, кто сталкивался, расскажите как все происходит.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И еще вопрос, эта хрень с привлечением к уголовной ответственности возникает при определенной цифре долга, при определенной просрочке, или по инициативе БЖ?

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 24.10.21 17:38

Vladis писал(а):
24.10.21 16:48
или по инициативе БЖ?
Только так.
Vladis писал(а):
24.10.21 10:29
Вчера позвонили из уголовного розыска. Ищут где живу.
Вчера же позвонил дознаватель от приставов. Просит прийти дать показания.
Тебе уже раньше писали,позиция страуса не прокатит.Когда голова в песке(типа я в танке) твоя жопа с наружи,и тебя в неё от имеют по полной.УД это 100% судья откажет в ОЖМР. Вот реально ССЗБ. Сходи к следаку,возьми выписку из протокола заседания суда,принеси ему,объясни всю ситуацию.Следаки тоже люди и они тоже понимают когда тебя стоит взять "за жабры",а когда и не трогать пока суд не расставит всё по своим местам.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 24.10.21 18:54

Vladis писал(а):
Отцы, кто сталкивался, расскажите как все происходит.
изучи взятые кредиты в период зб. Чеки попробуй собрать - за больницы, детсады, и подобные расходы на ребенка=косвенные доказательства о несении расходов на ребенка=отсутствие умысла на злостную неуплату. Незнание, малозначительность, характеристика с места работы, что ты весь позитивный

Отправлено спустя 41 секунду:
совместно нажитые кредиты - шикарная вещь. Можно разделить пополам и вычесть алименты из долга.

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 24.10.21 21:36

Придется отдать задолженность, чем быстрее тем лучше. Ибо она некуда не денется. Уголовка, прощай омжр. Так еще и родительских прав потом лишит.
Бж написала на тебя, как и по админстративной.
Сажать в поселение тебя не будут, дадут работы, проходишь их по договоренности с уфсин по основному месту, только еще 5-10% в доход государства уходит.
Не знаю чья инициатива искать тебя через ментов, и параллельно от приставов звонят..
Закрывай срочно долг...

Vladis

Сообщение Vladis » 24.10.21 22:41

Полностью весь или можно процентов 30 отдать для начала?

Отправлено спустя 58 минут 46 секунд:
Завтра переведу ей 60 000.
Дознавателю отправлю фото квитанции и номер дела по ОМЖР.
Сам к нему не пойду. Потребую официального вызова.
За это время постараюсь собрать еще 100 000.
Вопрос: могут ли они меня арестовать у подьезда?

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 24.10.21 23:43

Vladis писал(а):
24.10.21 23:40
Ты бы эти вопросы толковому адвокату задавал, что ли...

Vladis

Сообщение Vladis » 24.10.21 23:45

d2r2 писал(а):
24.10.21 18:55
совместно нажитые кредиты - шикарная вещь. Можно разделить пополам и вычесть алименты из долга.
Если можно, расскажите поподробнее.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Стерегущий писал(а):
24.10.21 23:43
Ты бы эти вопросы толковому адвокату задавал, что ли...
Где мне взять толкового адвоката? Берешь адвоката, а он бестолковый. Сапер же ошибается только один раз.
Поэтому и спрашиваю здесь. У тех кто сталкивался с подобной ситуацией.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 25.10.21 00:14

Vladis писал(а):
1. Сколько времени можно тянуть резину и не являться к дознавателю?
Хочешь заочное решение или силовой привод? Кстати, он стоит 20 ПМ, если что.
Vladis писал(а):
2. Как будет действовать уголовка?
165к долга? 30 часов исправительных, для первого раза.
d2r2 писал(а):
24.10.21 15:53
По писот кидать регулярно
Ты отстал от реалий лет на 8 примерно.
Vladis писал(а):
И еще вопрос, эта хрень с привлечением к уголовной ответственности возникает при определенной цифре долга
Раньше была при 250к. Теперь 3 месяца просрочки, в деньгах это чуть меньше 39к. Подарок с этого года.
Shogun писал(а):
24.10.21 21:36
Уголовка, прощай омжр.
Уголовка это еще и ст.69 СК РФ, бетонная, со 100% вероятностью иск будет удовлетворен.

Сколько у тебя приводов по ст.5.35.1 и\или ст.5.35 ч.1?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я уж детально описывал как, почему выбрана сумма в 250к и судебные реалии. ТС, ищи поиском, если нужно. Юрист тебе нужен по-любому. Садись и выписывай все юр.конторы и обзванивай.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 25.10.21 03:26

ох ты ж пл. наверняка отстал от практики действующей. Не касалось как-то. Зажестили конечно. Но и сразу большие суммы кидать - тоже покажешь, что рычаг офигенно действует. Мож повиноватиться, доказуху приобщить к делу по ходатайству, характеристики, зп невысокую, заодно кстати возьми выписку заверенную из налоговой или из кабинета фл о сумме дохода в год. От нее и будут плясать. Если родители - пенсы, пусть на тебя в суд подадут на алименты. Хоть им будешь законно часть бабок выгонять. Отдельно на них фирму сделать, с работодателем порешать, чтобы серую зп туда за услуги выгоняли.
По поводу совместно нажитых кредитов - делится не только имущество пополам, но и взятые обоими супругами кредиты, и при этом выплаченные тобой конечно. Только сроки поднять надо. Хз как там по практике, например обратиться с запросом письменным в какую нить контору юридическую с просьбой расшифровать, делятся ли кредиты, взятые в период зб. Ответ чтобы прислали с печатями и тд. Тогда хоть какая то бумага. Заодно свидетеля какого нить, к которому обратиться с тупым вопросом на людях. Сроки официального распила кредитов - 3 года с момента знания о том, что их пилят. А это понятие растяжимое.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
С таким подходом государства детей выгодно только телкам, хоть от дагов, хоть от узбеков неизвестных. Мать одиночка - пособие норм, поддержка от пупина, материнский копитал, повторный копитал, за третьего - участок, жилье и тд. А известного отца - за пару месяцев просрочек - на нах на уголовку, в бомжатню, жилищные алименты, плати суко за все и всегда. День отца млять утвердили. Шикарный глум. Еще бы год семьи обьявили. Женятся по залету от хз кого, и следом разводятся заради распилов совместно нажитого домоседками. Блятский цирк, парад уродов. Имущество изначально надо на родителей выводить, и никогда совместно нажитое. Любые покупки - через займы от знакомых и родственников с указанием подробной цели займа. Только так. Иначе традиционный сучий праздник на финише, кормежка бабьих ям, маминых дочек и прочих присосок. Мальчиков учить с пеленок, как беречь ресурсы.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Vladis писал(а):
24.10.21 23:40
Дознавателю отправлю фото
хреново выглядит. Как будто прятал, а под угрозой уголовки сразу раскололся. Значит виновен. И рычаг действует. Бабки выводи все на родителей. Тактику другую надо. Хз сколько там минимальные платежи. практика плятская, и ее давно разворачивают на полный расьеп мужичка быстро и уголовно. Даже если мужичок попал в заплет и сам еле плывет.

Vladis

Сообщение Vladis » 26.10.21 11:08

Продолжение.
Собрал 55 000 и пошел в ПОНЕДЕЛЬНИК в Сбер. С утра.
Ушло на счет приставов только 53350. 1650 взял Сбер за "услуги".
Позвонил пристав. Спросил когда я явлюсь дознавателю. Я ответил что сегодня меня там не будет потому что я болею.
Он стал убеждать меня что явиться нужно именно сегодня.
В ходе разговора я ему сказал что у меня идет суд по ОМЖР.
Он сказал что ему нужно видеть мой иск.
Иск у адвоката.
Тогда я сбросил ему на Вайбер номер дела по ОМЖР, фамилию судьи и фотографию квитанции на 53350.
Пообещал что принесу копию своего иска.
Сам поехал к адвокату. Адвокат пообещал что напишет письмо в суд на Определение что дело ОМЖР принято в производство.
Я опять позвонил приставу и сказал что официальное подтверждение из суда будет на этой неделе.
Сегодня (ВТОРНИК) сделал копии Иска, своей характеристики, заявления сына на ОМЖ с отцом, добавил копии ходатайств со стороны БЖ в которых она косвенно подтверждают что дело принято в производство.
Звоню приставу и спрашиваю когда ему можно это привезти.
Пристав отвечает ЧТО ОН МОЕ ДЕЛО С ПРОИЗВОДСТВА СНЯЛ.
Я отправил сына отвезти документы приставу. (В смысле того что я его довез до ССП и отправил поднять документы в кабинет)
Сын это сделал. Теперь у приставов копии Иска и т.п.
Думаю на этой неделе получить из суда Определение на принятие дела в производство и написать в ССП заявление с просьбой заморозить выплату алиментов до ОМЖР.
Вот так вот. Как то.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 26.10.21 14:14

Vladis писал(а):
26.10.21 11:08
1650 взял Сбер за "услуги"
:facepalm:
Так спотыкаться на ровном месте нужно уметь.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 27.10.21 10:34

Видит Бог: я всем трудоустроенным в моих фирмочках (имеющим задолженность по алиментам) пишу:
- будьте морально готовы к тому что в любой момент может позвонить дознаватель и настойчиво пригласить на допрос. распечатывайте все платежки - "текущие" алименты и "погашение задолженности" (до 50 - 70% из нетто заработка согласно постановлению "Об удержании задолженности из доходов должника"

Дознаватель может попросить явиться в неудобное для Вас время. это обычная практика

Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
наброски к будущей публикации "Как вести себя у дознавателя ОСП":

- заранее распечатывать все "алиментные" платежные поручения (которые высылаю я) в минимум в двух экземплярах: один экз. останется в деле у дознавателя или пристава, один - в Вашем несгораемом сейфе
- показания писАть только своей рукой. говорить сжато, кратко! только по делу! отвечать только то что спрашивают! быть готовым к "неудобным" вопросам в лоб! писАть только то что что считаете нужным! "Показания человека - это способ его защиты". Если дознаватель - хозяин вопросов, то допрашиваемый алиментщик - хозяин ответов 8-)
- бесконечно повторять про себя "Умягчи наша злые сердца ...". Результатом будете удивлены! Сильнейшая православная молитва подействует даже если Вы мусульманин, католик, буддист или адвентист седьмого дня

минутка рекламы:

Свин женатый - лучшие условия для алиментщиков!

Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Vladis писал(а):
26.10.21 11:08
Собрал 55 000 и пошел в ПОНЕДЕЛЬНИК в Сбер. С утра.
Ушло на счет приставов только 53350. 1650 взял Сбер за "услуги".
Позвонил пристав. Спросил когда я явлюсь дознавателю. Я ответил что сегодня меня там не будет потому что я болею.
Он стал убеждать меня что явиться нужно именно сегодня.
В ходе разговора я ему сказал что у меня идет суд по ОМЖР.
Он сказал что ему нужно видеть мой иск.
Иск у адвоката.
Тогда я сбросил ему на Вайбер номер дела по ОМЖР, фамилию судьи и фотографию квитанции на 53350.
Пообещал что принесу копию своего иска.
Сам поехал к адвокату. Адвокат пообещал что напишет письмо в суд на Определение что дело ОМЖР принято в производство.
Я опять позвонил приставу и сказал что официальное подтверждение из суда будет на этой неделе.
Сегодня (ВТОРНИК) сделал копии Иска, своей характеристики, заявления сына на ОМЖ с отцом, добавил копии ходатайств со стороны БЖ в которых она косвенно подтверждают что дело принято в производство.
Звоню приставу и спрашиваю когда ему можно это привезти.
Пристав отвечает ЧТО ОН МОЕ ДЕЛО С ПРОИЗВОДСТВА СНЯЛ.
Я отправил сына отвезти документы приставу. (В смысле того что я его довез до ССП и отправил поднять документы в кабинет)
Сын это сделал. Теперь у приставов копии Иска и т.п.
все как то у Вас сумбурно, запутанно, нелогично ... ((

можно было и самому прийти к дознавателю (после консы грамотного адвоката), своей рукой написать:

"Погашение задолженности по алиментам осуществлялось:
... (даты, суммы платежных док-тов) ... (копии прилагаются)

... сейчас я трудоустроен ... (в одной из фирмочек Свина женатого) ... (копия приказа о приеме на работу прилагается)
погашение задолженности по алиментам осуществляется следующим образом:
1. производятся удержания из моей заработной платы до 50%(копии платежных поручений прилагаются)
2. ... другие платежи - если таковые были - ... (копии квитанций, п-п прилагаются)

... в настоящее время ребенок (ФИО) проживает у меня, находится полностью на моем обеспечении. задолженность по алиментам в размере ... считаю завышенной. считаю что моя бывшая супруга злоупотребляет правами взыскателя. сейчас в (таком-то районном) суде у судьи (такой-то) находится иск об определении места жительства ребенка со мной. в ближайшее время мною будет подано исковое заявление "О снижении задолженности по алиментам" ...

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
... и какая может быть уголовная ответственность ?!?!?

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
на нежданных выходных планирую создать инстаграм вроде @svinota888 в котором буду стараться делать красочные публикации вроде
"Женская месть - страшная сила! заплати алименты скотина!!"
будет серии публикаций
"итак, Вы стали алиментщиком! к чему готовиться"
"допрос у дознавателя ОСП"

Господа, как думаете - выстрельнет??

Kallisto

Сообщение Kallisto » 27.10.21 11:54

Свин женатый+ писал(а):
27.10.21 11:16
- будьте морально готовы к тому что в любой момент может позвонить дознаватель и настойчиво пригласить на допрос. распечатывайте все платежки - "текущие" алименты и "погашение задолженности" (до 50 - 70% из нетто заработка согласно постановлению "Об удержании задолженности из доходов должника"
А такой вопрос: если пристав удерживает деньги из з/п согласно постановлению в размере 70%, начисляются ли те драконовские %% на остаток долга? Или может БЖ потребовать и добиться того, чтобы при такой ситуации %% на долг начислялись?

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 27.10.21 12:15

Свин женатый+ писал(а):
27.10.21 11:16
в настоящее время ребенок (ФИО) проживает у меня, находится полностью на моем обеспечении. задолженность по алиментам в размере ... считаю завышенной. считаю что моя бывшая супруга злоупотребляет правами взыскателя. сейчас в (таком-то районном) суде у судьи (такой-то) находится иск об определении места жительства ребенка со мной. в ближайшее время мною будет подано исковое заявление "О снижении задолженности по алиментам"
Приставы не уполномочены изменять размер алиментов, взысканных судом. Ни к чему метать бисер перед свиньями. А вот почему до сих пор в суд не подано "Ходатайство на определение места жительства ребенка с собой на период до вступления в законную силу судебного решения об определении его места жительства"? Необходимо законодательно закрепить проживание ребенка с отцом и только после этого искать способ снизить размер долга или вобще его отменить по ст.119 ск рф.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Kallisto писал(а):
27.10.21 11:54
А такой вопрос: если пристав удерживает деньги из з/п согласно постановлению в размере 70%, начисляются ли те драконовские %% на остаток долга?
Формально - зависит от виновности должника в образовании долга. Но практика у судов и ФССП запросто может быть порочной. Гарантий главенства буквы закона - нет.

Kallisto

Сообщение Kallisto » 27.10.21 12:43

zavarow писал(а):
27.10.21 12:21
Формально - зависит от виновности должника в образовании долга. Но практика у судов и ФССП запросто может быть порочной. Гарантий главенства буквы закона - нет.
Ну, суды - ладно, предсказать их решение нереально. А вот, допустим, ФССП вынесла постановление об удержании задолженности из доходов должника в размере 50%. Далее БЖ пришла в тот же отдел ФССП с заявлением о начислении процентов на остаток задолженности. Вот какие действия предпримет ФССП в такой ситуации? Откажет жене на основании постановления или будет начислять проценты, чем сделает удержание 50% бессмысленным?

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 27.10.21 13:33

Kallisto писал(а):
27.10.21 12:43
Далее БЖ пришла в тот же отдел ФССП с заявлением о начислении процентов на остаток задолженности.
А при чем здесь ФССП? Расчет неустойки осуществляется в судебном порядке (гл. 23 ГК РФ).

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пристав, по заявлению БЖи может расчитать размер и предоставить суду.

Kallisto

Сообщение Kallisto » 27.10.21 14:03

zavarow писал(а):
27.10.21 13:34
Пристав, по заявлению БЖи может расчитать размер и предоставить суду.
Ну да. Т.е. рассчитывать размер неустойки он будет в любом случае (если БЖ подаст заявление) и постановление об удержании задолженности из доходов должника само по себе тут ничего не изменит?
Тогда такой вопрос: предположим, БЖ обратилась к приставу для расчета неустойки. Я жду. Пристав рассчитал и направил расчет мне (или не направил - пофиг). Я жду. БЖ подала иск в суд и суд принял иск к производству. На этом этапе оплачиваю задолженность без неустойки, пишу возражения на иск (типа вины нет, бла, бла, бла, да и сама задолженность мной погашена, вот платежка) Может ли суд в такой ситуации утвердить неустойку? Формально ведь на момент вынесения судом решения долг будет погашен. Или пох и влепит за прошлый период невзирая ни на что?)) [/quote]

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 27.10.21 15:09

Суд может всё. И законное, и незаконное. А нам с этим жить.

Vladis

Сообщение Vladis » 28.10.21 22:23

Службу судебных приставов-исполнителей
6777777, г. Тюмень, ул. ого, д. 6А,
корп. , кв.
Взыскатель:
В Надежда Павловна
677777, г. Тюмень, ул. Д, д. , кв.
ПИСЬМЕННЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ
28.10.2021 года
Согласно п. 1 ст. 50 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном
производстве" направляю настоящие письменные объяснения и прошу учесть изложенные в них
доводы при ведении исполнительного производства.
В настоящее время в производстве Центрального районного суда г. Тюмени находится
исковое заявление В Надежды Павловны к В Владиславу Константиновичу об
определении места жительства ребенка при раздельном проживании родителей, встречное исковое
заявление В Владислава Константиновича об изменении места жительства ребенка,
взыскании алиментов и освобождении от уплаты ранее взысканных алиментов (копии исков
прилагаются).
Поводом для рассмотрения настоящего спора послужило то обстоятельство, что
несовершеннолетний сын должника - В Алексей Владиславович, года рождения,
с .2020 года проживает с отцом – В Владиславом Константиновичем.
Как следует из копии прилагаемого Ходатайства об увеличении размера исковых
требований, истцом – В Надеждой Павловной – заявлено также требование об обязании
ответчика В Владислава Константиновича «передать ребенка В Алексея
Владиславовича истцу В Надежде Павловне», что само по себе подтверждает факт
проживания сына с отцом, а не с матерью.
Производство по указанному гражданскому делу с 05.07.2021 года приостановлено,
поскольку по делу назначена судебно-психологическая экспертиза для установления, в том числе,
добровольности принятого сыном – В Алексеем Владиславовичем, 18.04.2006 года
рождения, решения проживать именно с отцом.
В рамках данного процесса ответчик по встречному иску ставит также вопрос об
освобождении от уплаты алиментов с момента, когда сын стал проживать совместно с ним, а
именно, с 26.08.2020 года.
Тем не менее, несмотря на заявленные требования, должником в настоящее время
исполняется обязанность по оплате алиментов, а именно: в августе 2021 года работодателем была
произведена выплата в размере 4 000 рублей. У данного работодателя я проработал всего месяц и
уволился, в связи с чем в сентябре 2021 года платежей не было, однако 25.10.2021 года на
депозитный счет службы судебных приставов-исполнителей были перечислены денежные
средства в размере 53350 рублей (копия квитанции прилагается).
По судебному делу, находящему в производстве Центрального районного суда г. Тюмени
моим представителем – адвокатом Еленой – было запрошено
Определение о принятии моего встречного искового заявления к производству, однако, учитывая
то обстоятельство, что принятие и выдача документов производится судами в настоящее время
исключительно путем почтовых отправлений, объективной возможности оперативно получить
такой документ у меня не имеется.Как только такое определение будет получено, оно сразу же будет представлено в службу
судебных приставов-исполнителей.
Кроме того, прилагаю к настоящим пояснениям распечатку с сайта Центрального
районного суда г. Тюмени по вышеуказанному судебному делу, однако поясняю, что поскольку
дело связано с воспитанием детей, информация о лицах, участвующих в деле, скрыта.
Тем не менее, данная информация поможет – в случае необходимости – проверить
достоверность изложенных в настоящих пояснениях сведений.
Таким образом, учитывая, что несовершеннолетний сын, на содержание которого с меня в
пользу В Надежды Павловны взысканы алименты, проживает со мной, В Н.П. не
несет фактически какие-либо расходы на его содержание, поскольку эти самые расходы несу я,
считаю, что В Надежда Павловна злоупотребляет своим правом, ставя вопрос о взыскании
с меня алиментов за спорный период и привлечения меня к уголовной ответственности за
неуплату средств на содержание нашего несовершеннолетнего сына.
На основании вышеизложенного, прошу приостановить настоящее исполнительное
производство до вступления в законную силу решения суда по указанному выше гражданскому
спору между сторонами.
Приложение:
1) Копия искового заявления Н.П. В– 1 экз. на 2 листах.
2) Копия ходатайства об увеличении размера исковых требований – 1 экз. на 1 листе.
3) Копия ходатайства о назначении экспертизы – 1 экз. на 1 листе.
4) Копия встречного иска В В.К. – 1 экз. на 5 листах.
5) Копии почтовой квитанции и описи о направлении иска в Центральный районный суд
г. Тюмени – по 1 экз. всего на 2 листах.
6) Копия квитанции от 25.10.2021 года – 1 экз. на 1 листе.
7) Распечатка с сайта Центрального районного суда г. Тюмени – 1 экз. на 1 листе.
В.К. В

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сегодня отнес это в ССП.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В разговоре пристав сказал что если бы не было давления, они бы мной заниматься не спешили.
Вывод: Все эти танцы организовала БЖ.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ненастоящий сварщик писал(а):
26.10.21 14:14
Так спотыкаться на ровном месте нужно уметь.
А как надо было? Картой Сбербанка? Она у меня заблокирована. И мне был нужен чек.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
zavarow писал(а):
27.10.21 12:21
А вот почему до сих пор в суд не подано "Ходатайство на определение места жительства ребенка с собой на период до вступления в законную силу судебного решения об определении его места жительства"? Необходимо законодательно закрепить проживание ребенка с отцом и только после этого искать способ снизить размер долга или вобще его отменить по ст.119 ск рф.
Потому что на момент первого заседания я о возможности такого ходатайства не знал. Адвокат примерз. Сейчас жду результатов СП экспертизы. Кстати, кто знает сроки ее исполнения?
На следующем заседании подам это ходатайство.

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 29.10.21 11:29

Vladis писал(а):
28.10.21 22:36
На следующем заседании подам это ходатайство.
Могут отказать по мотиву того, что подавать его необходимо на предварительном слушании. Ваш адвокат работает против Вас.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.10.21 12:24

zavarow писал(а):
29.10.21 11:29
Ваш адвокат работает против Вас.
Автор на всём экономит и прежде всего на себе, поэтому такой адвокат.

zavarow
старейшина

Сообщение zavarow » 29.10.21 13:09

"Кроилово ведет к попадалову".

Ответить