Бж хочет отобрать дом
Бж хочет отобрать дом
Добрый вечер камрады. Развелись 5 лет назад. Раздела имущества не было. Алименты не назначены. После полугода отсутствия она вернулась с детьми 7 и 13 лет. Я на тот момент трудоустроился не официально. Попросил её использовать её карту Сбера для перевода мне зп. Зп копилась. (я олень) . Решил купить участок. Купил и оформили на неё (фейспалм). (из за тëрки с ПФР по давно закрытому ИП( долг в Пенс фонд 50т,р)..Далее возвёл фундамент. Стены. Забор. И вот (аплодисменты) она мне заявила. Это всё её. За все материалы по стройке оплачивал я. Договора поставки бетона, блоков, досок бруса на меня. Стены возвёл самостоятельно. Иск о неосноаательном обогащении или уголовка для бж? Сможет ли она доказать совместное ведение хозяйства и как?
-
- посвященный
Бж хочет отобрать дом
Деньгами с её карты?
Которые оплачены деньгами с её карты?
И за спасибо.
Зачем ей что-то доказывать???
Всё проще. Это:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Чувак. Когда БЖ подаст на алименты долги перед ПФР покажутся тебе проездным на трамвай.
Отправлено спустя 24 секунды:
21 век.
Откуда берутся такие алени??????????
Бж хочет отобрать дом
Есть что по делу? Всё оплачено мною лично. Наличными
-
- посвященный
Бж хочет отобрать дом
Из того что ты описал - всё по делу, просто ответы тебе не нравятся, но ладно, раз уж захотел по взрослому - давай:
Какие и у кого остались документы, подтверждающие эти траты. И второй вопрос - какие есть документы, подтверждающие, что эти траты были за стройматериалы, которые пошли на строительство ИМЕННО ЭТОГО длма?
С каких доходов и как они были получены?
- Паладин
- аксакал
Бж хочет отобрать дом
Ты бы историю Сварщика, под кофе почитал, для начала. Потом, под сигаретку, подумал над его словами. Он так-то дело говорит, ибо шарит и через это все прошел. Да, недавно он еще и по аликам отстрелялся, так что можешь почитать, что тебя ждет через 5 лет и что тебе дети будут говорить, когда их маманя против тебя настроит.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Погоди, он тебе еще предстоит.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Как так? При судебном разводе и без аликов? Ты серьезно? Может дети расскажешь? Или они назначены, но ОНА ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ не относила? Тогда тебя скоро сюрприз ждет.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да, и ТС, тут не стебутся, а анализируют+высказывают свое МУЖСКОЕ мнение. Бабское - на соседнем форуме.
Бж хочет отобрать дом
Подскажите. Уважаемые гуру. Как найти ту самую тему Сварщика. Посоветуйте что я могу сделать в этой ситуации???
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
На сайте судебных приставов таких бумаг нет. В гос услугах нет. Как проверить иначе? Запросить у судьи мотивированное решение когда был развод?
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
работал на знакомого без оформления по ТК. Печаль
- Паладин
- аксакал
Бж хочет отобрать дом
И тут я поперхнулся. Т.е. за ПЯТЬ ЛЕТ ты не заплатил ни копейки алиментов?
Проверять не надо. А вот держать сумму в бане, определенную судом, надо.
Ты сейчас серьезно? Где ТВОЯ КОПИЯ судебного РЕШЕНИЯ?
Можно у него спросить, он сам скинет ссылку.
Бж хочет отобрать дом
проживали в одном доме на мою зп.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
я новичок. Не судите строго. Я понимаю что я нихрена не понимаю так "оленил" и не понимал кто я. У меня НЕТ копии судебного решения
-
- посвященный
Бж хочет отобрать дом
Ненастоящий сварщик, пришлите пожалуйста, ссылку на вашу статью для ознакомления
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
нисколько. О р о коп.
да.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ходил. Судья спросила. Урегулированы ли вопросы по алиментам .бж ответила" да". За 5 лет если бы было иное решение суда я бы о нём узнал? Или она теперь регрессом может сюрпиз выкатить?
- Паладин
- аксакал
Бж хочет отобрать дом
Сварщик, дай ТС-у реальную картину мира, я не смогу, матерюсь.
-
- посвященный
Бж хочет отобрать дом
viewtopic.php?f=31&t=72066#p5550666
Чтобы что-то советовать нужно очень точно видеть исходную картинку, поэтому мы задаем тебе такие вопросы, на которые ты должен без эмоций спокойно отвечать. Иначе мы не сможем.
Бж хочет отобрать дом
я сам уже не сплю неделю. Похудел на 5 кг. Курю две пачки в день. Бошка чистый чугун. Понимаю что наворотил делов. Надо разгребать как то а мне уже под 50.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
я стараюсь без эмоций. Но меня колбасит не по детски. Живу в друга на даче. Работы нет. Не бухаю. Стресс огромныйНенастоящий сварщик писал(а): ↑26.10.22 15:17Чтобы что-то советовать нужно очень точно видеть исходную картинку, поэтому мы задаем тебе такие вопросы, на которые ты должен без эмоций спокойно отвечать. Иначе мы не сможем.
-
- посвященный
- Паладин
- аксакал
Бж хочет отобрать дом
Пока нужно оценить потери: получить копия решения о разводе, узнать какие были алименты, КАКОВ ТВОЙ ДОЛГ по ним. Поднять документы, выписки. Параллельно отвлечься: работа, дела, спорт, женщины. А то хватанешь инфаркт, так твоя макака пенсию получит. Ты пойми: для нее ты ВСЁ - мусор! С тебя нечего взять, если ты подохнешь, так для нее пенсия будет. Сечешь? Тебя под петлю подводят. Я серьезно.
Бж хочет отобрать дом
до брака у меня было наследство от бабушки 300 и от продажи квартиры матери 400 ( расписки есть). Свадьба. Я открываю ИП. Едем в соседний город. Рождается первый. я три года работаю как ИП. Она сидит дома по выходным помогает в магазине. Продаю ИП вместе с товаром. Возвращаемся в город из которого уехали и где живёт теща бж. Куплен участок (на тёщу) построен дом. Денег не хватило теща бж брала кредит 300. На мат капиталы детей бж "купила" Доли в квартире тёщи. Деньги вложили в отделку дома. Утеплили. Сайдинг. Тёплый пол. Всё эти работы само собой сделал я. Через 5 лет после первого Рождается второй. Я не работаю. Занимаюсь детьми и участком и домом. Так решили т. к она нормально зарабатывала. Про шло 3 года. Заявила что нам нужно развестись и что у неё другой. Развелись. Собрала детей. Взяла половину наличных и туту.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.10.22 15:28Давай полный расклад по полимерам от самого рождения и дальше в браке.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
какие конкретно? На дом и на участок где стройка?
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
когда я вдруг понял что бж стала с работы приносить алкоголь и предлагать мне выпить каждый день. Когда я заметил нехороший блеск в её глазах. Вот тогда меня и пробило. Чуть не залез. Вы правы камрад. Мне нужно как то крепиться.
-
- посвященный
Бж хочет отобрать дом
первый дом построен в браке. Второй по истечении 5лет после разводаНенастоящий сварщик писал(а): ↑26.10.22 16:24запутался - речь об одном и том же доме, или это разные?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Планирую вернуться в дом где детьми и бж. У меня там прописка. Смогу ли я там проживать?
-
- посвященный
Бж хочет отобрать дом
Ты можешь подробно расписать всю эту историю, последовательно, а не обрывочно выдавать эпизодами разные периоды?
Пока прописка есть - с ноги открыл дверь и проживай.
Бж хочет отобрать дом
я не понимаю что от меня требуется. Задайте вопросы так будет проще.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.10.22 16:46Ты можешь подробно расписать всю эту историю, последовательно, а не обрывочно выдавать эпизодами разные периоды?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Если объединить то получится вот так: до брака у меня было наследство от бабушки 300 и от продажи квартиры матери 400 ( расписки есть). Свадьба. Я открываю ИП. Едем в соседний город. Рождается первый. я три года работаю как ИП. Она сидит дома по выходным помогает в магазине. Продаю ИП вместе с товаром. Возвращаемся в город из которого уехали и где живёт теща бж. Куплен участок (на тёщу) построен дом. Денег не хватило теща бж брала кредит 300. На мат капиталы детей бж "купила" Доли в квартире тёщи. Деньги вложили в отделку дома. Утеплили. Сайдинг. Тёплый пол. Всё эти работы само собой сделал я. Через 5 лет после первого Рождается второй. Я не работаю. Занимаюсь детьми и участком и домом. Так решили т. к она нормально зарабатывала. Про шло 3 года. Заявила что нам нужно развестись и что у неё другой. Развелись. Собрала детей. Взяла половину наличных и туту.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Раздела имущества не было. Алименты не назначены. После полугода отсутствия она вернулась с детьми 7 и 13 лет. Я на тот момент трудоустроился не официально. Попросил её использовать её карту Сбера для перевода мне зп. Зп копилась. (я олень) . Решил купить участок. Купил и оформили на неё (фейспалм). (из за тëрки с ПФР по давно закрытому ИП( долг в Пенс фонд 50т,р)..Далее возвёл фундамент. Стены. Забор. И вот (аплодисменты) она мне заявила. Это всё это её.
Бж хочет отобрать дом
ТС по порядку.
Участок на котором построен первый дом когда был куплен и оформлен на тёщу в браке твоём или до брака?
Сам дом на этом участке как оформлялся и на кого и главное когда,в браке или после? Или он вообще в БТИ никак не оформлен,а типа самострой?
Что кроме дома в браке было куплено ? Машины,прицепы,фургоны,сараи,дачи и т.д.
Второй дом на участке БЖ как и на кого оформлен?
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Про алики и развод.
У тебя с-во о разводе на руках есть? Если да,то какую бумажку ты в ЗАГС отнёс для получения этого с-ва и где эту бумажку брал?
После суда и разговора судьи
Ты выйдя из суда хоть раз туда возвращался? Как ты вообще узнал что есть решение суда о разводе? Может тебя и не развели если ты нихрена на руки ничего не получал.
Бж хочет отобрать дом
в браке
Отправлено спустя 54 секунды:
в браке. На тёщу
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
построен гараж но не оформлен. Есть машина оформлена на бж.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
свидетельство есть. Бумажку не помню. Просто пришёл с паспортом и получил св-во.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
возвращался получить св-во. Один раз. Оригинал на руках