Бывшая решила крутануть яица

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Wianterl111

Сообщение Wianterl111 » 05.02.22 17:22

Ребят все привет. Ситуация такая. Жил с первой гражданской женой 6 лет. После чего остался замечательный сын, которого я люблю. Расстаться была ее инициатива. После расставания мы с ней договорились что ребенок будет у нас на пополам и вкладываться мы будем тоже пополам. Так и было на протяжении пяти лет. Сын живет у меня с четверга по воскресенье. Телефоны, одежду, велосипеды, самокаты, приставки покупаю только я. Все дорогие вещи которые есть у сына, купил ему я. Бывшая девушка (женой ее наверное не стоит называть, так как официально мы не состояли в браке) Покупает постольку по сколько, да и так то мама помогает, то любовник, то еще у кого ни будь возьмёт вещи. В общем денег у нее не много. Да и манят условия своей работы она не хочет. Ей Луше ходить побираться. У меня же после расставания пошло все в гору. Бизнес, молодая жена в официальном браке, ребенок через меся появиться. И, тут все началось?! В общем прихожу я к приставам по своим делам. А они мне говоря, что у тебя есть исполнительное по алиментам!? Я тогда чуть сквозь землю не провалился!? Как ведь я сыну даю столько же сколько и она, а если прикинуть, по существу, то и больше, а она на меня на алименты?! По совету знающих людей я обжаловал решение суда, так как меня на нем не было и отменил постановление. Приехал этой бывшей бабе и попытался договориться. Разговор был долгим и нудным. Но вроде как к чему-то пришли. Как итог я стал ей звонить, узнавать, что нужно сыну, сколько денег нужно прислать на питание в школе и т д. А она стала мне опять компостировать мозг. Скидывает трубки. Потом не берет. Типа на что-то обиделась и.т.д . Ребят подскажите что делать. Есть ли возможность выиграть суд если он будет на очной основе, где я и она будем на заседании. Она говорит, что все что я ему купил это все подарки, а что купила она, очень нужные вещи. Честно хочется позвонить ее мужику и сказать, что у вас там за ущербная ситуация, если ты видишь, что происходит и не можешь поставить свою бабу в стойло

Денис666
старейшина

Сообщение Денис666 » 06.02.22 09:39

судом место жительства ребенка определялось?

Отправлено спустя 22 секунды:
сколько официальная зарплата?

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 06.02.22 09:55

Автор. Тебе выгоднее платить алименты. И смотри, твоя "девушка" имеет возможность выставить тебе долг по алиментам за последние три года.
p.s. вот сын у тебя живёт , а новая жена не против? А родится ребёнок что будет? Подумай. Твоя "девушка" сто пудов тебя на алименты "поставит".

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 07.02.22 10:09

Wianterl111 писал(а):
05.02.22 17:22
Как итог я стал ей звонить, узнавать, что нужно сыну
Жизнь тебя ничему не научила!
Как итог, ты должен был послать первую на йух.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Wianterl111 писал(а):
05.02.22 17:22
Есть ли возможность выиграть суд
А что ты хочешь выиграть? Береги чеки, если совсем не пустишь все на самотек, то за предыдущее время алики не назначат. Будешь платить с даты подачи.

Ответить