Распил, какие шансы в суде?
- Ахоевший бабкин внук
Всем доброго времени суток!
Развод, суд 29.11 (прям в мой ДР)
Имеется трёшка, разделена по долям
1/3 моя, 1/3 ББЖ, 1/3 старшей дочери (12 лет)
, но дочери у нас две, второй 4 года и доли у неё нет.
В квартире прописан только я и младшая.
Скажите кто сталкивался - что с большей вероятностью мне останется после суда по распилу- 1/3 или ещё отпилят в пользу младшей?
Прошу прощения за новую тему, но не нашёл ничего похожего на АБФ.
Развод, суд 29.11 (прям в мой ДР)
Имеется трёшка, разделена по долям
1/3 моя, 1/3 ББЖ, 1/3 старшей дочери (12 лет)
, но дочери у нас две, второй 4 года и доли у неё нет.
В квартире прописан только я и младшая.
Скажите кто сталкивался - что с большей вероятностью мне останется после суда по распилу- 1/3 или ещё отпилят в пользу младшей?
Прошу прощения за новую тему, но не нашёл ничего похожего на АБФ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Гыгы, ну то такое. Ходатайствуй чтобы развели СРАЗУ. Без всяких сроков на примирение.
На распил кто-то подавал?
Ну так уже все разделено. Пилить нечего.Ахоевший бабкин внук писал(а): ↑16.11.21 09:07разделена по долям
1/3 моя, 1/3 ББЖ, 1/3 старшей дочери
- Ахоевший бабкин внук
Я с телефона сижу, незнаю как цытаты делать. Буду отвечать без цытат.
На распил ещё не подано
Мне сказали, что срок на примирение полюбому бабосуд выдаст
А как же младшая дочь, ей суд не сможет тоже долю присудить?
На распил ещё не подано
Мне сказали, что срок на примирение полюбому бабосуд выдаст
А как же младшая дочь, ей суд не сможет тоже долю присудить?
- Хатуль Мадан
- посвященный
На каком основании?Ахоевший бабкин внук писал(а): ↑16.11.21 11:20А как же младшая дочь, ей суд не сможет тоже долю присудить?
Ну так и не подавай.
Все остальные полимеры спрятаны?
Ты главное заявляй, что примирение невозможно, а там да, как у бабосудьи полужопия решат так и будетАхоевший бабкин внук писал(а): ↑16.11.21 11:20Мне сказали, что срок на примирение полюбому бабосуд выдаст
А дочь с вами тоже разводится? Делится имущество супругов. У вас и у вашей супруги по 1/3 квартиры. Вот это вам и присудят.Ахоевший бабкин внук писал(а): ↑16.11.21 11:20А как же младшая дочь, ей суд не сможет тоже долю присудить?
- Ахоевший бабкин внук
Полимеры вывел, ничерта не найдут...
Может есть совет как себя вести на бабосуде? Какие там вообще вопросы задают? Хочется побыстрее закончить это всё и проабгрейдить паспорт печатью о разводе.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Прошу мои вопросы понять правильно, никогда не сталкивался с судами... А ББЖ чую на распил стопудов подаст.
Может есть совет как себя вести на бабосуде? Какие там вообще вопросы задают? Хочется побыстрее закончить это всё и проабгрейдить паспорт печатью о разводе.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да начитался тут... Бабосуд же будет учитывать интересы детей, а одна из дочек не имеет доли...
Прошу мои вопросы понять правильно, никогда не сталкивался с судами... А ББЖ чую на распил стопудов подаст.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так пилить нечего. Полимеры спрятал, хата и так попилена. Фсьо.
Делов по разводу на 3 минуты. Уточнят паспортные данные. Спросят настаиваете ли на иске. Ну или на примирение чего-то дадут или разведут.Ахоевший бабкин внук писал(а): ↑16.11.21 11:56Может есть совет как себя вести на бабосуде? Какие там вообще вопросы задают?
Это при назначении алиментов.
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ничего страшного, для того этот раздел и существует.Ахоевший бабкин внук писал(а): ↑16.11.21 11:56Прошу мои вопросы понять правильно, никогда не сталкивался с судами

- Ахоевший бабкин внук
Спасибо камрады! Я уж напрягся что мою 1/3 урезать могут...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Историю свою обязательно сдесь напишу когда всё кончится в соответствующем разделе. Ещё раз спасибо! Форум курю долго и ежедневно, многое узнал, на ус намотал.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Историю свою обязательно сдесь напишу когда всё кончится в соответствующем разделе. Ещё раз спасибо! Форум курю долго и ежедневно, многое узнал, на ус намотал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это хорошо.Ахоевший бабкин внук писал(а): ↑16.11.21 12:11Форум курю долго и ежедневно, многое узнал, на ус намотал.

-
- посвященный
Разделена кем и как? Брачный договор? Нотариальный раздел? Или при покупке в договоре решили указать у кого какая доля и всё?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
На самом деле, если ты действительно напряжешься, то твоя доля из 1/3 может стать 1/2.
- Ахоевший бабкин внук
СВАРЩИК
квартира получена мной по выслугу лет в ВС РФ, была положена двушка т.к. второй дочери ещё небыло, но мне удалось с доплатой взять трёхкомнатную, которая автоматом пришла по долям на всех членов семьи, т. е. процессом распределения долей я не управлял и не мог этого сделать.
Отправлено спустя 52 секунды:
1/2-? А это как????
Отправлено спустя 17 секунд:
Разве это возможно?
квартира получена мной по выслугу лет в ВС РФ, была положена двушка т.к. второй дочери ещё небыло, но мне удалось с доплатой взять трёхкомнатную, которая автоматом пришла по долям на всех членов семьи, т. е. процессом распределения долей я не управлял и не мог этого сделать.
1/2-? А это как????
Отправлено спустя 17 секунд:
Разве это возможно?
-
- посвященный
Чтобы получать рабочие решения нужно предоставить достоверную и полную картину. Почему вы сразу не описали все детали что, откуда и как взялось???
Что значит автоматом?
Вы читаете что я вам пишу? Какие документы, что написано и т.д. Чем больше деталей - тем точнее наш ответ.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Так не только можно, так нужно! Все приобретения в браке - по 1/2. Все дары в браке - вообще личная и не делимая собственность. Опишите каким образом вам выделялось, на каком основании и т.д., а то щас окажется, что вы можете претендовать не на 1/2, а на 2/3, понимаете?
- Ахоевший бабкин внук
СВАРЩИК
три красивые бумажки а4 с указанием долей, как конкретно называются не помню (лежат зашкереные нет возможности прям сейчас достать и описать)... В каждой бумаге указана доля и кому она пренадлежит. Хоть убей не помню как это называется (никогда не смотрел особо на них) как кипишь пошёл я все документы на квартиру из дома забрал и спрятал у близкого друга в сейф. Сейчас на санчасе 4-й месяц
три красивые бумажки а4 с указанием долей, как конкретно называются не помню (лежат зашкереные нет возможности прям сейчас достать и описать)... В каждой бумаге указана доля и кому она пренадлежит. Хоть убей не помню как это называется (никогда не смотрел особо на них) как кипишь пошёл я все документы на квартиру из дома забрал и спрятал у близкого друга в сейф. Сейчас на санчасе 4-й месяц
-
- посвященный
Сходи, забери, сделай копии со всех доков и отнеси оригиналы обратно в сейф. Потом расскажешь что в них. Иначе мы ни чем не поможем и бж всё сделает за тебя сама.
- Ахоевший бабкин внук
Жильё выделялось на основании моего сокращения из ВС РФ (по выслугу более 10 календарей без хаты немогут уволить) всё оформлено официально и документы на квартиру пришли сразу на всех членов семьи (всем по 1/3)
Я в армии потом восстановился, дотянул до пенсии и уволился. За "третью комнату" доплачивал (по гос. цене)
Отправлено спустя 40 секунд:
А что ББЖ сама может сделать?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Понял, сделаю! Сразу отпишу в тему
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Свидетельство о государственной регистрации права
Я в армии потом восстановился, дотянул до пенсии и уволился. За "третью комнату" доплачивал (по гос. цене)
Отправлено спустя 40 секунд:
А что ББЖ сама может сделать?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Понял, сделаю! Сразу отпишу в тему
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Свидетельство о государственной регистрации права
-
- посвященный
Это понятно, но непонятно на основании какого документа оно выдано. Свидетельство лишь подтверждает регистрацию этого права, а почему такое право возникло мы не знаем, хотя важно именно это, а не само свидетельство.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
То что нужно ей - попилить вашу 1/3 до еще более мелкой, вы же не сопротивляетесь и тем более не нападаете.
- Ахоевший бабкин внук
Понял, да там ещё есть бумаги....
Значит как смогу, сразу сгоняю за документами
Значит как смогу, сразу сгоняю за документами
Вот эта доплата как проводилась? Кому вы деньги переводили и что это были за деньги? Насколько значимая сумма? Не 100 рублей надеюсь?

Ну и самый главный вопрос,а чего вы вообще собираетесь делать с этой вашей 1\3 или чуть больше, долей? Жить там, видя ежедневно мерзкую рожу макаки? По сути, ваша доля это "чемодан без ручки". Вроде есть,а сделать с ней ничего не возможно. Хату целиком не продать(что бы деньги разделить),опека ни даст согласия на долю несовершеннолетней. Жить в ней "всем шалманом",нервы дороже. Приходить туда изредка и трепать нервы макаке? Такое себе удовольствие. Разве что оплачивать налоги и коммуналку и радоваться этому,ну х.з. в чём кайф.

Поэтому, вы сначала решите для чего вам вот это всё? А как решите,тогда может чего и посоветуем.

- Ахоевший бабкин внук
Pete...
Честно скажу не люблю местные выражения.... По типу макака и тп... Съел, усёк, принял местный фольклор.
Всё можно продать и легко, в опеке я интересовался, по итогу моя доля это мой плацдарм в новострое (студия) мне больше пока ненужно. Если выгодно продать, то даже не студия, а однушка мне падает (мониторю рынок)
Доплата проводилась (это был гемор) в общем отправил сумму по военным фин службам. Документов ясен хир нет, да ещё - суммы на руках тогда небыло, брал кредит (сам платил) посмотрю может чеки остались.
С уважением..
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
дело в том, что ББЖ заинтересована в продаже, у неё наследство на подходе + мат капитал + с продажи квартиры лямов пять, у неё корона сияет и розовые шторы на башке поверх ультра розовых очков, её мысли поменять город владивосток (наслушавшись рспшниц с новой работы) на краснодар
Отправлено спустя 44 секунды:
А у меня нет таких мыслей
Честно скажу не люблю местные выражения.... По типу макака и тп... Съел, усёк, принял местный фольклор.
Всё можно продать и легко, в опеке я интересовался, по итогу моя доля это мой плацдарм в новострое (студия) мне больше пока ненужно. Если выгодно продать, то даже не студия, а однушка мне падает (мониторю рынок)
Доплата проводилась (это был гемор) в общем отправил сумму по военным фин службам. Документов ясен хир нет, да ещё - суммы на руках тогда небыло, брал кредит (сам платил) посмотрю может чеки остались.
С уважением..
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
дело в том, что ББЖ заинтересована в продаже, у неё наследство на подходе + мат капитал + с продажи квартиры лямов пять, у неё корона сияет и розовые шторы на башке поверх ультра розовых очков, её мысли поменять город владивосток (наслушавшись рспшниц с новой работы) на краснодар
Отправлено спустя 44 секунды:
А у меня нет таких мыслей
-
- посвященный
Кому можно выгодно продать 1/3 в квартире, где 2/3 принадлежать ваще непонятно кому и еще несовершенно летний. Научите как выгодно продавать такие доли и главное - где таких дураков ищут?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Однако не дура.Ахоевший бабкин внук писал(а): ↑16.11.21 16:46её мысли поменять город владивосток (наслушавшись рспшниц с новой работы) на краснодар
- Ахоевший бабкин внук
Сварщик
Говорю же, ББЖ сама заинтересована в продаже, она думаю понимает, что доли продать разве что чёрным можно, но не выгодно.... Выгодней в купе со мной скинуть хату целую, а деньги пилить, что даст ей возможность иметь кучу денег вместе с наследством и маткапиталом это туманит её башку, мне это на лапу))) моя задача не профукать 1/3 и, чтоб Вы знали оторвать половину денег с продажи.
Парни... Это долго писать и не в этот раздел сайта.
Отправлено спустя 32 секунды:
Нет ДУРА....
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Во Владивостоке поверь нам всем лучше, гонял я в на Кубань в разведку (ОЛЕНИЛ), мой ответ НЕТ
Говорю же, ББЖ сама заинтересована в продаже, она думаю понимает, что доли продать разве что чёрным можно, но не выгодно.... Выгодней в купе со мной скинуть хату целую, а деньги пилить, что даст ей возможность иметь кучу денег вместе с наследством и маткапиталом это туманит её башку, мне это на лапу))) моя задача не профукать 1/3 и, чтоб Вы знали оторвать половину денег с продажи.
Парни... Это долго писать и не в этот раздел сайта.
Отправлено спустя 32 секунды:
Нет ДУРА....
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Во Владивостоке поверь нам всем лучше, гонял я в на Кубань в разведку (ОЛЕНИЛ), мой ответ НЕТ
-
- посвященный
Ништяк. Лови момент и хватай свою 1/3 либо впрягайся и выкруживай больше, но это может растянуться на месяцы и даже на годы. Как раз квартиры еще подорожают.
- Ахоевший бабкин внук
СВАРЩИК
Говорю ж, форум курю давно, поначитался - волос на подмышках дыбом встаёт от постов.
На санчасе давно, всё обдумал.
Кую пока горячо... Главное холодный расчёт, страдать от того какой я гад потом буду - в своей однушке, это первостепенно важная цель.
Тачка, мебель это перхоть сейчас для меня. Теплотрасса? - "х0й сасать не те ребята"!!!!!
Говорю ж, форум курю давно, поначитался - волос на подмышках дыбом встаёт от постов.
На санчасе давно, всё обдумал.
Кую пока горячо... Главное холодный расчёт, страдать от того какой я гад потом буду - в своей однушке, это первостепенно важная цель.
Тачка, мебель это перхоть сейчас для меня. Теплотрасса? - "х0й сасать не те ребята"!!!!!
Тогда нет проблем.

Тут поподробнее.Как проводилась? Платежой через банк? Какие реквизиты фигурировали в этой платежке ? Фин часть МО? Что было указано в назначении платежа?Ахоевший бабкин внук писал(а): ↑16.11.21 16:46Доплата проводилась (это был гемор) в общем отправил сумму по военным фин службам.
Или вы взяли налик и лично в руки отдали бабки начфину со словами,"На,это доплата за трёху"?
Это уже лучше.Кредит где брали? В банке или МФО? Тип кредита какой был? Потребительский или ипотека или ещё какой? Договор на кредит сохранился?Ахоевший бабкин внук писал(а): ↑16.11.21 16:46брал кредит (сам платил) посмотрю может чеки остались.
- Ахоевший бабкин внук
Мне воевать приходилось и не раз, цену всему в жизни знаю.... Сейчас нихера страшного, пули, осколки мимо башки не летают, нет угрозы жизни поэтому просто нужно не дать себя трахнуть
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Petr
Всё в опеке узнал, проблем нет, ББЖ найдёт кого и куда прописать, да и там система сейчас иная, просто бабло за несовершеннлетнюю дочь её долю падает на счёт, она снимет после того как доки на новое жильё предьявит
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Парни, чувствуется мой отмороз к детям..? Сам в ахОе.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Только что отпросился у шефа, утром заберу доки на хату и отпишу СВАРЩИКУ, что да как...
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Petr
Всё в опеке узнал, проблем нет, ББЖ найдёт кого и куда прописать, да и там система сейчас иная, просто бабло за несовершеннлетнюю дочь её долю падает на счёт, она снимет после того как доки на новое жильё предьявит
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Парни, чувствуется мой отмороз к детям..? Сам в ахОе.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Только что отпросился у шефа, утром заберу доки на хату и отпишу СВАРЩИКУ, что да как...