Desten14RUS писал(а): ↑09.11.22 15:51
Посоветуйте бывалые люди.
Давай посоветуем.
Вообщем бжиха летом повезла детей в отпуск, позвонила попросила 30ку детям на развлекаловки (в принципе я и сам планировал дать им такую сумму), ну попросила ещё 70000 взаймы на билеты сказав, что не хватает
С п@зды сдачи нет! (мой отец). На будущее: бабе ты можешь дать только в рот, потом за это немного заплатить. Тишину надо оплачивать.
что не отдаст мне долг пока я не откажусь от своей доли в квартире в пользу детей.
Почему ты ее еще не продал?
самоуправство, мошенничество, или вымогательство
Прекращай смотреть сериал про Машку-потаскуху и займись делом. Мне там один мужик нравился (Ваха его играл), как он Машку на место поставил. Тебе напомнить, чем это для него кончилось? Табуны Аленей за бедную вписались. Так вот, к чему я. А, да! Ты не Машка и мундира у тебя нет, стада Аленей тоже.
Я то конечно не умру от голода без 70000 тысяч, но это дело принципа
На будущее: детей везешь сам и тратишь столько, сколько хочешь. "Моложены" пусть сами. без твоего финансового участия.
в принципе 70к - небольшая цена за важнейший жизненный урок: "С п@зды сдачи нет!". Спросил бы сразу, я бы тебе его за 10-ку организовал.
Сейчас вдобавок хочу предложить ей выкупить мою долю, если откажется можно подключить риелторов. Есть ли у кого опыт в этом плане?
Такого нет. ибо БЖ-ха у меня даже не прописана была, ибо некуй. Просила за себя и дочь, была послана с такой фразой: "Купишь свое - пропишешь".
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
petr8691 писал(а): ↑10.11.22 04:08
Во первых твоя БЖик хрен чего у тебя выкупать будет.
ТС это еще не понял просто. Он думает, что мы тут, его бибизяну оговариваем. Ее уже еббут на его диване, новый бибизян уже срет на это новый финский толчок, но он нас почему-то дебилами считает. Странный все-таки. камрад. Недолечившийся.
т.е. комнату там,кусок кухни у тебя хрен выйдет.
Он и это еще не понял: выделив детям не пропорционально, а "по справедливости" - он лишил себя вообще всего.
И целиком её продать только через опёку.
Опека НЕ ОДОБРИТ сделку при таких вводных. Это я говорю на 100%. Он и свою долю продать не сможет.