БЖ грозит взломать дверь и вывезти имущество
Привет всем участникам! Буду краток, ситуация следующая.
Мне 45.
На входе:
Длительное время бж изменяла, когда узнал, ушла к ваську. Остался с несовершеннолетней дочерью. Потом развод, распил полимеров и т.д.
На выходе:
Рад, что ребёнок остался со мной
Рад, что избавился от балласта в виде БЖ
Плохо, что все распилили пополам, заработано все мной в браке
Вопрос: Собрались с дочерью уехать на Новый год из города. Чтобы БЖ не вытащила остатки совместно нажитого имущества из квартиры (до этого часть утащила с..ука) сменил замки на двери. У неё доля в квартире по суду и прописка есть. Орет дурниной, что когда уеду, взломает дверь и вытащит последнее. Хотел поставить на охрану ЧОПу, но никто не хочет связываться так как она прописана там и доля у неё есть. Полиция тоже не полезет. Чего делать?
Заранее всем большое спасибо за дельные советы
Мне 45.
На входе:
Длительное время бж изменяла, когда узнал, ушла к ваську. Остался с несовершеннолетней дочерью. Потом развод, распил полимеров и т.д.
На выходе:
Рад, что ребёнок остался со мной
Рад, что избавился от балласта в виде БЖ
Плохо, что все распилили пополам, заработано все мной в браке
Вопрос: Собрались с дочерью уехать на Новый год из города. Чтобы БЖ не вытащила остатки совместно нажитого имущества из квартиры (до этого часть утащила с..ука) сменил замки на двери. У неё доля в квартире по суду и прописка есть. Орет дурниной, что когда уеду, взломает дверь и вытащит последнее. Хотел поставить на охрану ЧОПу, но никто не хочет связываться так как она прописана там и доля у неё есть. Полиция тоже не полезет. Чего делать?
Заранее всем большое спасибо за дельные советы
Она поделена по половине каждому. Съезжать с ребёнком никуда не хотим. Предложил ей переоформить всю квартиру на ребёнка. Не хочет. Продавай говорит и отдай мне половину
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да, это все гемор, с барахлом туда сюда тоскаться. Думал, может у кого есть идеи оригинальные
Это проблематично, денег таких нет пока, хотя она этого и хочет, поэтому дро…чит меня, в надежде на то что я рано или поздно сломаюсь
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Придёт с ментами и ввалят пиздюлей корешам, которые без ее ведома там оказались. Анреал это все
- Паладин
- аксакал
Есть очень скотская фишка: у меня товарищ так проучил макаку. Она хотела вывезти телик, так он купил такой же и поставил его в хате, повесил у входа камеру. Баба, есс-но, фишку не просекла и вызвала грузчиков. Когда все было сделано, он накатал заяву на кражу. Баба, не просекая, сама полиции показала телик в своей хате. Когда он вытащил на него доки с чеками бабе поплохело реально. Что было дальше, я сейчас наблюдаю, идёт суд. Баба, валяется в ногах и согласна отказаться от всего и еще докинуть бабла, родня наседает. Но я сказал корешу: дашь заднюю, тебя подставят еще сильнее и не пощадят.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
еще раз доказывает: после развода все барахло надо менять: от кружки, до кухни.
Т
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Такой телек я не найду, старый сильно и она помимо телека все остальное вывезет, оставит кафель одинПаладин писал(а): ↑13.12.21 12:33Есть очень скотская фишка: у меня товарищ так проучил макаку. Она хотела вывезти телик, так он купил такой же и поставил его в хате, повесил у входа камеру. Баба, есс-но, фишку не просекла и вызвала грузчиков. Когда все было сделано, он накатал заяву на кражу. Баба, не просекая, сама полиции показала телик в своей хате. Когда он вытащил на него доки с чеками бабе поплохело реально. Что было дальше, я сейчас наблюдаю, идёт суд. Баба, валяется в ногах и согласна отказаться от всего и еще докинуть бабла, родня наседает. Но я сказал корешу: дашь заднюю, тебя подставят еще сильнее и не пощадят.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я ей вообще ничего платить не хочу. Она продать ее не сможет никому, кроме меня, вот и беситься, что доля есть, но сделать с ней них… не может. Я ещё по суду с неё алики сдернул. Она вообще желчью захлебывается
-
- посвященный
Продавать квартиру или менять на 2.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Это пока вам там жить дают, как перестанут давать - захотите как миленькие. Ты уже захотел, но пока не готов сам себе признаться. Смелости пока хватает только на создание этой темы.
Отправлено спустя 42 секунды:
Без её согласия не получится.
Отправлено спустя 26 секунд:
А сколько стоит квартира и сколько хочет она?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сможет и легко.
Отправлено спустя 44 секунды:
Предложи зачесть алики за её долю.
За нормальную цену да.
Но дальше это палка о двух концах. Поняв бесперспективность (денег на выкуп у тебя нет и не предвидится), она может с дисконтом продать свою долю через дарение специально обученным людям. И тогда взвоете уже вы с дочкой. Обычно так наказывают взявших детей в заложники яжматерей мужчины. Но у тебя редкая ситуация.
Ещё есть варианты кроме зачесть алики и Продать квартиру, разменять и прочая ху…ня
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дельный ответ, но пока дочь живет со мной она этого делать 100 проц не будет, не совсем мра…зь конченнаяTrump писал(а): ↑13.12.21 13:22За нормальную цену да.
Но дальше это палка о двух концах. Поняв бесперспективность (денег на выкуп у тебя нет и не предвидится), она может с дисконтом продать свою долю через дарение специально обученным людям. И тогда взвоете уже вы с дочкой. Обычно так наказывают взявших детей в заложники яжматерей мужчины. Но у тебя редкая ситуация.
-
- посвященный
И сами начнёте продавать эту долю за копейки. Обе поедите говна забесплатно. Она продала за копейки, вы продали за копейки, а покупатели в наваре.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Завалить её. Но варианты предложенные ранее - дешевле, а у вас и на них денег нет.
Кстати, а что так за алики вцепились, неужели не в состоянии прокормить себя и ребенка самостоятельно?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я щас один улыбнулся?
Сварщик не пиши больше свои кухонные разговоры. Мне нужен совет взрослых людей, а не детей. Спасибо за понимание
Собственно, именно это я и имел в виду.
Ой, не зарекайся.
Вопрос в том , как на 2 недели обезопасить квартиру пока меня не будет в городе. Все остальное по мере поступления проблем
-
- посвященный
Как вариант - не уезжать из города и остаться на праздники дома. И вообще придется выбирать что-то одно. А то ты хочешь и бжиху выпнуть и не платить ей ничего и всё имущество оставить у себя и ребенок рядом и еще и отдохнуть съездить
так не бывает, чтоб прям всё шоколадно и как тебе захочется
С хатой все равно придется что-то решать, спокойной жизни она вам не даст, а если надумаешь туда новую бабу привести - так и подавно ))

С хатой все равно придется что-то решать, спокойной жизни она вам не даст, а если надумаешь туда новую бабу привести - так и подавно ))
Сколько лет бжихе? тут полно историй, что как только климакс попер у бабы - сразу на всю голову епанулась, хотя когда-то относительно нормальная была, надо быть готовым к этому

Вы плохо знаете Ж.
Ну, так ведь будут и другие праздники. Что ж теперь, затворниками стать? Не, вопрос необходимо решать в кратчайшие сроки. И иного варианта, кроме, как стать единоличным хозяином квартиры, не вижу. Иначе придётся жить, как на пороховой бочке - не известно, когда рванёт. Таковы реалии этой жизни.
С окнами проблем нет, 5 этаж. Поменял замок на cisa, людей которые их могут открыть один два в городе и то не факт что возьмутся, гуморальных с ними трындец. Только болгаркой дверь резать, этого и боюсь
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Fractal, все правильно говоришь до запятой. Я хотел дочери приятно сделать, мне этот Новый год сейчас в таких проблемах не нужен, только ради неё. БЖ 46 лет, прикрывается своим сожителем боксером, так я бы распи….здошил давно
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Это тоже в цвет, у неё гон что она стареет. Она сильно изменилась, стала тварью прям
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Чувствую что так, но как не хочется это твари денег давать за квартиру в которую она не копейки невложилаЗлой2 писал(а): ↑13.12.21 10:21Ну, так ведь будут и другие праздники. Что ж теперь, затворниками стать? Не, вопрос необходимо решать в кратчайшие сроки. И иного варианта, кроме, как стать единоличным хозяином квартиры, не вижу. Иначе придётся жить, как на пороховой бочке - не известно, когда рванёт. Таковы реалии этой жизни.
Последний раз редактировалось Злой2 13.12.21 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Хоть это и не йа писал, но вооот! А вы говорите:
Примите сей факт к сведению.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Злой2, разберитесь с цитированием и изучите Правила форума в части цитирования. А то долго тут не задержитесь. Отвечать на это не надо. Просто принять к сведению и выполнению.