алименты с процентов вклада
Плачу алименты. Исполнительный у приставов. Постановления в бухгалтерии на работе и в ФСС. Недавно в личном кабинете налоговой заметил что есть доход по вкладу (банк начисляет процент на остаток по карте). Но начисленного налога нет. Должен ли я платить алименты с вклада, который не обложен налогом? Ведь есть пункт 4 постановления 1908 от 02.11.2021, по нему вроде как и не надо выходит пока нет налога? Или все равно должен?
должен
- Дядя Фёдор
- бывалый
Дождись налога (осенью прилетит), рассчитай алики за минусом налога, но платить не спеши.
- Паладин
- аксакал
Приставы сейчас их видят. Заявка от макаки через ГС и все, снимут автоматом, повезет если без исполнительного.
Отправлено спустя 26 секунд:
У меня снимают уже третий год.
- Паладин
- аксакал
Копию ИЛ отправляет тот, у кого он находится. В данный момент у меня работодатель отправил в ФСС и налоговую. Пристав не особо дергается, но, когда у тебя все в белую, имеет тебя без вазелина. Дергаться и искать же не надо, только пару кнопок нажать, а себе палочку поставить. Бесит, ппц.
да у меня накапало то 800 рублей по процентам за весь 2021 год. процент на остаток по карте. она не основная... так отдельная карта просто для расплат по покупкам в интернете. иногда кидаю туда , чтобы расплачиваться. теперь из-за этой херни за всем следить надо. сам-то от вкладов отказался после появления алиментов.
-
- посвященный
Я по этой причине все белые проекты на своё имя отменил пока не откинусь с этой кичи. Один человек - один доход с которого алики. Всё. Меньше сложностей, меньше привлекаешь внимания всех, кто может тебя ощипать в случае чего.
- Дядя Фёдор
- бывалый
Нотариальная доверка от надёжного лица спасёт отца русской демократии. 
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Доверка на открытие вклада в любом банке РФ.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Доверка на открытие вклада в любом банке РФ.
Друзья, маленький вопрос по аликам в процентах.
Подскажите пожалуйста кто знает/сталкивался... Отпуск без сохранения ЗП как-то влияет на платежи?
Ясно, что бухи не удерживают ничего. Нет дохода, нет аликов. Приставки у меня нет. ИЛ в бухгалтерии.
Отпуска без сохранения бывают крайне редко. Раз-два в году на день-два-три. Где-то читал про начисления по средней, но возможно не про эту оперу.
Подскажите пожалуйста кто знает/сталкивался... Отпуск без сохранения ЗП как-то влияет на платежи?
Ясно, что бухи не удерживают ничего. Нет дохода, нет аликов. Приставки у меня нет. ИЛ в бухгалтерии.
Отпуска без сохранения бывают крайне редко. Раз-два в году на день-два-три. Где-то читал про начисления по средней, но возможно не про эту оперу.